Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Май лей, сапоги выше колена? Да Можно с укороченными юбками носить А твои шанели вчерашние с каблуком или без? Люси Thanks
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:42 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец- все очень круто! Жизнь удалась! Thanks канешна : Но это всего лишь шмотки У них есть определенная и четкая направленность А именно помогать нам испытывать комфорт в определенных ,тех или иных погодных условиях Поэтому а не пошли б они куда в....куда подальше Есть дела и покупки поважнее Вот ими и займусь Простаквашик, Ты хде? Не пропадай надолго  Неужели " пусть говорят"? Я догадалась!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Май дей, Шанели флат абсолютно. Ни каблучка ни супинатора. Обычные флетки только с ремешком вокруг щиколотки . Я даже не знаю как зорошо они будут носиться . Я вообще то не люблю флетки. По мне так такая платорма как на твоих сапогах - о! В самый раз. Я их купила только чтоб с муженьком иногда прогуляться под ручку . Иначе ж я на две головы выше всех мужиков. Что собственно мне совсем не мешает :))) Тогда сумку показуй которая пойдет под шубу и сапоги! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:46 |
|
|
Панна- цвет у сумки понра. Сама- нет. Я МК терпеть не могу: тяжелый и закос под других постоянно. Не успеет Валентино или Стелла наклепать ( с заклепками или цепями) что- нибудь, МК уже слизал !
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Круто! Ты нам потом скажи хоть где фильм смотреть. Ааааа Точно Она в январе вроде говорила фильм выйдет Я щас погуглила "Спасение" ( так вроде называется) И ничего нет,кроме инфы что фильм монтируется и выйдет в январе А интересно там герои фильма тоже исключительно матом и другими словарными отбросами русского языка общаются? Просто в других фильмах Вырыпаева такой текст Один отборный мат и всякие другие откровенные пошлости Я бы рассказала поподробнее,но боюсь меня попрут с форума за такие мерзости Если уши не завянут, на ютюбе кто хочет посмотрите его фильмы чтоб иметь представление
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:48 |
|
|
Психи good afternoon! Люсь спасибо канешна, не ты одна так чувствуешь, еще Джакси и Ельзовна своей пятой точкой чуют быть такому делу в етом году! Но мне так НЕ хочется Не хочу!!!! Пусть ваши чуйки вас обманут! МайДеич ну я догадывалась шо ты крутая, ввернее хайкласнутая, герла..... но настолько Шубейка у нее норковая с капюшоном! Сапоги крутые( уж незнаю скока пар. По всей видимости многа) Ты хоть бы фото свое показала, я сижу вся такая заинтригованая МайДеш фото можно в личку!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 янв 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Круто! Ты нам потом скажи хоть где фильм смотреть. Это будет спектакль: Невыносимо долгие объятия
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец- все очень круто! Жизнь удалась! :an Thanks канешна : Но это всего лишь шмотки У них есть определенная и четкая направленность А именно помогать нам испытывать комфорт в определенных ,тех или иных погодных условиях Поэтому а не пошли б они куда в....куда подальше : Есть дела и покупки поважнее Вот ими и займусь Простаквашик, Ты хде? Не пропадай надолго  Неужели " пусть говорят"? Я догадалась!!!  Как всегда нет Я ж говорю что делаю различие между реалом и виртуалом Но тем кто всю свою жизнь привык выносить на всеобщее обозрение,трудно понять 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:56 |
|
|
Серия: Жизнь замечательных людей называется. Героев надо знать в лицо.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 10:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Круто! Ты нам потом скажи хоть где фильм смотреть. Это будет спектакль: Невыносимо долгие объятия А чего с фильмом та приключилось? Ты как мать главной героини расскажи нам посекрету Ты вроде говорила что фильм Вырыпаева под названием Спасение и в январе выйдет в показ Мы еще всем дурдомом смотреть собирались 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:01 |
|
|
Раз сказала выйдет- значит выйдет. Посмотрите еще всем дурдомом. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мож совсем псих... Тань а Январь когда будет? Очень зочецца смотреть
Ну подождем, твою дочь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммия, это тебя всем дур домом в замуж справаживают?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Панна- цвет у сумки понра. Сама- нет. Я МК терпеть не могу: тяжелый и закос под других постоянно. Не успеет Валентино или Стелла наклепать ( с заклепками или цепями) что- нибудь, МК уже слизал ! я из-за цвета и купила ,но не за 500 же -она легкая, кроме того она редко встречается такая, хотя c 2013... она с правильным отфитом очень интересно смотрится, под мои джинсы и бижку я ее буду таскать только так...кроме того, она мне обошлась реально в 5 дол-у меня было 115$ bloomingdales b-money (я купила мужу Burberry жилетку ,а в тот день зарабытывал rewards0 -их нужно было потратить, иначе все-равно пропали бы...
Последний раз редактировалось Panna 30 янв 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 30 янв 2015, 11:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Я мож совсем псих... Тань а Январь когда будет? Очень зочецца смотреть
Ну подождем, твою дочь. Показ пл. на 2 февраля. Потом отправят копию в Канны. Это все что знаю пока.
|
|
 |
|
 |
|