Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как зарабатывать больше?
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Tea писал(а):
А на что хотите поменять?
Мне кацца надо искать что-то такое, чтобы отличалось некардинально
(что-то пограничное между имеющимся и желаемыем по обязанностям),
чтобы ваш предыд. опыт был для них плюсом.

У меня такая деятельность сейчас, что пограничного не бывает. Увы. Либо будет точно такое же. Нотрекрутерам я говорю, что такое больше не хочу. Либо что-то новое, когда в вакансии пишут, что опыт в этом желателен, но не обязателен.
У меня ковекерша подала резюме в такую же контору как у нас, к конкурентам, на такую же позицию. Они ей не ответили.

Всегда предпочтут с опытом который указан. Не вырастешь и не научишься чему то новому. :h_angry Я думаю ещё и потому что рекрутеры как правило понятия вообще не имеют о профессии на которую ищут кандидатов, им в помощь только match words.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
SantaMonica писал(а):

Я ok с отчетами. Но хочется просто одну фирму закрывать в месяц. Сейчас, страшно сказать, у меня их больше 10.

Это типа СРА компании?
SМ, я вам скажу, - вы ценный работник!
Вас должны с руками отрывать.
Не отчаивайтесь. Работа найдется.
А что вы в резюме пишете? Там у вас должно быть много ценных качеств помимо отчетности.

Нет не сра и фирмы все одной деятельности, так что опыт не особо ценный как оказалось. Я не знаю, как бы с американским дигри процесс поиска шел, просто интересно, это у нас специфика местности или это по всей стране так.

Последний раз редактировалось SantaMonica 01 мар 2020, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
SantaMonica писал(а):
Tea писал(а):
А на что хотите поменять?
Мне кацца надо искать что-то такое, чтобы отличалось некардинально
(что-то пограничное между имеющимся и желаемыем по обязанностям),
чтобы ваш предыд. опыт был для них плюсом.

У меня такая деятельность сейчас, что пограничного не бывает. Увы. Либо будет точно такое же. Нотрекрутерам я говорю, что такое больше не хочу. Либо что-то новое, когда в вакансии пишут, что опыт в этом желателен, но не обязателен.
У меня ковекерша подала резюме в такую же контору как у нас, к конкурентам, на такую же позицию. Они ей не ответили.

Всегда предпочтут с опытом который указан. Не вырастешь и не научишься чему то новому. :h_angry Я думаю ещё и потому что рекрутеры как правило понятия вообще не имеют о профессии на которую ищут кандидатов, им в помощь только match words.

Все рекрутеры нанче почему-то имеют сра после своего имени. Не пойму, то ли это какое-то рекрутерское сокращение сра или все сра кинулись в рекрутеры потому что денег больше имеют.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закончик имеет место быть, отдавать предпочтение с Американским дигри- buy American HIRE AMERICANS
:a_plain

Сообщение Добавлено: 01 мар 2020, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Надо заслушать Эльзу.
Она как раз получила Мастерс дегри в райoне пятидесятника

А где она пишет об этом?

У нас кста на место ушедшей наняли новую с мастерсом. Зная наши оклады, могу предположить она максимум на 5 тыс больше меня будет получать. А мы начинаем обратный отсчет, как быстро она от нас со своим мастером убежит.

Я б лучше свою энергию на сра направила, но при сегодняшнем уровне стресса знаю, что ничего выучить и запомнить все равно не смогу.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не вижу необходимости сдавать на СРА, это и долго и дорого. На моей работе, да и на любой другой в округе это даст может 5 тыс к тому, что я получаю сейчас. Гори оно. Это делать надо было 10 лет назад.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
SantaMonica писал(а):
Tea писал(а):
Надо заслушать Эльзу.

А где она пишет об этом?

Нигде.
Но мы очень просим!

Здрасти, как ни где? Даже я это помню. Она писала про то, как проходится презентации делать онлайн как equirement. И др. Я это хорошо запомнила, т.к. презентации терпеть не могу.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю что нужно учиться если до пенсии (67) как мин 15 лет. Особенно, если работа оплачивает учебу. Самое главное-избежать студенческого лоана. Особенно если не выплачен дом, нет 6-мес сбережении, или как мин четвертака в 401.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2020, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Tea писал(а):
SantaMonica писал(а):
Tea писал(а):
Надо заслушать Эльзу.

А где она пишет об этом?

Нигде.
Но мы очень просим!

Здрасти, как ни где? Даже я это помню. Она писала про то, как проходится презентации делать онлайн как equirement. И др. Я это хорошо запомнила, т.к. презентации терпеть не могу.

Что за Мастерс когда дают презентации на ПП делать :u_qu_01 . Ето дегри мил! У нас тест на мидтерм всего 13 вопросов на 8 глав. Статистика и теория. Приект -полнии стат анализ по улучшению качества.

Первыи проект мы завалили … а у меня в группе -инженеры.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2020, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сра и private компании хотят (правда платить за него не хотят). Ну и дорог много открыто с ним без местного дигри. Я знаю, что даже с двумя сданными экзаменами по сра уже проще работа искалась бы.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2020, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Но если только по русски... Жаль тех, кто не понимает это и не делает себе cushion , в виде других пенсионных фондов, или недвижимости...SSA это же очень мало, я смотрю мой, долго же отработала, а такой убогий, около $1500, как на это прожить, даже если жильё выплачено :dum

Не у всех есть возможности столько разных cushions делать.
У ковекерши свекровь ни разу за жизнь не работавшая, с филиппин привезенная, имеет 2000 в месяц и выплаченный таунхаус - вот как уметь надо. это ей пенсия от мужа после 10 лет перепала и алименты от него и таунхаус, потому что до кишок достала, он на все был согласен лишь бы отвязаться.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2020, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Жаль тех, кто не понимает это и не делает себе cushion , в виде других пенсионных фондов, или недвижимости...SSA это же очень мало, я смотрю мой, долго же отработала, а такой убогий, около $1500, как на это прожить, даже если жильё выплачено :dum

А почему так мало? Вы же писали, что 20 лет тут работаете. Я отработала 14, у меня сейчас 1900, но это если продолжу так же работать до 67 (очуметь!).
А на всякие 401 и IRA с ними тоже нечего рассчитывать - вон опять все в жопе. Если кризисы его не сожрут до того, как им пользоваться начнешь, то наверняка что-то другое приключится. А платишь сейчас живые деньги.
SantaMonica писал(а):
Сра и private компании хотят (правда платить за него не хотят). Ну и дорог много открыто с ним без местного дигри. Я знаю, что даже с двумя сданными экзаменами по сра уже проще работа искалась бы.

Не знаю, что там за дороги, никаких особых на мой взгляд, ну денег чуть больше выторгуешь. Но не сказать, что уж прямо ах. Потом каждый год плати за него, на вебинарах сиди - тоже плати, чтоб лицензию поддерживать.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2020, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Konstanta 03 мар 2020, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2020, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

На моей работе меня не могут повысить без сра. Следующая позиция требует эту лицензию. Босс уже открытым текстом дал понять, что нужно начинать процесс или сидеть на своём месте и сопеть в тряпочку, при этом хотят добавить обязанностей с той позиции. Так лучше уж поднять пятую точку и идти учиться. Вообще конечно все индивидуально и если большой опыт работы здесь, то можно и без сра работу хорошую найти

Сообщение Добавлено: 03 мар 2020, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Azalia писал(а):
Но если только по русски... Жаль тех, кто не понимает это и не делает себе cushion , в виде других пенсионных фондов, или недвижимости...SSA это же очень мало, я смотрю мой, долго же отработала, а такой убогий, около $1500, как на это прожить, даже если жильё выплачено :dum

Не у всех есть возможности столько разных cushions делать.
У ковекерши свекровь ни разу за жизнь не работавшая, с филиппин привезенная, имеет 2000 в месяц и выплаченный таунхаус - вот как уметь надо. это ей пенсия от мужа после 10 лет перепала и алименты от него и таунхаус, потому что до кишок достала, он на все был согласен лишь бы отвязаться.

Азиатки - это да, отдельная песня... но не у всех так хорошо получается. Я понимаю, что нет возможостей у некоторых откладывать... но всё-таки хоть $50 в месяц можно найти, глядишь, к пенсии наберётся на квартирку :f_eyebrows

Ну разве что в гетто на квартирку. :d_smily_tooth 600$ в год.Сами посчитайте... :c_laugh

Hendrie Weisinger

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно