|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 14:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Blake писал(а): и даже "неабрезанный"  Ну вы и распутницы. Я даже не поняла прикола про масло, пока ты не написала  Вы это кто?  Все те, кто член углядел
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 14:09 |
|
|
Эх я сразу увидела. Ну что теперь делать, что есть то есть 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может там и не масло.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 14:42 |
|
|
 А я даже на картинку нажала, что бы масло разглядеть получше. Думала может там плесень.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 14:53 |
|
|
Bastet писал(а): А может там и не масло..  Вот именно. Рисунок такой недвусмысленный 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже разглядела сразу то самое )) Война, даже и не знаю, как это можно было не увидеть. Оно прямо смотрело на тебя недвусмысленно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звонила сегодня маме. Вся в стрессе. Незнаю может и знаете вид аферы но я скажу на всяк случай чтоб своих предупредили. Звонят маме в 2 часа ночи на домашний, а до этого на сотовый звонили но она не успела поднять. Слышит голос сына младшего - я попал в аварию и что то невнятное, очень тихим чуть ли не плачущим голосом (что ее удивило он никогда не плакал даже если трудная ситуевина). Потом трубку берет другой человек и говорит что он сшиб человека насмерть и теперь ждут там кого то чтоб статью пришить а статья за сшиб человека насмерть суровая, типа закон поменялся. Надо бы заплатить. Она говорит - у меня только 15 тыс (рублей), они отвечают на первое время нормально, надо хоть сколько то для начала дать чтоб статью не пришили. Мама в шоке чуть сердечный приступ не случился. Приходит через некоторое время человек и она отдает деньги. А до этого как назло позвонила сыну но он не успел взять трубку а как только этот чел ушел звонит он и говорит что с ним все в порядке. Мама скорую вызывает, вся в стрессе, дистония началась. Сейчас отходит помаленьку. В Раше похоже начались опять 90е 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Звонила сегодня маме. Вся в стрессе. Незнаю может и знаете вид аферы но я скажу на всяк случай чтоб своих предупредили. Звонят маме в 2 часа ночи на домашний, а до этого на сотовый звонили но она не успела поднять. Слышит голос сына младшего - я попал в аварию и что то невнятное, очень тихим чуть ли не плачущим голосом (что ее удивило он никогда не плакал даже если трудная ситуевина). Потом трубку берет другой человек и говорит что он сшиб человека насмерть и теперь ждут там кого то чтоб статью пришить а статья за сшиб человека насмерть суровая, типа закон поменялся. Надо бы заплатить. Она говорит - у меня только 15 тыс (рублей), они отвечают на первое время нормально, надо хоть сколько то для начала дать чтоб статью не пришили. Мама в шоке чуть сердечный приступ не случился. Приходит через некоторое время человек и она отдает деньги. А до этого как назло позвонила сыну но он не успел взять трубку а как только этот чел ушел звонит он и говорит что с ним все в порядке. Мама скорую вызывает, вся в стрессе, дистония началась. Сейчас отходит помаленьку. В Раше похоже начались опять 90е  Это очень давняя тема. Сочувствую, что с мамой такое случилось. Мне папа давно рассказывал, как у него на работе мужика также "разыграли". И потом с маминой подруги мамы такое же провернули. Как-то подделывают голоса детей и близких.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): olivlady писал(а): Звонила сегодня маме. Вся в стрессе. Незнаю может и знаете вид аферы но я скажу на всяк случай чтоб своих предупредили. Звонят маме в 2 часа ночи на домашний, а до этого на сотовый звонили но она не успела поднять. Слышит голос сына младшего - я попал в аварию и что то невнятное, очень тихим чуть ли не плачущим голосом (что ее удивило он никогда не плакал даже если трудная ситуевина). Потом трубку берет другой человек и говорит что он сшиб человека насмерть и теперь ждут там кого то чтоб статью пришить а статья за сшиб человека насмерть суровая, типа закон поменялся. Надо бы заплатить. Она говорит - у меня только 15 тыс (рублей), они отвечают на первое время нормально, надо хоть сколько то для начала дать чтоб статью не пришили. Мама в шоке чуть сердечный приступ не случился. Приходит через некоторое время человек и она отдает деньги. А до этого как назло позвонила сыну но он не успел взять трубку а как только этот чел ушел звонит он и говорит что с ним все в порядке. Мама скорую вызывает, вся в стрессе, дистония началась. Сейчас отходит помаленьку. В Раше похоже начались опять 90е  Это очень давняя тема. Сочувствую, что с мамой такое случилось. Мне папа давно рассказывал, как у него на работе мужика также "разыграли". И потом с маминой подруги мамы такое же провернули. Как-то подделывают голоса детей и близких. главное от куда они все знают, это ж значит те кто ее знают. не может же быть совпадением. розыгрыш это когда бесплатно, тут афера на деньги. хорошо у нее больше не было.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
olivlady писал(а): Звонила сегодня маме. Вся в стрессе. Незнаю может и знаете вид аферы но я скажу на всяк случай чтоб своих предупредили. Звонят маме в 2 часа ночи на домашний, а до этого на сотовый звонили но она не успела поднять. Слышит голос сына младшего - я попал в аварию и что то невнятное, очень тихим чуть ли не плачущим голосом (что ее удивило он никогда не плакал даже если трудная ситуевина). Потом трубку берет другой человек и говорит что он сшиб человека насмерть и теперь ждут там кого то чтоб статью пришить а статья за сшиб человека насмерть суровая, типа закон поменялся. Надо бы заплатить. Она говорит - у меня только 15 тыс (рублей), они отвечают на первое время нормально, надо хоть сколько то для начала дать чтоб статью не пришили. Мама в шоке чуть сердечный приступ не случился. Приходит через некоторое время человек и она отдает деньги. А до этого как назло позвонила сыну но он не успел взять трубку а как только этот чел ушел звонит он и говорит что с ним все в порядке. Мама скорую вызывает, вся в стрессе, дистония началась. Сейчас отходит помаленьку. В Раше похоже начались опять 90е  давно уже такая разводка "гуляет", я маму свою предупреждала еще лет 8 назад, целую стратегию разработали для "идентефикации личности" - свои звонят или нет. Ей как-то тоже позвонили, тоже типа сын, но она уже предупреждена была и проинструктирована, да и голос "сыночка" существенно отличался от голоса моего брата - взрослого дядьки. Звонил юнец. Мама у меня с юморком, ответила ему что-то, он и трубку бросил. Ее подруге звонил "сынок" с таким же денежным вопросом. Родной сын той подруги умер несколько лет назад, задолго до того звонка......
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама доверчивая, я ее уж сколько учу не верить всяким проходимцам. В 90е к ней цыганка пришла и сказала что если не даст какую то сумму то с детьми будет плохо - выложила. Говорила как под гипнозом была. Ну есть такие люди гипнотизируемые. Я например трубку не беру если незнакомый номер, дверь никому не открываю - непрошенный гость хуже татарина. Пословицы всегда верны. А она всегда бежит ворота отворять даже в глазок не смотрит. В детстве у нас вообще дверь была открыта, на замок не запиралось, но тогда советские времена были но все же, я бы ни в какие времена с открытой дверью не смогла бы.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
olivlady писал(а): У меня мама доверчивая, я ее уж сколько учу не верить всяким проходимцам. В 90е к ней цыганка пришла и сказала что если не даст какую то сумму то с детьми будет плохо - выложила. Говорила как под гипнозом была. Ну есть такие люди гипнотизируемые. Я например трубку не беру если незнакомый номер, дверь никому не открываю - непрошенный гость хуже татарина. Пословицы всегда верны. А она всегда бежит ворота отворять даже в глазок не смотрит. В детстве у нас вообще дверь была открыта, на замок не запиралось, но тогда советские времена были но все же, я бы ни в какие времена с открытой дверью не смогла бы. моя тоже очень доверчивая, видимо, да, советские времена сказываются. И цыганка к ней тоже заруливала, было дело. Хорошо, я у нее тогда гостила. Слышу, маман с кем-то в прихожке разговоры разговаривает, голос незнакомый, о чем говорят - не слышу, решила посмотреть. Выхожу в прихожку, вижу - стоит цыганка, ногой подперла дверь, чтоб мама не смогла ее закрыть, ну и наезжает по ушам. Вот тут я и разошлась, досталось обеим, цыганка бежала, роняя тапки. С мамой была проведена жесткая профилактическая беседа  И ведь глазок есть в двери, нет, открывает всем, кому ни попадя. Сейчас уже получше стало, домофон установили, меньше шастать стали всякие по подъезду. А я такая же - если никого не жду, в жизни дверь не открою, пусть хоть милиция, хоть полиция, хоть ЖЭК - я про Россию, хотя и здесь дверь не открываю незнакомцам. И трубку не подниму на незнакомый номер.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Звонила сегодня маме. Вся в стрессе. Незнаю может и знаете вид аферы но я скажу на всяк случай чтоб своих предупредили. Звонят маме в 2 часа ночи на домашний, а до этого на сотовый звонили но она не успела поднять. Слышит голос сына младшего - я попал в аварию и что то невнятное, очень тихим чуть ли не плачущим голосом (что ее удивило он никогда не плакал даже если трудная ситуевина). Потом трубку берет другой человек и говорит что он сшиб человека насмерть и теперь ждут там кого то чтоб статью пришить а статья за сшиб человека насмерть суровая, типа закон поменялся. Надо бы заплатить. Она говорит - у меня только 15 тыс (рублей), они отвечают на первое время нормально, надо хоть сколько то для начала дать чтоб статью не пришили. Мама в шоке чуть сердечный приступ не случился. Приходит через некоторое время человек и она отдает деньги. А до этого как назло позвонила сыну но он не успел взять трубку а как только этот чел ушел звонит он и говорит что с ним все в порядке. Мама скорую вызывает, вся в стрессе, дистония началась. Сейчас отходит помаленьку. В Раше похоже начались опять 90е  а мошейничества подобного рода там и не заканчивались никогда. Мою бабушку так обирали мошейники в 2007 году. Принцип немно другой - продавали ей херню всякую под видом лекарства. Звонил, типа доктор ей. Ещё говорили родственникам не рассказывать про это, потому, что типа, родственники не поймут. Она так очень много денег им отдала. Я как это все узнала, смотрела в интернете, жертв этих мошейников было море (писали их родственники) но ничего они поделать не могли, законы там вообще не работают.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 18:18 |
|
|
У нас прикол в советские времена с цыганами был. Стоит мамин названный брат у нас в квартире ( а он мент и большой начальник) и тут звонок в двери. Цыгане- ой, пустите в дом, нам бы еду приготовить, а то дети голодные, а даже кастрюльки нет на огонь пставить и купить не можем. Вообщем, продала мама им кастрюлю ненужную за 4 рубля 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): olivlady писал(а): У меня мама доверчивая, я ее уж сколько учу не верить всяким проходимцам. В 90е к ней цыганка пришла и сказала что если не даст какую то сумму то с детьми будет плохо - выложила. Говорила как под гипнозом была. Ну есть такие люди гипнотизируемые. Я например трубку не беру если незнакомый номер, дверь никому не открываю - непрошенный гость хуже татарина. Пословицы всегда верны. А она всегда бежит ворота отворять даже в глазок не смотрит. В детстве у нас вообще дверь была открыта, на замок не запиралось, но тогда советские времена были но все же, я бы ни в какие времена с открытой дверью не смогла бы. моя тоже очень доверчивая, видимо, да, советские времена сказываются. И цыганка к ней тоже заруливала, было дело. Хорошо, я у нее тогда гостила. Слышу, маман с кем-то в прихожке разговоры разговаривает, голос незнакомый, о чем говорят - не слышу, решила посмотреть. Выхожу в прихожку, вижу - стоит цыганка, ногой подперла дверь, чтоб мама не смогла ее закрыть, ну и наезжает по ушам. Вот тут я и разошлась, досталось обеим, цыганка бежала, роняя тапки. С мамой была проведена жесткая профилактическая беседа  И ведь глазок есть в двери, нет, открывает всем, кому ни попадя. Сейчас уже получше стало, домофон установили, меньше шастать стали всякие по подъезду. А я такая же - если никого не жду, в жизни дверь не открою, пусть хоть милиция, хоть полиция, хоть ЖЭК - я про Россию, хотя и здесь дверь не открываю незнакомцам. И трубку не подниму на незнакомый номер.  И тут не открываю. Кто может прийти если подумать без приглашения? Только те которым от тебя что то надо. Никто не прийдет и 100 долларов не принесет 
|
|
 |
|
 |
|