Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:18 |
|
|
Я чайничек со шкипяточком рядом наготове держу.  Да здравствует Советский Союз!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:19 |
|
|
Скоро пятница, можно пофилософствовать !!!! Ура
Вложения: |

image.jpg [ 35.7 КБ | Просмотров: 711 ]
|
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:21 |
|
|
Ой, а я тоже дерЁвня... тоже ноги первое время в ведёрке парила. Водички налью, штаны закатаю и сижу-парю. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
OklaXoma писал(а): Я с Урала или только у меня в той ванночке вода остывает на раз-два и дальше уже никакого удовольствия? Подвиньтесь, дайте ногу в ведро засунуть *Корыто мне, корыто! * Я тоже с Урала: не только быстро остывает, а еще, когда туда специальное мыльце завожу, пена переваливается через край.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:25 |
|
|
Требоваю переименовать темку! Типа: "Салатницы, собачьи расчёски и прочие женские радости".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:28 |
|
|
Doll писал(а): Я тоже с Урала: не только быстро остывает, а еще, когда туда специальное мыльце завожу, пена переваливается через край. Долловна, ты какое специальное мыло покупаешь? А то я какое-то хапнула однажды, так оно мало что зверски воняло, так ещё и аллергия у меня на него оказалась. Вся крапивницей покрылась, даже морда. Подумайте, какая связь - где ноги, а где морда. Так я теперь обмылки натираю на тёрке. Только никому не рассказывайте. Засмеют, точно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:35 |
|
|
деуки, чем в тазиках с чайником полоскаться , предлахаю махнуть в баню. С вениками и другими необходимыми принадлежностями http://www.youtube.com/watch?v=DzFHpEQCQVs
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Я тоже с Урала: не только быстро остывает, а еще, когда туда специальное мыльце завожу, пена переваливается через край. Долловна, ты какое специальное мыло покупаешь? А то я какое-то хапнула однажды, так оно мало что зверски воняло, так ещё и аллергия у меня на него оказалась. Вся крапивницей покрылась, даже морда. Подумайте, какая связь - где ноги, а где морда. Так я теперь обмылки натираю на тёрке. Только никому не рассказывайте. Засмеют, точно. Специальное. Хвамилию забыла, но там целая серия всего для ног, а на этом написано, что для замочки ноХ))) Чуть капну в эту штуку, так при выбрации (я не про ТО)))), пена сразу переливается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Требоваю переименовать темку! Типа: "Салатницы, собачьи расчёски и прочие женские радости". а я все время читаю "ПРо обувь и сумки и прочие женские гадости" 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:52 |
|
|
Че там тему, переименуем страну в Урляндию. Много нас, с Урала 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): *** Эльза - вот это в ванной с огурчиком ХТО? Клон отмокает или сова в маске? Перепужалсь не на шутку - того и глядишь с этими "....и прочие гадости" аватарку поменяете. 
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:58 |
|
|
Big Latte писал(а): а я все время читаю "ПРо обувь и сумки и прочие женские гадости"  Аааа! Та же песня. Дислексики мы, кажись 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 19:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Я тоже с Урала: не только быстро остывает, а еще, когда туда специальное мыльце завожу, пена переваливается через край. Долловна, ты какое специальное мыло покупаешь? А то я какое-то хапнула однажды, так оно мало что зверски воняло, так ещё и аллергия у меня на него оказалась. Вся крапивницей покрылась, даже морда. Подумайте, какая связь - где ноги, а где морда. Так я теперь обмылки натираю на тёрке. Только никому не рассказывайте. Засмеют, точно. А морда (с) хоть не воняла? А то своих как понамываю - морды шампунем 2 дня того.. 
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 20:00 |
|
|
zebcircalo писал(а): Эльза - вот это в ванной с огурчиком ХТО? Клон отмокает или сова в маске? То ж собаченька. Собаки, они что, не люди что ли? Им тоже пятниццо полагается. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 21 фев 2013, 20:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Big Latte писал(а): а я все время читаю "ПРо обувь и сумки и прочие женские гадости"  Аааа! Та же песня. Дислексики мы, кажись  Я когда только что в Волгринсе свои фотографии открыла для Гринкарты я поняла что у меня и дислексия и диарея и все что можно 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|