Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 20:54 |
|
|
По выходным у нас на дорогах люди с ведерками собирают с автомобилистов на благотворительность, анимал шелтерс и т.д. Я всегда сую доллар, за что мне в 33 зуба широко улыбаются и благодарят.
А тут человек конкретно обозначил сумму – 25 долларов и не меньше ( а то еще вздумаете десятку прислать, нищеброды, и что ей с этой мелочью делать).
Сразу видно, что она без понятия как эти деньги зарабатываются.
И еще она так себя ведет, как будто ее видео это такая великая ценность, хотя и подписчиков у нее вроде не так и много. Я фигею, и неужели народ ведется и ей что-то шлют..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Я фигею, и неужели народ ведется и ей что-то шлют.. Я там видела коммент "буду посылать по $10 иногда. От меня не убудет, а Ире с Мишуткой помощь". Ну если ей на новый лаптоп прислали, курсы риэлтерские оплатили, Мише на зоопарк присылали, то, возможно, И дальше дураки найдутся.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 21:51 |
|
|
Вот вам и ответ, девочки. Работает Ирина на Гугл :) От так ! В поте лица. От зари до зaри. А жадные юзеры деньхами делится не хотят ! Бессовестные !!! Сердца у вас нет !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Valeria2015 писал(а): Дождалась мамсын таких коментов:
Ответить · 12
Gennady B.19 часов назад Задача была поставлена ипотаж публики,тем самым повысить интерес к своей персоне.Это произошло,даже навредило,т.к. Отрицательное отношение к вам побуждает ,лично меня ,известить соответствующие службы в Сан Диего о вашей персоне. она же вроде не в Сан-Диего, а в Чула-Виста? Это считается не очень городок, на границе с Тихуаной среди мексиканцев и нелегалов (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
А там никто не задал вопрос, она вообще работать может или нет? EAD есть ?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Konstanta писал(а): Даже не знаю что сказать... Посмотрите это видео мамсын-это новое https://www.youtube.com/watch?v=3RSiBajJp2k говорят наглость- второе счастье)) это про нее Охренеть, сравнила х.. с пальцем! Притащилась в Америку с ребенком попрошайничать, ребенок видит такой образ жизни.... Хороший коммент: Ирина, я бы Вам на мозги скинулась, только они ж не продаются. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Valeria2015 писал(а): Дождалась мамсын таких коментов:
Ответить · 12
Gennady B.19 часов назад Задача была поставлена ипотаж публики,тем самым повысить интерес к своей персоне.Это произошло,даже навредило,т.к. Отрицательное отношение к вам побуждает ,лично меня ,известить соответствующие службы в Сан Диего о вашей персоне. она же вроде не в Сан-Диего, а в Чула-Виста? Это считается не очень городок, на границе с Тихуаной среди мексиканцев и нелегалов ((( Чула Виста это И есть Сан Диего каунти. Городок не очень. Она И сняла там дешевенькую квартирку за 1К. Markesh писал(а): А там никто не задал вопрос, она вообще работать может или нет? EAD есть ? По-моему, нет у нее разрешения на работу. Но оно ей И не нужно. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 22:40 |
|
|
Markesh писал(а): А там никто не задал вопрос, она вообще работать может или нет? EAD есть ? Ей намного раньше такой вопрос задавали и не 1 человек но она не отвечает на такие вопросы. В январе или феврале она должна уже получить,она подавала и 180 дней давно прошли. Я думаю что имеет на год по этому и молчит. Или бывают случаи что отказывают в разрешении на работу?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 23:11 |
|
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): А там никто не задал вопрос, она вообще работать может или нет? EAD есть ? Ей намного раньше такой вопрос задавали и не 1 человек но она не отвечает на такие вопросы. В январе или феврале она должна уже получить,она подавала и 180 дней давно прошли. Я думаю что имеет на год по этому и молчит. Или бывают случаи что отказывают в разрешении на работу? не знаю по беженским, теоретически не должны Я знаю, что бывает неправильно форму заполняют и ставят галочку в пункт (они зашифрованы под буквами с цифрами, т е надо знать), что хотят получить разрешение на работу после факта получения положительного ответа по петиции. Тогда надо перефайливать. Знаю, что бывает, что теряются, у меня знакомая с абьюзом ждала 7 или 8 месяцев нового разрешения на работу после истечения старого ((( хотя должны в течение 90 дней и не более 120 дн дать (тогда якобы можно временное получить на инфопассе, но там дебилы сидят и конечно ей никто ничего не дал (((((, хотя 3 раза ходила.)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 23:17 |
|
|
нашла, там все непросто с разрешением не работу http://forums.immigration.com/threads/e ... lp.307853/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 23:23 |
|
|
почитала там чуть-чуть по форуму судя по постам многим отказывают в беженстве из-за пропущеного срока петиции (в первый год по прибытию) Интересно с аппеляцией получается это побороть или нет? У мамасын вроде тоже будет пропущеный срок за который надо было подать ((
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 23:29 |
|
|
Замуж за нормального ей надо.Она одна не выживет и при одобрении.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 23:52 |
|
|
Слишком " неблагополучная" она какая то, замуж что бы. Мужиков такие крендебобели со скитаниями отпугивают. Замуж возьмут скорее всего нормальную, без завихрений, семейного склада.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Замуж за нормального ей надо.Она одна не выживет и при одобрении. ей в Москву надо
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 апр 2015, 00:39 |
|
|
замуж в Москву ? или что то не так понала? (все, лапт сдох, буква "Я" в мелком шрифте не нажимаетсЯ). Она в Москве уже стараЯ. И внешне не .... на .... любителЯ, а по возрасту уже там тапки или женатики (к сожалению). с ее характером она и тут пробьетсЯ .. другой вопрос каким способом и что из этого всего выйдет
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|