|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 26 мар 2015, 16:39 |
|
|
Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Я кучу его видео и фотографий просмотрела на его форуме, он всю жизнь с гитарой, поет, правда, так себе, но все равно хорошо его слушать. Сбросьте ссылочку на ЕГО форум,посмотрю с удовольствием. У меня эти люди тоже вызвали симпатию. Markesh писал(а): бухгалтер писал(а): Я попробую, но не уверена,что получится. Не помню, где там в дебрях форума http://www.govorimpro.us/говорим-про-нас-в-америке/32345-наша-история-адаптации-1989-2011-a.html придется скопировать ссылку, просто кликом не откроется. 209 страниц - надолго хватит. Год правда 1989 _________________________________________________________________________________________ Прошу прощения за кривую цитату - из закрытой темы не цитируется, а я уже постила эту ссылку в первой теме про "клев". Форум для выигравших гринкарты govorimpro.us (там выше в цитате и адрес его приведен).
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 26 мар 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Люда (Ялта) была оказывается бизнес-вумен https://www.youtube.com/watch?v=UakC_ZVEaPM
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 26 мар 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
http://vk.com/id36773667 У нее хорошо получается Если она в прошлом бизнес-вумен, то вбив Ф.И.О. её и Ялта\Украина , должно появиться ее ООО или ИП. Повылезало полно Людмил, но ее нет... даже из Белоруси вылезли )) Когда я вбиваю в поиск свои данные и Москва, то видно, что у меня зарегино ИП в 90-м и ООО в 1995 году. Я точно не знаю, но думаю у нее хорошие связи были и она все же работала на дядю. хотя .... Может кто знает что и как у этой Людмилы было... В видео как-то все смазано. Еще где-то писали, что она не была не юристом, не адвокатов вроде как. Но у нее все задатки лидера 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 14:51 |
|
|
Даже не знаю что сказать... Посмотрите это видео мамсын-это новое https://www.youtube.com/watch?v=3RSiBajJp2k
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 17:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Даже не знаю что сказать... Посмотрите это видео мамсын-это новое https://www.youtube.com/watch?v=3RSiBajJp2k говорят наглость- второе счастье)) это про нее
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 18:30 |
|
|
да все б ничего, если б не заявила про райских птичек и рабочих волов или кто там еще, которые , получается, для нее должны трудиться , обеспечивать порхание. Язык надо держать за зубами тщательнЕе, слова правильыне подбирать, народ и потянется ниточки на рубашечку ей подкидывать...а так...ну кому приятно вот так в лоб - ты лошадь, давай работай на себя и на меня (даже если и лошадь на самом деле)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Дождалась мамсын таких коментов:
Ответить · 12
Gennady B.19 часов назад Задача была поставлена ипотаж публики,тем самым повысить интерес к своей персоне.Это произошло,даже навредило,т.к. Отрицательное отношение к вам побуждает ,лично меня ,известить соответствующие службы в Сан Диего о вашей персоне.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Даже не знаю что сказать... Посмотрите это видео мамсын-это новое https://www.youtube.com/watch?v=3RSiBajJp2k неее нее из моих подруг Это ж она теперь так и будет сидеть там и клянчить денег А главное знает кого выставлять вперед - сына.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 19:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Дождалась мамсын таких коментов:
Ответить · 12
Gennady B.19 часов назад Задача была поставлена ипотаж публики,тем самым повысить интерес к своей персоне.Это произошло,даже навредило,т.к. Отрицательное отношение к вам побуждает ,лично меня ,известить соответствующие службы в Сан Диего о вашей персоне. Ипотажный какой!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 19:03 |
|
|
а я злая со вчера (то же по поводу - наглость второе счастье и помощ это альтруизм выходящий потом боком, не всегда конеш, но я нарвалась) ... так что то же наеду на Иру ... шо за народ пошел, ладно если б там на мужа села и ноги свесила, свое родное можно и поболтать ногами.. так с таким простым лицом себя сравнивает с симфоническим оркестром и говорит шо им ьесть нечего, потому и просют, а шо я хуже что ли". Хде они голодные и в каком месте ? У людей настоящее творчество, бесплатно концерты дают, ну соберут три копья на свои билеты, так работают же все , просто сам таймс ездят дают концерты бесплатно. Намного больше вкладываясь, чем получая. И шо значит, оркестру можно а мне нельзя. Она себя что, с ними по уровню сравнила ? Вообще мебо и земля. Кароче ... простота хуже воровства. Один два три, ну четыре раза помоч это одно. Но прям содержать притом что тетенька вообще ничо делать не хочет для этого.. это ахтунг. Даже дядьку завести, простихоссподи, что б помогал матерьяльно, если работать не хочет, и то лень. Ну я прям обалдеваю второй день от людской наглости. Хде б набратся. Одолжите киллограмм. Верну с процентами. Тока мульен в сункук насобираю с работяг и верну сразу жа. рррр
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То ли ещё будет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 19:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Даже не знаю что сказать... Посмотрите это видео мамсын-это новое https://www.youtube.com/watch?v=3RSiBajJp2k неее нее из моих подруг Это ж она теперь так и будет сидеть там и клянчить денег А главное знает кого выставлять вперед - сына. в комментариях все правильно ей написали - сделали выговор за попрошайничество. Мне она сразу не понравилась, не смотрела и не буду смотреть, прикидывается простушкой, хотя может она такая и есть.... И -говорит - "если кто мне 25 долларов пришлет -это мне будет МОРАЛЬНАЯ поддержка - очень буду благодарна." Моральная - т.е. это для нее не деньги, ну ладно уж так и быть, сделаю вам одолжение -приму 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна. да глаза бегают... так нельзя жить, т.е. нельзя так жить долго в чужой стране.. Родители её поди за внучка переживают, ведь ему нужна референт. групп. а он с маманей непутевой тусуется. Не... фейс контрол не прошла 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего вам жалко каких то 40 дол, в обмен на радость, что мальчик будет играть в футбол? Ну подумаешь, не купите себе кофточку, походите в старой, зато сколько радости у вас будет знать, что Иринка весело гуляет по красивым паркам, заповедникам, ходит на концерты, катается по городам на машине, кушает здоровую еду и вообще, занимается тем, что ей нравится! Не то, что вы, вечно куда то бежите и вам даже некогда сготовить супчик и сделать зарядку )) Это не про Иринку! У нее есть время! Как она себя с деятелями искусств сравнивает , круто )) Видимо, ее ютюбовские видео на произведения искусства тянут
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 апр 2015, 20:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): И -говорит - "если кто мне 25 долларов пришлет -это мне будет МОРАЛЬНАЯ поддержка - очень буду благодарна." Моральная - т.е. это для нее не деньги, ну ладно уж так и быть, сделаю вам одолжение -приму  ТОже очень впечатлилась  Не деньги это ей...сотнями слать надо...или тыщами? * каждому* (с ) - в смысле, с каждого. Чтоп не только морально . Мне кажется, после таких заявлений любая рука дающего должна просто упасть и никогда не подниматься по этому адресу.
|
|
 |
|
 |
|