Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Виза я бы тоже врядли смогла здесь побывать если бы не сестра. в 2010 я была здесь но на Севере Норвегии. но тже не сама ничего не помню с той поездки. мало была
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 10:24 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Мия это Киев ?. Красота какая снежная . оооо Свердловск...тетя сегодня прислала  Посмотрела их погоду, сейчас -20 при влажности 85%, в субботу -30Ц.  Как они там живут? Как я там не сдохла?  Так отож...и я незнаю как я там жила когда? Закинь меня сейчас после флориды туда,вымру как мамонт...брррррр
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 10:25 |
|
|
Фогеша , спвсибо и давай , давай фоты! Я че причепилась- украшать буду в скандинавском стиле к Рождеству, а тут ты в Норвегии. Да я б минуты дома не сидела. Эх..., Заходи в магАзины , не стестняйся, фотай елки там, игрушки, плис!  Я не знаю, это так настроение поднимает- все рождественское. Сказка же и где- там где надо , в Скандинавии.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо. да . есть такое .я как то неуютно себя тут чувствую. как чужак глупо но вот как есть говорю.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Forgetmenot молодец, что прогулялась!:)
в Дании тоже пошла мода строить около воды и на воде все, но мне кажется холоднее и неуютнее как то.. )
мы когда были в Осло но оперном театре снег лежал)) не решились походить там
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! сейчас все растаяло. ни снежинки..доджи были а сегодня солнце. снег сгинул как не бывала. Жаль..со снегом мне нравилось
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ооо я сегодня когда по улице шла обратно проходила мимо кафе. услышала русскую речь. Мужской голос. оглянулась сидел мужчина и кто то спиной ко мне. пол не разглядела услышала обрывок фразы только "...русские объединятся...."..вот только это услышала
может подполье тут какое есть подумалось мне. готовят планы по захвату норвегии... интересно о чем он говорил. подойти не решилась .
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 10:54 |
|
|
Ooooo! Фотки!!!!  Спасибо огромное из забытого богом Нью Йорка! Молодец, Незабудка, расхаживайся, на старости дома насидишься. По поводу чужая согласна, совсем другая жизнь и устои, не вписаться и не понять. Но ведь ты не на ПМЖ приехала, а поглазать. А потом - ДОМОЙ, к любимому под бочок и калачиким свернуться. Счастье... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): ооо я сегодня когда по улице шла обратно проходила мимо кафе. услышала русскую речь. Мужской голос. оглянулась сидел мужчина и кто то спиной ко мне. пол не разглядела услышала обрывок фразы только "...русские объединятся...."..вот только это услышала
может подполье тут какое есть подумалось мне. готовят планы по захвату норвегии... интересно о чем он говорил. подойти не решилась . Хорошо что не решилась. А то бы дали парабеллум. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Можно я встряну.. Вот..вид сегодня из окна  Обалдеть! Ты в поездке?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): ооо я сегодня когда по улице шла обратно проходила мимо кафе. услышала русскую речь. Мужской голос. оглянулась сидел мужчина и кто то спиной ко мне. пол не разглядела услышала обрывок фразы только "...русские объединятся...."..вот только это услышала
может подполье тут какое есть подумалось мне. готовят планы по захвату норвегии... интересно о чем он говорил. подойти не решилась . Хорошо что не решилась. А то бы дали парабеллум.   на это мне интеллекту хватило
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 12:25 |
|
|
Представляешь незабудка осталась бы ты в Америке. Впахивала тут как лошадь и ни какой Норвегии и туманов. Никакого релакса.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И тут кучу наложить обязательно надо... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 13:40 |
|
|
Незабудка, беженцы не пристают? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 17 ноя 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Незабудка, беженцы не пристают?  о нет! я ж вечерами дома. нигде не кажусь. веду себя скромно зачем я им
|
|
 |
|
 |
|