Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание!
 Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:21 
вместо синомон бан делайте штрудель яблочный. очень даже. и никаких аллергий . :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:25 
Carmen22 писал(а):
вместо синомон бан делайте штрудель яблочный. очень даже. и никаких аллергий . :f_eyebrows

Рецепт?

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:32 
Mash писал(а):
Carmen22 писал(а):

Рецепт?

https://www.youtube.com/watch?v=csm-Cl48F3c

Их очень много рецептов. Корица по желанию там . кто любит. я люблю делать с изюмом + в конце тепленкий и с ванильным мороженым. Вкуснота.

Кста я сделал из готового слоенного самсу. очень вкусно получилось.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:40 
Я не знаю что такое самса. Спасибо за рецепт!

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я не знаю что такое самса. Спасибо за рецепт!

Я вот от такой балдею: http://www.wegmans.com/webapp/wcs/store ... &langId=-1

Раньше сама делала, тоже ничего получалось, но эта - лучше всех.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 21:06 
А! Самосу знаю! Но возни наверное много ее делать самой

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я мухлевала :a_plain Начинку делала как надо, а вместо теста использовала хлеб и в сендвичеделалку засовывала, ах вкуснота... Однажды заделала в покупное тесто, но - не то, не то. А с хлебом - в самый раз. Если и чатни минтовое или тамариндовое, то вообще за настоящие индийские сойдут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Carmen22 писал(а):

Рецепт?

В АЛДИ продают готовые штрудели: яблочный и творожный и еще с чем то не помню-с какой то ягодой

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://svetlyachok.livejournal.com/889079.html

Вот очень интересная статейка,что меньше ешь-больше двигайся-не работает. Подпишусь под каждым словом. Все как про меня написана. Вот о чем она пишет в статье,я и натворила со своим организмом. Слава богу все позади и вес удалось сбросить,но начинала именно так "меньше есть,больше двигаться". А организм то не дурак :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо читать. спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо просто меньше есть, а двигаться зачем, только сильнее есть будет хотеться и аппетит будет больше.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вернулась из сочи . где я всегда ходила пешком. правда на красную поляну я ездила. а вот по ней - тоже только пешком..

так вот уже сейчас + 5 кг. набрала. особенно за последнюю неделю. когда с меня лило и я то лежала. то сидела. но не ходила. лишь по необходимости.

я вот что думаю. если бы эту статью написала дама за 50+ с таким посылом. это другое дело. но её написала девушка не более 40-ка

так вопрос. а с чего она наберет. если гормоны у неё в норме и не наступила предменопауза..?

я до 45 лет могла есть. что хочу и сколько хочу - и всегда вес был стабильным. но вот самое интересное началось после 45+ ...

я ем другую еду в сочи. и много хожу. поэтому для меня уравнение решается не через "мало есть". а через "много ходить". а ем я по прежнему не мало. просто еда другая у меня в сочи. а в москве я готовлю на всю семью ... и сама порой ем. что готовлю сыну и маме. а в сочи то я такую еду не ем.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Вот очень интересная статейка,что меньше ешь-больше двигайся-не работает. Подпишусь под каждым словом. Все как про меня написана. Вот о чем она пишет в статье,я и натворила со своим организмом. Слава богу все позади и вес удалось сбросить,но начинала именно так "меньше есть,больше двигаться". А организм то не дурак :b_wink

не знай, для меня прекрасна ета формула работает. я бы даже сказала что есть - ето не так важно, а вот двигаться ето да.
я могу похудеть только если физкультурой занимаюсь. вот сейчас опять начала бегать, вернее ходить быстрым спортивным шагом и вес пошел вниз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
mrv71 писал(а):
Надо просто меньше есть, а двигаться зачем, только сильнее есть будет хотеться и аппетит будет больше.

Мы с мужем прошлым летом несколько месяцев были в дороге, путешествовали, все время на ногах, ели что попало, много джанка. Он потерял 40 паундов, я 20. А до этого несколько лет я пыталась похудеть, питалась правильно и мало, а вес стоял на месте - жизнь была стабильная, двигаться особо было некуда, тренажеры да прогулки с собакой. Теперь я верю только в движение. :ruk

верно, кат. движение - нет ничего еффективнее. :s_thumbup
проблема у меня была всегда во времени. если работаешь от звонка до звонка -сложно заставить себя заниматься фискультурой. утром я не способна на такие подвиги, а после работы пока доехал, пока поел, уже и на боковую пора.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
я вернулась из сочи . где я всегда ходила пешком. правда на красную поляну я ездила. а вот по ней - тоже только пешком..

так вот уже сейчас + 5 кг. набрала. особенно за последнюю неделю. когда с меня лило и я то лежала. то сидела. но не ходила. лишь по необходимости.

я вот что думаю. если бы эту статью написала дама за 50+ с таким посылом. это другое дело. но её написала девушка не более 40-ка

так вопрос. а с чего она наберет. если гормоны у неё в норме и не наступила предменопауза..?

я до 45 лет могла есть. что хочу и сколько хочу - и всегда вес был стабильным. но вот самое интересное началось после 45+ ...

я ем другую еду в сочи. и много хожу. поэтому для меня уравнение решается не через "мало есть". а через "много ходить". а ем я по прежнему не мало. просто еда другая у меня в сочи. а в москве я готовлю на всю семью ... и сама порой ем. что готовлю сыну и маме. а в сочи то я такую еду не ем.

Валерик,объясняю что я имела в виду,когда поместила эту статью. Я после вторых родов сильно поправилась и начала "худеть". Что я только не перепробывала и гербалайф популярный в то время и голодала,на яблоках сидела,как тут девы некоторые пишут. Ушло 5 лет,я похудела очень сильно на 30 кг. Меня люди на улице не узнавали

Ну и что-убила метобализм.

Вес держался 15 лет. Носила 4 размер в 50 лет,но я же не жрала ничего,на 800 калориях жила.
Началась менопауза и понеслось. Гормоны сдохли и метаболизм на нуле.

И тут ни диета,ни зал,ничего не помогало. 5 лет я мучалась с этим весом,пока не познакомилась с очень хорошей девушкой лайфкоучем или как их там зовут. Она меня заставила есть и конечно спортом заниматься. Я вначале не могла столько есть,сколько она меня заставляла,боялась набрать. Но она таким образом разогнала мой метаболизм. Организм сообразил,что больше запасать не надо и стал жечь калории. Ну и спорт-это жизнь. Как без него.

Просто мой поинт был,что не надо на голодных диетах сидеть и всякие разгрузочные дни делать. Так как это все потом в будущем боком выйдет.

Я была стройной газелью до климакса и думала так и будет и оказалось,что угробила метаболизм.
Так что девы,харе на яблоках сидеть :h_angry :h_angry

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно