| Автор | Сообщение | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:07  |  | 

| Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00
 | 

| Tamara1841 писал(а): Раз сказала выйдет- значит выйдет. Посмотрите еще всем дурдомом.   Хмммм    Так завтра последний день обещанного  тобой  для просмотра месяца Можно поконкретнее ? И еще один вопрос Ваткой  в уши запасацца? Всмысле в этом Вырыпаевском фильме тоже  мат и нецензурщина через слово?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:08  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| openbook2 писал(а): Ммия, это тебя всем дур домом в замуж справаживают? Даааааааа     вот скажи почему? Я ж всеми руками и ногами упираюсь_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:09  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
 | 

| Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Панна- цвет у сумки понра.Сама- нет.
 Я МК терпеть не могу: тяжелый и закос под других постоянно.
 Не успеет Валентино или Стелла наклепать ( с заклепками или цепями) что- нибудь, МК уже слизал !
 я из-за цвета и купила ,но не за 500 же -она легкая, кроме того она редко встречается такая, хотя c 2013... она с правильным отфитом  очень интересно смотрится, под мои джинсы и бижку я ее буду таскать только так...кроме того, она мне обошлась реально в 5 дол-у меня было 115$ bloomingdales b-money -их нужно было потратить, иначе  все-равно пропали бы...Тогда- здорово! А что ты думаешь насчет Mansur Gavriel? Я тащусь, от цены тоже.  _________________
 Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
 James Bond: I have no friends.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:10  |  | 

| 

| my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Раз сказала выйдет- значит выйдет. Посмотрите еще всем дурдомом.   Хмммм    Так завтра последний день обещанного  тобой  для просмотра месяца Можно поконкретнее ? И еще один вопрос Ваткой  в уши запасацца? Всмысле в этом Вырыпаевском фильме тоже  мат и нецензурщина через слово?  Не знаю, но по- моему нет. А чо ты овцой прикидываешься? Сама этим страдаешь.    В смысле мерзостями и нецензурщиной.  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:12  |  | 

| 

| mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ммия, это тебя всем дур домом в замуж справаживают? Даааааааа     вот скажи почему? Я ж всеми руками и ногами упираюсьА так всегда и бывает Кто взамуж сам добровольно не хочет,за той толпы мужиков толпятца А кто хочет,и ищет и думает где и как,и че, не может найти Закон джунглей   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:13  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Я честно не представляю ни фильм про монков с матом, ни спектакль с барышниковым с матом.Хотя сейчас вроде многие фильмы делают с великим и могучим зачем то. Видимо хай класс .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SunnyAK | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:13  |  | 

| Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59
 | 

| mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ммия, это тебя всем дур домом в замуж справаживают? Даааааааа     вот скажи почему? Я ж всеми руками и ногами упираюсь"Девочки - такие девочки!" (с) Мамамия, ты - такая милая кокетка.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:17  |  | 

| 

| openbook2 писал(а): Я честно не представляю ни фильм про монков с матом, ни спектакль с барышниковым с матом.Хотя сейчас вроде многие фильмы делают с великим и могучим зачем то. Видимо хай класс .
 Я тоже не представляю. Где там место мату? Но некоторым надо говнеца на фен подкинуть.    Без этого  день не задастся._________________

Последний раз редактировалось Tamara1841 30 янв 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:20  |  | 

| 

| Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Раз сказала выйдет- значит выйдет. Посмотрите еще всем дурдомом.   Хмммм    Так завтра последний день обещанного  тобой  для просмотра месяца Можно поконкретнее ? И еще один вопрос Ваткой  в уши запасацца? Всмысле в этом Вырыпаевском фильме тоже  мат и нецензурщина через слово?  Не знаю, но по- моему нет. А чо ты овцой прикидываешься? Сама этим страдаешь.    В смысле мерзостями и нецензурщиной.  .  Ну мерзостями я точно не страдаю     Не нада ляля Но када люди несущие культуру в массы  снимают фильм исключительно  матом Это вапщета наводит на мысль о состоянии психического здоровья  его  создателей А вапще фильмы Вырыпаева оч бездарные Мусор Ничего выдающегося Но это вполне обычно для нашего сегодняшнего времени

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:22  |  | 

| 

| Без разницы. Мне сам факт- что мое дите там дорог.    _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:22  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Паннусь у тебя аватарка новая классная!  Люблю ромашишки!  _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:26  |  | 

| 

| openbook2 писал(а): Я честно не представляю ни фильм про монков с матом, ни спектакль с барышниковым с матом.Хотя сейчас вроде многие фильмы делают с великим и могучим зачем то. Видимо хай класс .
  Речь не про Барышникова А про Вырыпаева Все его фильмы сплошной мат и пошлость Я причем что он такие фильмы снимает? На ютюбе можете сами убедиться  Фильмы полный отстой Кислород и еще какой то я посмотрела Везде бездарность и матершина Теперь вот Спасение Посмотрим че там наснимали  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| my-day | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:29  |  | 

| 

| Маммия А у тебя личка на прием работает?    Там висит мое в исходящих

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:32  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Ну я Вврыпаева не знаю. Я посмотрю только из за таниной дочки. 
 Российское кино сейчас переживает период застоя и кислородного голодания. Смотреть невозможно. Но когда в фильме снимается знакомый или тем более родственник, то будем смотреть!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamara1841 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос!   Добавлено:  30 янв 2015, 11:35  |  | 

| 

|   Я тоже только из- за таниной дочки._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |