|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 06:48 |
|
|
Mash писал(а): Konstanta писал(а): Какая у Гали кожа в 65 все знают нужно только снять с камеры установленную программу фотошопа и все будет натуральное "на лицо" для публики. Она не дурочка она ФЯ N2,всех учит и учит : как требовать деньги от мужа не меньше 300$ в месяц а лучше 1000$ у неё не 1-2 видео о этих деньгах; как поставить себя с первых дней на "высоту" а мужа на "место"; приучить мужа помогать материально вашим оставшимся там детям,родителям; и т.д..... Вобщем шелтер ОБЕСПЕЧЕН девам еще до получения Первой Гринки - но Галина об этом и не заикается. Никогда не забуду как она с мужем "покупала украшения" на ярмарке...выклянчила 2 набора по 17$ и один он спрятал-"Это тебе будет на День Рождения." А в своих видео НЕ ОДНОМ! утвержает что Муж дает Галине ежемесячно по 1 тыс. $  Чему эта бабка может научить молодых?а молодежь то доверчивая у нас. Вы её так рьяно защищаете - Так эта Галя ВЫ?  Спрятал? Серьезно? За $17? Зачем она это выложила  Ужас вообще... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 07:01 |
|
|
Из комментов про Людку: Людка совсем отупела. Нафига снимать туалеты? В ее молодости весь Крым в деревенский сортир ходил? а руки под дождем мыли? Что за туалетофилка? Все-таки совок из нее не выгнать. Поражает ее циничность, не смогла даже выдавить из себя соболезнования близким, это же бл..дь в твоем городе случилось. Хотя что еще можно ожидать от фанатки Савелия Зада. Цветочки и листочки ее жизнь бл...ть. Подъем в 12 дня твоя жизнь, потом дешевый кофе в Старбаксе, дешевый обед в китайском буфете и сидение в библиотеке весь оставшийся день с бесплатным интернетом, вот твой день. Если повезет, то пригласят посидеть к внучке посидеть дня на 3. А так ни друзей, ни семьи. Работа наша королева тоже не хочет.Согласна, весьма противная сущность у Людки как у человека.  Еще: Люда постоянно "переводит" с английского новости из Орландо, рассказывает как кто-то утонул, кто-то разбился на машине, кого-то убили. Все крутится возле красивущих полицейских:" Я так люблю передачи про расследования, убийства! Красивые дяденьки-полицейские, возьмите меня к себе?" А как услышала про расстрел в гей-клубе, сразу назад пятками: "Я никогда не рассказываю про преступления, это не МОЕ! Мое-это показывать цветочки-лепесточки, какое небо голубое." Гнусная тв...рь брехливая! Опять на хейтеров наехала, с ее слов только хейтеры ее окружают.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 07:34 |
|
|
Из комментов под Людиным видео (все-таки радует, что адекватных людей больше, судя по количеству дислайков под видео):
В очередной раз убеждаюсь в "пустоте", полнейшей пустоте этой особы. Цинизм просто зашкаливает, да и глупость тоже, потому что если бы там был хоть намек на ум, то она бы просто уже промолчала, а не несла такую чушь. Да и как можно серьезно воспринимать человека, который на полном серьезе говорит что высшее образование особо не нужно, предлагает все продать и нелегально поехать в чужую страну, обладает полным отсутствием вкуса в чем бы то ни было. Человек, который ведет паразитический образ жизни, не работает и гордится этим, фальшиво ржет и трататакает на камеру, а злоба и зависть так и сочится, что даже по глазам видно, на полном серьезе обсуждает и восхищается передачей Давай Поженимся... список можно продолжить. И да, Людмила, что такое "хейтеры" вы так и не поняли, (что не удивительно с вашим-то английским) кидаетесь этим словом направо и налево. Признали бы свои ошибки и вели бы себя по-человечески, достойно в вашем-то возрасте. Количество пальцев вниз говорит не о "хейтерах", их может быть десяток не более, а совершенно о другом, задумайтесь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 07:47 |
|
|
Так у Люды же русскоязычная публика, кому выражать соболезнования? Американцы же не смотрят ее канал. Я помню когда произошла трагедия с самолетом, то она делала об этом видео и видно было, что очень сочувствует
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 07:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Так у Люды же русскоязычная публика, кому выражать соболезнования? Американцы же не смотрят ее канал. Я помню когда произошла трагедия с самолетом, то она делала об этом видео и видно было, что очень сочувствует тоже не понимаю в чем проблема
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 07:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Так у Люды же русскоязычная публика, кому выражать соболезнования? Американцы же не смотрят ее канал. Я помню когда произошла трагедия с самолетом, то она делала об этом видео и видно было, что очень сочувствует Так русскоязычная публика и спросила Люду, что же произошло в Орландо, ведь она именно там и живет. Столько новостей об этом везде! А Люда очень часто в своих видео переводила новости с английского на русский для зрителей, которые по радио передавали. А тут - такая трагедия и именно в Орландо, где сама Люда и живет! Люди хотели услышать от нее хоть что-то, ну на крайний случай соболезнования погибшим. А в ответ получили ушат ругательств и якобы то, что она не новостной канал. Я же не зря привожу комменты других зрителей - посмотрите, что пишут россияне. Кстати, Наталья Квик даже ролик отдельный выпустила на эту тему, соболезнующий.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 07:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Nasstyshka писал(а): Так у Люды же русскоязычная публика, кому выражать соболезнования? Американцы же не смотрят ее канал. Я помню когда произошла трагедия с самолетом, то она делала об этом видео и видно было, что очень сочувствует тоже не понимаю в чем проблема Ну почитайте комменты россиян, которые ее канал смотрят - хотя бы те, которые я привела выше. Поможет понять.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 08:02 |
|
|
Так Люда им ничего нового и не скажет, она же не была там. Тоже только все с новостей
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 08:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): sweetalla писал(а): Nasstyshka писал(а): Так у Люды же русскоязычная публика, кому выражать соболезнования? Американцы же не смотрят ее канал. Я помню когда произошла трагедия с самолетом, то она делала об этом видео и видно было, что очень сочувствует тоже не понимаю в чем проблема Ну почитайте комменты россиян, которые ее канал смотрят - хотя бы те, которые я привела выше. Поможет понять. и что комменты? что хочет человек о том и говорит. кого не устраивает идут дальше
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 08:12 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Так Люда им ничего нового и не скажет, она же не была там. Тоже только все с новостей Из комментов россиян: Да не надо новостей.. можно было просто по человечески сказать: в стране где я живу большая трагедия, погибли люди.. и мне сегодня не до цветочков... В стране траур...... А она: "мне все по хер.. вы все говно...я пошла клубничку собирать.."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 08:18 |
|
|
пошла посмотрю, что там Квик говорит и новости включу. Я если честно даже и не знала, что такое произошло.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 08:23 |
|
|
Еще комменты от россиян - зрителей Люды:
Все не так. Не нужно было этих слов всех. Самая страшная бойня в истории США- этим все сказано. Можно было просто сделать паузу тогда в своих "трансляциях", ОЧЕНЬ ЦИНИЧНО ВСЕ ЗВУЧИТ. Лучше уберите его (это видео) - дружеский совет. Честно говоря , как и большинство людей, когда услышала про Орландо, подумала o Вас. Даже почему-то подумала, что Вы, может быть, уже среди людей, которые стоят в очередь, чтобы сдать кровь, т.к. мне помнится, что Вы являетесь донором, или я что-то путаю? Если ошибалась в Вас, простите.
Для вас это самый самый добрый день??????? Вы что - сошли с ума, какие цветочки, какая травка, ведь у вас погибло столько людей, а у вас ни грамма сочувствия, мне стыдно за вас, не дай боже чтобы с вашими родными приключилось этакое. От имени всех россиян я приношу жителям Америки свои соболезнования!
Пипец, траур объявлен до 16-го по этому печальному поводу, а ей по хрен! Не формат...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 08:42 |
|
|
Еще комменты от россиян - зрителей Люды:
Такие моменты как лакмусовая бумажка проявляют личность блогера и показывают то, что так усердно скрывалось: отсутствие чувства сострадания, души и каменное сердце. Кто не понимает уровня трагедии и масштабы потери, у того нет сердца . Спасибо, что вы сделали это видео . Стало все не свои места и я поняла, почему часто слышала про вас , что вы фальшивая ... Вы не фальшивая, вы опустошенная. Нужно наполнять своё сердце, а не искать как скрыть это.
При таком побоище ... Позитив Шизофреника!
Обама объявил в США траур. А у Люды цветочки-ягодки, и моя хата с краю. Вот такой у Люды патриотизм к своей новой родине.
ребят, честно говоря, это ужасно! я не живу в Америке, но люблю эту страну, и когда я услышала эту новость я плакала, как ребенок, потому что это массовое убийство, не важно кого он убил, факт что погибли невинные люди, неважно, кто как написал по этой теме, важно проявить немного уважения погибшим и не нести всякую чушь, мне очень жаль этих людей, пусть такое никогда больше не повторится нигде
Какой "добрый день"??? Какие туалеты??? Какие хейтеры??? У Вас в городе трагедиЯ!!!! Вы чего тут несете... Чушь.... Вы же сами всегда бываете на этих парадах... Вас тоже могли застрелить. Какие цветочки???
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 14:21 |
|
|
Да, интересно, надолго ли Людмилы хватит - там наконец-то не одни слащавые комменты как под копирку, а типа вот таких:
Простите, Людмила Люциановна, не подскажeте, какие лучше каналы новостей смотреть? Ну в смысле, какие лучше освещают тему? Не подскажeте? Ну кроме CNN. Frankly, CNN is one of my favorite. Your English is sucks, so please respond in Russian. When you speak English, I always throw up. Ease my life, don't make me go to the bathroom. I am not a big fan of public restrooms. Everyone has his preferences, you love restrooms and cheap places. You love when it's FREE. Food samples in the Sam's club as an example. You are a low class individual, so you made a mistake by opening the comments. Now you heard more about yourself than you even expected to hear. Time to close the comments and live in peace. Go back to your illusion of a successful being.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 13 июн 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Your English is sucks 
|
|
 |
|
 |