Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 14:42 |
|
|
SnideOlly писал(а): Цитата: Your English is sucks  Пришлось погуглить, чтобы докопаться.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 15:14 |
|
|
SnideOlly писал(а): Цитата: Your English is sucks  Так тоже говорят и даже на одежду лепят: 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 15:36 |
|
|
Нет. И не надо фотошопа.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 15:42 |
|
|
Интересно почему эта Люда не выдавила из себя " мне жаль что люди погибли, очень грустно" , вот что ею движет когда она визжит что день хороший такой?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 15:55 |
|
|
Я на фейсе читала , там показали переписку по телефону , сын гей тексил маме в последнюю минуты : мам он идет , я скоро умру . Меня аж передернуло , такое матери в последнюю минуту получить , ужас , никому не пожелаешь . Взрослый парень и с мамой прощался , Господи и есть же мрази , ну я тоже геев не люблю , но это не значит что их убивать надо , среди них много неординарный и интересных личностей , когда же перестрелки прекротяться в этой сытой стране?? Жалко очень жалко .  http://www.forumdaily.com/on-idet-ya-se ... s-materyu/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 16:10 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=mmbTZRS5Qy4 извините что перехожу на другую тему , но вот в парфюмерий кинули девы ссылку , парень в неодеквате ( обкуренный ) но в духах знает толк . Смотрела и удивлялась а что они пьют или курят ??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 16:11 |
|
|
нравится мне самвелка
https://www.youtube.com/watch?v=bC2ersJhaCA
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 16:38 |
|
|
мне у него кот нравится , такой классный .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 17:51 |
|
|
sweetalla писал(а): нравится мне самвелка
https://www.youtube.com/watch?v=bC2ersJhaCA Здорово! Валерия первая так в него поверила и горой стояла. И была права! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): SnideOlly писал(а): Цитата: Your English is sucks  Так тоже говорят и даже на одежду лепят:   так правЕльнее 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 20:48 |
|
|
Показала этот худи своему и спросила про правЕльность, он сказал- как принято выражаться, а потом заметил : не Нада тебе таких непозитивных знакомых. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Зато каким пафосным петухом была взята высокая нота -- типоблин respond in Russian
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 21:32 |
|
|
Лесья, пЕши есче. Всем так нравится как ты пишешь- ( зачеркнуть), как ты комменты тягаешь в тему. Чем похабнее, тем громче аплодисменты. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 14 июн 2016, 05:01 |
|
|
SnideOlly писал(а):  так правЕльнее Заинтересовалась, погуглила. Оказалось, что действительно многие амерканцы так говорят, типа сленг молодежный. Видимо, пост тот писала молодая девчонка. Вот примеры из интернета: I go Miami dade college but it is sucks! I really wanna go UM A.S.A.P http://boardofwisdom.com/togo/Quotes/ShowQuote/?msgid=403090#.V1_iD6L9ifs
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 14 июн 2016, 05:47 |
|
|
Все больше подписчиков Людмилы прозревает:
Раньше смотрела Ваши видео с огромным удовольствием. Но потом была разочарована двуличием, лицемерием и лживостью. И тем не менее никогда не писала комментарии и не ставила дизлайки. Но сейчас речь зашла о моем городе и не могу сдержаться. Если Вы позволяете себе с таким негативом говорить о Херсоне, то ловите обраточку! Вы столько раз повторили фразу Фу фу фу... так вот , хочу сказать , что Фу это Вы! Как будто военная ситуация, ходят автоматчики... А Вы не знали, что в Украине война?! Вы не знали о ситуации с Крымом?! Туалет, туалет, туалет... Вы ж цветочки /листочки снимаете. Поедьте буквально 100 км от Москвы, так не только курить начнете. Такая "гадючая" Украина, а когда в Турции были, представлялись украинкой. Потому как прекрасно знаете, какие сейчас отношения между Турцией и Россией. Фальшивая Вы. Вот именно поэтому и не посылает Вселенная Вам ничего .
|
|
 |
|
 |
|