|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня Добавлено: 01 июн 2016, 19:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже не понимаю: у кокоши была одна девочка, недоношенная. Сейчас 3? Наверное племянница и степ ребёнок нарисовался. PRN этот не позиция это работа когда надо работодателю. Она без бенефисов но выше зарплата. Автору надо переехать. Я когда жила в сент Луисе и работала в регионал госпитале тоже думала какой скам этот нерсинг по зарплате. На новом месте в Огайо зарплата выше намного, вечно нехватка работников, нам дают бонусы, дабл бонусы и контракты. Работай сколько Хош экстра за зарплату 84$ в час или экстра 6К за 12 недель работая экстра 4 часа в неделю. Я на позиции минимум часов в пейчек, я добираю до 40 часов в неделю на дабл бонусах или контрактах. Книжка перезжай к Татьне. Колубос очень классный город. и вон смотри и з/п и бенефиты.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня Добавлено: 01 июн 2016, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Татиана_1 писал(а): На новом месте в Огайо зарплата выше намного, вечно нехватка работников, нам дают бонусы, дабл бонусы и контракты. Работай сколько Хош экстра за зарплату 84$ в час или экстра 6К за 12 недель работая экстра 4 часа в неделю. Я на позиции минимум часов в пейчек, я добираю до 40 часов в неделю на дабл бонусах или контрактах. Книжка перезжай к Татьне. Колубос очень классный город. и вон смотри и з/п и бенефиты. Я помню как Татьяна туда ехать не хотела, спрашивала здесь есть ли жизнь в Огайо. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня Добавлено: 01 июн 2016, 19:56 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Татиана_1 писал(а): На новом месте в Огайо зарплата выше намного, вечно нехватка работников, нам дают бонусы, дабл бонусы и контракты. Работай сколько Хош экстра за зарплату 84$ в час или экстра 6К за 12 недель работая экстра 4 часа в неделю. Я на позиции минимум часов в пейчек, я добираю до 40 часов в неделю на дабл бонусах или контрактах. Книжка перезжай к Татьне. Колубос очень классный город. и вон смотри и з/п и бенефиты. Я помню как Татьяна туда ехать не хотела, спрашивала здесь есть ли жизнь в Огайо.  Ну так не зная можно всякое думать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня Добавлено: 01 июн 2016, 20:05 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Татиана_1 писал(а): На новом месте в Огайо зарплата выше намного, вечно нехватка работников, нам дают бонусы, дабл бонусы и контракты. Работай сколько Хош экстра за зарплату 84$ в час или экстра 6К за 12 недель работая экстра 4 часа в неделю. Я на позиции минимум часов в пейчек, я добираю до 40 часов в неделю на дабл бонусах или контрактах. Книжка перезжай к Татьне. Колубос очень классный город. и вон смотри и з/п и бенефиты. Я помню как Татьяна туда ехать не хотела, спрашивала здесь есть ли жизнь в Огайо.  Это правда, я никогда это не скрывала. Но как говорится что не делается все к лучшему, плыву по течению. Сейчас меня ничто не привлечёт.... Ну может миллионер около акияна. Без акияна - не возьму 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня Добавлено: 01 июн 2016, 20:09 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Книжка перезжай к Татьне. Колубос очень классный город. и вон смотри и з/п и бенефиты.
Я помню как Татьяна туда ехать не хотела, спрашивала здесь есть ли жизнь в Огайо.  Сначала не хотела, а потом поменяла свое мнение, когда пожила там. Также и у Алиен случилось, что как побывала в Коламбусе и поимела дело с местной медициной, то поменяла свое мнение.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня, конечно, поразило, когда тут как-то про три раза за ночь было озвучено...  и далеко не каждый здоровый такое может и хочет, не понимаю я таких болезней... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 21:54 |
|
|
Beloved писал(а): Qwesta писал(а): mrv71 писал(а): Вот я тоже не поняла, а зачем ремонты-то затевать???  Для ремонтов берут отпуск и тогда все ремонтируют, плюс нанимают кого-нибудь для самой трудной работы, особенно если здоровье плохое... плюс, я же уже сколько раз писала, для здоровья надо найти БАДы, натуропата, гомеопата, форумы людей с такими же заболеваниями - БАДами можно вылечить то, чего не может традиционная медицина... да, и муж такой нафиг не нужен, научиться готовить в мультиварке по подробным инструкциям он вполне может, туда же можно даже все просто замороженное насыпать, воды налить и на таймер поставить, этому и обезьяну можно научить... Это то о чем я говорю периодически давно. Но те, у кого сложная болезнь, боятся уходить от традиционного медикейшона. И их стах можно понять. Надо пробовать и смотреть на результат, и не за месяц, а минимум пол года. Но да, бадми можно вылечится и улучшить то, что уже есть для профилактики здоровья, красоты , молодости. У моей мамы более 10 лет назад был инсульт и там же диагностировали ей диабет 2-го типа. Я ей регулярно шлю посылки с БАДами, да она пьет мед препараты, но очень сильно сократила. Ей 71 год. Сама себя обслуживает, на рынок мотаеться и тд. и тп... правда остался небольшой парез. А есть ли тема про БАДы? Интересно какие БАДы и от чего что пить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
так и хочется написать мне немного смешного .... типа .. а может надо ночью спать . а не на коне скакать))) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 23:16 |
|
|
Это как в сказке, где мальчик кричал от скуки. :"волк. Волк", А когда волк пришёл, ему никто не поверил, Так и тут, даже Маш засомневалась. Я верю, что про болезни не придумано. Только я сама гимнастикой занималась, там ещё какая нагрузка на ноги идет, прыжки, а тут сальто крутит. Почему тогда позволяют заниматься?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 23:37 |
|
|
может ее у мужа какой-нить миллиардер отобьет, тогда будет по-новому
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня Добавлено: 02 июн 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже не понимаю: у кокоши была одна девочка, недоношенная. это с этим мужем. А есть еще старший мальчик, я так понимаю от первого брака еще с РОдины. Всегда был
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 02 июн 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Carmen22 писал(а): А что за специальность то? Она же написала - PRN!!!! Нет. Она не мед. сестра.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 02 июн 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Bronya писал(а): Carmen22 писал(а): А что за специальность то? Она же написала - PRN!!!! Нет. Она не мед. сестра. Цитата: If you're going into the medical field, you'll quickly learn about PRN, a common job-related term. Nurses, X-ray technicians, respiratory therapists and many other healthcare workers "work PRN." The initials stand for "pro re nata," a Latin phrase that roughly translates to "as needed" or "as the situation arises." насколько я помню, Книжка делает УЗИ
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 02 июн 2016, 02:50 |
|
|
ну я валяюсь дорогая редакция , УЗИ это же белые люди , да еще по выходным или в ночь , гребут деньгу хорошую а работы как таковой тяжелой нет , ну если за выходной 2 человека обследуют , поводят прибором и гуд бай , теперь понимаю почему она строчит и днем и ночью , они там и фильмы смотрят и рукодельничают и дремлют. Сама в ихние кабинеты захочу тряпкой махнуть , им не нравится что отвлекаю их. Ой Книжка паши держи эти две работы , нафик такую лафу терять.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 02 июн 2016, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bronya писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Хайкласс, форум уже думает что у тебя семья инвалидов, безденежье, безработица и сама ты тюки с цементом таскаешь. Ты опиши ситуацию так как есть  Мы никогда никогда не узнаем что именно происходит мне кажется. Там еще раньше были какие то инвалидные коляски для ребенка а потом оказалось что девочка гимнастка. Я вообще не вкуриваю какие именно нужды у семьи опенбук Человек на страже своей семьи! Знает, что есть недоработки, но не хочет выставлять их напоказ, что понятно. Ну ничего ... мы и в угольное ушко влезем! Ей бы Бунски или Астер в соседки, быстро бы взяли в ежовые рукавицы! :s_thumbup В качестве соседки я бы ограничилась "хай" и "бай". И уж розовые слюни пускать не стала бы точно.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|