Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Раз сказала выйдет- значит выйдет. Посмотрите еще всем дурдомом.  Хмммм Так завтра последний день обещанного тобой для просмотра месяца Можно поконкретнее ? И еще один вопрос Ваткой в уши запасацца? Всмысле в этом Вырыпаевском фильме тоже мат и нецензурщина через слово? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Ммия, это тебя всем дур домом в замуж справаживают? Даааааааа  вот скажи почему? Я ж всеми руками и ногами упираюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:09 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Панна- цвет у сумки понра. Сама- нет. Я МК терпеть не могу: тяжелый и закос под других постоянно. Не успеет Валентино или Стелла наклепать ( с заклепками или цепями) что- нибудь, МК уже слизал ! я из-за цвета и купила ,но не за 500 же -она легкая, кроме того она редко встречается такая, хотя c 2013... она с правильным отфитом очень интересно смотрится, под мои джинсы и бижку я ее буду таскать только так...кроме того, она мне обошлась реально в 5 дол-у меня было 115$ bloomingdales b-money -их нужно было потратить, иначе все-равно пропали бы... Тогда- здорово! А что ты думаешь насчет Mansur Gavriel? Я тащусь, от цены тоже. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:10 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Раз сказала выйдет- значит выйдет. Посмотрите еще всем дурдомом.  Хмммм Так завтра последний день обещанного тобой для просмотра месяца Можно поконкретнее ? И еще один вопрос Ваткой в уши запасацца? Всмысле в этом Вырыпаевском фильме тоже мат и нецензурщина через слово?  Не знаю, но по- моему нет. А чо ты овцой прикидываешься? Сама этим страдаешь. В смысле мерзостями и нецензурщиной. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:12 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ммия, это тебя всем дур домом в замуж справаживают? Даааааааа  вот скажи почему? Я ж всеми руками и ногами упираюсь А так всегда и бывает Кто взамуж сам добровольно не хочет,за той толпы мужиков толпятца А кто хочет,и ищет и думает где и как,и че, не может найти Закон джунглей 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я честно не представляю ни фильм про монков с матом, ни спектакль с барышниковым с матом. Хотя сейчас вроде многие фильмы делают с великим и могучим зачем то. Видимо хай класс .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:13 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ммия, это тебя всем дур домом в замуж справаживают? Даааааааа  вот скажи почему? Я ж всеми руками и ногами упираюсь "Девочки - такие девочки!" (с) Мамамия, ты - такая милая кокетка. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Я честно не представляю ни фильм про монков с матом, ни спектакль с барышниковым с матом. Хотя сейчас вроде многие фильмы делают с великим и могучим зачем то. Видимо хай класс . Я тоже не представляю. Где там место мату? Но некоторым надо говнеца на фен подкинуть. Без этого день не задастся.
Последний раз редактировалось Tamara1841 30 янв 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Раз сказала выйдет- значит выйдет. Посмотрите еще всем дурдомом.  Хмммм Так завтра последний день обещанного тобой для просмотра месяца Можно поконкретнее ? И еще один вопрос Ваткой в уши запасацца? Всмысле в этом Вырыпаевском фильме тоже мат и нецензурщина через слово?  Не знаю, но по- моему нет. А чо ты овцой прикидываешься? Сама этим страдаешь. В смысле мерзостями и нецензурщиной.  . Ну мерзостями я точно не страдаю Не нада ляля Но када люди несущие культуру в массы снимают фильм исключительно матом Это вапщета наводит на мысль о состоянии психического здоровья его создателей А вапще фильмы Вырыпаева оч бездарные Мусор Ничего выдающегося Но это вполне обычно для нашего сегодняшнего времени
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:22 |
|
|
Без разницы. Мне сам факт- что мое дите там дорог. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:22 |
|
|
Паннусь у тебя аватарка новая классная! Люблю ромашишки! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Я честно не представляю ни фильм про монков с матом, ни спектакль с барышниковым с матом. Хотя сейчас вроде многие фильмы делают с великим и могучим зачем то. Видимо хай класс . Речь не про Барышникова А про Вырыпаева Все его фильмы сплошной мат и пошлость Я причем что он такие фильмы снимает? На ютюбе можете сами убедиться Фильмы полный отстой Кислород и еще какой то я посмотрела Везде бездарность и матершина Теперь вот Спасение Посмотрим че там наснимали 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:29 |
|
|
Маммия А у тебя личка на прием работает? Там висит мое в исходящих
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я Вврыпаева не знаю. Я посмотрю только из за таниной дочки.
Российское кино сейчас переживает период застоя и кислородного голодания. Смотреть невозможно. Но когда в фильме снимается знакомый или тем более родственник, то будем смотреть!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:35 |
|
|
Я тоже только из- за таниной дочки.
|
|
 |
|
 |
|