Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 08:47 |
|
|
heythere, а чем ты угробила свой метаболизм?
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Меньше чем 1200 калорий не должно быть у худеющего человека, а так если меньше вы худеть будете , но вес потом очень быстро наберете еще и в раза больше, голодать нельзя не в коем случае. А вот правильно сбалансированное питание и спорт в любом случае сделает свое дело.
Я здесь задавала вопрос о Гербалайфе, чисто любопытно, девочки помогает ли и вредно ли для здоровья? Что вы думаете вообще о всех этих похудательных штуках. Смотрю уже и блогеры на ютубе Гербалайф в рацион добавляют. И как в США относятся к бадам, тому же Гербалайф американскому?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 09:54 |
|
|
suslik писал(а): fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Надо просто меньше есть, а двигаться зачем, только сильнее есть будет хотеться и аппетит будет больше. Мы с мужем прошлым летом несколько месяцев были в дороге, путешествовали, все время на ногах, ели что попало, много джанка. Он потерял 40 паундов, я 20. А до этого несколько лет я пыталась похудеть, питалась правильно и мало, а вес стоял на месте - жизнь была стабильная, двигаться особо было некуда, тренажеры да прогулки с собакой. Теперь я верю только в движение.  верно, кат. движение - нет ничего еффективнее. проблема у меня была всегда во времени. если работаешь от звонка до звонка -сложно заставить себя заниматься фискультурой. утром я не способна на такие подвиги, а после работы пока доехал, пока поел, уже и на боковую пора. А не надо есть. Позанимайся, потом можно немного.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 09:59 |
|
|
Так что девы,харе на яблоках сидеть
Я не сижу больше. Бегаю. Мне помогают. Сейчас ем папайю и йогурт пью свой. Я не смогу постоянно жить на 1200 кал в день. Ну хоть об стену убейся не смогу. Вот три дня праздновали. Теперь разгружаюсь. Но я не голодная. Пол папайи смолола и пол йогурта выпила . Что интересно мне совершенно не хочется есть вечером. После трех my system is shut down. И вообще... Надоело мне про яблоки. Дома творог свой ждет. Сделала за выходные. Супер получился в этот раз!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 10:27 |
|
|
Кстати метаболизм не очень замедлился. Особых изменений не замечаю. На этой неделе мне 47 исполняется. Просто сидячая работа, и периодические возлияния заставляют сидеть на разгр днях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 10:30 |
|
|
ktoto писал(а): suslik писал(а): проблема у меня была всегда во времени. если работаешь от звонка до звонка -сложно заставить себя заниматься фискультурой. утром я не способна на такие подвиги, а после работы пока доехал, пока поел, уже и на боковую пора. А не надо есть. Позанимайся, потом можно немного. ну, чем так- уж лучше и вообще не есть. мине очень вредно ужинать поздно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 10:44 |
|
|
Ты с голодухи только не сделай как в том анекдоте: спустилась ночью воды попить открыла холодильник и очнулась только когда шоколадку борщом запивала.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 10:48 |
|
|
ktoto писал(а): Ты с голодухи только не сделай как в том анекдоте: спустилась ночью воды попить открыла холодильник и очнулась только когда шоколадку борщом запивала. с какой голодухи, ты о чем? я никаким диетам не следую вообще. упор делаю на физкультуру.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
suslik писал(а): heythere, а чем ты угробила свой метаболизм? Суслик,ну вы что мой пост не внимательно читали  Угробила низким колоражем,голодовками и яблочными днями  Организм начал запасать,так как включился в систему "мне не дают пожрать" и этим замедлился метаболизм, А когда началась менопауза и всякие гормональные сбои,он просто сдох 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 10:52 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Ты с голодухи только не сделай как в том анекдоте: спустилась ночью воды попить открыла холодильник и очнулась только когда шоколадку борщом запивала. с какой голодухи, ты о чем? я никаким диетам не следую вообще. упор делаю на физкультуру.  Но имейте в виду,что после 50ти одной физкультурой не отделаетесь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 10:53 |
|
|
Моя коуч говорит,что все в 80 процентах сбрасывается на кухне и только 20 процентов в спорт зале
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 10:58 |
|
|
heythere писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Ты с голодухи только не сделай как в том анекдоте: спустилась ночью воды попить открыла холодильник и очнулась только когда шоколадку борщом запивала. с какой голодухи, ты о чем? я никаким диетам не следую вообще. упор делаю на физкультуру.  Но имейте в виду,что после 50ти одной физкультурой не отделаетесь  у меня нет диеты именно как диеты... т.е. питания определенного, конечно же, придерживаюсь. только ето больше жизненный стиль, а не диета на какое-то определенное время. и етого одного не достаточно. в принципе, я когда и работала так же примерно и ела, похудеть не могла. но и то рада была что хоть не прибавляла в весе. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 11:01 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Ты с голодухи только не сделай как в том анекдоте: спустилась ночью воды попить открыла холодильник и очнулась только когда шоколадку борщом запивала. с какой голодухи, ты о чем? я никаким диетам не следую вообще. упор делаю на физкультуру. Да шутка это была. Проехали ладно. Я после физкультуры всегда голод чувствую.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 11:01 |
|
|
heythere писал(а): suslik писал(а): heythere, а чем ты угробила свой метаболизм? Суслик,ну вы что мой пост не внимательно читали да вроде прочитала, но не поняла. наверное, я больше писатель, чем читатель. я так поняла что все ето было до того коуча кот. заставлял есть и метаболизм вроде развился и похудели. а почему потом кетаболизм был загублен, не очень поняла.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 31 май 2016, 11:03 |
|
|
ktoto писал(а): suslik писал(а): ktoto писал(а): Ты с голодухи только не сделай как в том анекдоте: спустилась ночью воды попить открыла холодильник и очнулась только когда шоколадку борщом запивала. с какой голодухи, ты о чем? я никаким диетам не следую вообще. упор делаю на физкультуру. Да шутка это была. Проехали ладно. Я после физкультуры всегда голод чувствую. а если шЮтка, то надо говорить что шЮтка... У меня седня дюже сурьезное настроение... 
|
|
 |
|
 |
|