|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Представляешь незабудка осталась бы ты в Америке. Впахивала тут как лошадь и ни какой Норвегии и туманов. Никакого релакса. Ну не все же в америке вкалывают. Вот вы, например, 24 часа в сутки на этом форуме сидите. Явно же не вкалываете на работе.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей 64 года, она уже на пенсии.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Представляешь незабудка осталась бы ты в Америке. Впахивала тут как лошадь и ни какой Норвегии и туманов. Никакого релакса. Ну не все же в америке вкалывают. Вот вы, например, 24 часа в сутки на этом форуме сидите. Явно же не вкалываете на работе. А Маша как? Строчит, как из пулемета.  Наоборот считаю, у кого сидячие р аботы с компом, вот они и строчат на форуме. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Представляешь незабудка осталась бы ты в Америке. Впахивала тут как лошадь и ни какой Норвегии и туманов. Никакого релакса. Ну не все же в америке вкалывают. Вот вы, например, 24 часа в сутки на этом форуме сидите. Явно же не вкалываете на работе. А Маша как? Строчит, как из пулемета.  Наоборот считаю, у кого сидячие р аботы с компом, вот они и строчат на форуме.  Маш же писала, что у неё график какой-то другой. Типа неделю работает, неделю не работает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы ну будьте любезны. Только не тут .. у меня еще фоток будет постить и постить. а осталось 20 стр мне на все про все
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Дамы ну будьте любезны. Только не тут .. у меня еще фоток будет постить и постить. а осталось 20 стр мне на все про все Что нам стоит новую открыть!  А мы откроем! Только будьте любезны нытья поменьше.  Тренируйте умение асладжаться, тем более есть чем. А нытье было и в Москве, не в месте дело.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 15:08 |
|
|
forgetmenotСпасибо за тему, вы хорошо пишите, как-то душевно  И фото классные! Никогда не была в Норвегии, и вообщем-то даже не хотелось поехать, а вот почитала вашу тему и захотелось все самой увидеть 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 15:17 |
|
|
О, еще фото Норвегии, здорово! С удовольствием заглядываю сюда 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 15:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): ооо я сегодня когда по улице шла обратно проходила мимо кафе. услышала русскую речь. Мужской голос. оглянулась сидел мужчина и кто то спиной ко мне. пол не разглядела услышала обрывок фразы только "...русские объединятся...."..вот только это услышала
может подполье тут какое есть подумалось мне. готовят планы по захвату норвегии... интересно о чем он говорил. подойти не решилась . 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 15:47 |
|
|
mrv71 писал(а): И тут кучу наложить обязательно надо...  Достала уже эта сумашедшая. Все темы засраты ее говном... Хоть бы ненадолго ушла в реал....нет же сидит тут безвылазно. Ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть и неходячий, инвалид - это точно, в первую очередь на голову...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просмотрела тему, у меня создается впечатление, что вы, автор очень одинока там, в гостях. Все время одна, тоскуете по дому. А где сестра? Почему бы вместе с ней не гулять, не рассматривать семейные фото, с разговорами, "а помнишь?" Или она вас позвала посидеть с собачкой? Конечно, одной бродить по туманным улицам и я бы боялась, надо чтобы кто-то местный показывал, водил бы по достопримечательностям, да и вместе интереснее
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Просмотрела тему, у меня создается впечатление, что вы, автор очень одинока там, в гостях. Все время одна, тоскуете по дому. А где сестра? Почему бы вместе с ней не гулять, не рассматривать семейные фото, с разговорами, "а помнишь?" Или она вас позвала посидеть с собачкой? Конечно, одной бродить по туманным улицам и я бы боялась, надо чтобы кто-то местный показывал, водил бы по достопримечательностям, да и вместе интереснее Ну да, они уехали в Таиланд. Но если бы меня позвали посидеть с собачкой в Норвегию, я бы нашла чем заняться. Наоборот красота. Вся квартира в распоряжении, делай что хочешь и как любишь, ни под чей режим не подстраивайся. Никогда мне не было скучно одной да и знакомлюсь легко. Может поэтому мне трудно понять подобного рода "проблемы"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Просмотрела тему, у меня создается впечатление, что вы, автор очень одинока там, в гостях. Все время одна, тоскуете по дому. А где сестра? Почему бы вместе с ней не гулять, не рассматривать семейные фото, с разговорами, "а помнишь?" Или она вас позвала посидеть с собачкой? Конечно, одной бродить по туманным улицам и я бы боялась, надо чтобы кто-то местный показывал, водил бы по достопримечательностям, да и вместе интереснее Ну да, они уехали в Таиланд. Но если бы меня позвали посидеть с собачкой в Норвегию, я бы нашла чем заняться. Наоборот красота. Вся квартира в распоряжении, делай что хочешь и как любишь, ни под чей режим не подстраивайся. Никогда мне не было скучно одной да и знакомлюсь легко. Может поэтому мне трудно понять подобного рода "проблемы" Понятно. Мне бы тоже было неуютно одной (на мой характер). Если б еще летом, то конечно повеселее
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 18 ноя 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы девы какой дивный сегодня день мне удался. Я так рада что пошла гулять...все по порядку. что я сегодня увидела...я никогда такого не видела.
Все по порядку..
Сажусь на паром..ехать минут 5. Он так плавно качается на воде..ну очень здорово.
|
|
 |
|
 |
|