|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:30 |
|
|
Markesh писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Остаётся задать Миру вопрос почему учитель именно тебя запер в классе? Ты же не одна девочка в школе, кстати он крепко рисковал, просто на грани фола. в тот день именно меня, в другой день именно кого то другого... А чем он рисковал? Разговор наш никто не слышал, двойки проставлены карандашом и, наверняка, убраны сразу после... По идее, никто не видел и не слышал о чем он мне говорил, его слово против моего... Он так же мог сказать в ответ на мои обвинения, что я клевещу на него, кому поверят: учителю школы или новенькой девочке? ваши родители поверили бы учителю?  при чем тут мои родители? про своих я уже все написала. НО если следовать ситуации: приходят родители какой то девочки и говорят, мол, вот, ваш учитель сказал нашей девочке то и то, она нам это вчера рассказала. а учитель говорит: да она двойку схватила и родителям начесала про меня, что б по жеппе не схватить. Кому гипотически должен поверить директор на слово? Почему директор без каких - либо доказательств должен верить девочке больше, чем словам учителя, с которым работает бок о бок?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Помню мы с подружками словили машину из клуба по домам ехать. Как раз восьмое марта было. Мужик водитель нам и говорит, а вы че бесхозные штоль одни на 8 марта? Я говорю мы вам тут не коровы, чтобы быть бесхозными. А подруги мои в это время хихикали вместо того, чтобы хама на место поставить. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Это как жрать кактусы, жаловаться что больно и всё равно их жрать. Кваша жалуется на харасмент, но не идет жаловаться к менеджеру потому что боится увольнения, потом пишет что ей работать всё равно не надо и она отдыхает в ритейле, потом всё равно идет на работу и боится изнасилования Лула, видео у меня нет, но если ко мне иногда пристает старый 70 летний мужик в джиме, то я просто говорю угу и иду дальше. Недавно подошла к кофе машине в спортзале , там этот придурок себе в 7 утра в термос! Кохэ заливает маленькими чашечками, убицца как долго ждать! Я один раз на него рявкнула " че, дома кофе у тебя нет что ли?!" После этого он меня всегда вперед пропускает молча Про школу. Меня в 10 и 11 классе гнобила училка английского, сцучка страшная. Ставила мне пятерки, но говорила, что я тупая, глаза закатывала, в общем не сладко мне приходилось. Родителям на собрании тоже жаловалась что ваша дочь пенек. Мои никак понять не могли почему же тогда пятерки в журнале , на это она что то невнятное мычала. Потом значицца эту козу выставили на учителя года по области что ли, она нам заранее сказала , что нам раздадут опросник и что это просто формальность и все анонимно, имя писать не надо, но отвечать надо честно. Короче, в день когда опросники раздали, я честно ей поставила пятерки по знаниям ( она хорошо английский знала) и влепила ей двояк ,тоже честно , на вопрос как она лично ко мне относится как к ученице. Сдала вопросник и забыла о нем, всё равно сказали ж просто формальность И что получилось, ей не дали учителя года именно из за моего двояка!! Помню она влетает в класс и еле еле сдерживаясь нам это объявляет сахарным голосом, и потом говорит типа ну признайтесь кто это сделал, я ругать на буду мне просто интересно. Я, помню , уже свой зад начала поднимать от стула , чтобы гордо сказать что это я и в этот самый момент она теряет самообладание и начинает орать я же всё равно по почерку узнаю кто это сделал! Тут до меня быстро дошло , что если я сейчас признаюсь , она меня просто сожрет с потрохами и села обратно. Потом уже позже я узнала что учителя года премии получают денежные  Пришла Звезда и не читая, все смешала в кучу, по собственному усмотрению. К сожалению, я не умею хамить и рявкать посторонним людям, как ты.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут уже кто-то писал. Ну как можно школьницу сравнивать с женщиной под 50?  Опыта выше крыши. Простокваша, ну не знаю ,что вам посоветовать уже.  Если вас это действительно достает, сделайте разбор своего поведения честно.  Ну или уж чадру что ле ??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:37 |
|
|
я уж предлагала култышку на голову. не хочет! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): НО если следовать ситуации: приходят родители какой то девочки и говорят, мол, вот, ваш учитель сказал нашей девочке то и то, она нам это вчера рассказала. а учитель говорит: да она двойку схватила и родителям начесала про меня, что б по жеппе не схватить. Кому гипотически должен поверить директор на слово? Почему директор без каких - либо доказательств должен верить девочке больше, чем словам учителя, с которым работает бок о бок? А вы знаете, жертвы именно так и рассуждают. Всего боятся Очень вам сочувствую, что такое случилось
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Простокваша, уж больно много у вас подобных случаев... Может, работу сменить на менее публичную?  Вообще, приличные люди тут с наскоку не пристают, уж поверьте, а с хламом надо сразу и твердо разбираться  .А то вы пишите ,что вам комплименты от них нормуль, тщеславие щекочут, мужчины же чуют это,особенно озабоченные .  Может мне вообще на улицу не выходить? Менять работу, которая мне нравится из-за каких-то прохожих? Если бы меня кто-то домогался внутри компании ,уж поверьте, я разобралась бы без каких-либо советов. А с посторонними людьми я бы всем посоветовала вести себя мягко и осторожно, если вы не в курсе. Включите хоть немного логического мышления и просмотрите ситуацию наперед. Я в Техасе вообще-то живу. Оружие здесь еще никто не отменял. И мне не нужно, чтобы меня на парковке грохнули в отместку на " с хламом надо сразу и твердо разбираться". Вот вы так и разбирайтесь. А я не лезу на рожон. А вежливо разруливаю ситуации своими привычными мне,еще со школы, методами. Тебе ряженка однозначно надо сидеть дома. Ты сводишь с ума покупателей. Ты опасна для мужчин. Лучше будь в инете на форуме. Так всем лучшевсего
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Это как жрать кактусы, жаловаться что больно и всё равно их жрать. Кваша жалуется на харасмент, но не идет жаловаться к менеджеру потому что боится увольнения, потом пишет что ей работать всё равно не надо и она отдыхает в ритейле, потом всё равно идет на работу и боится изнасилования Лула, видео у меня нет, но если ко мне иногда пристает старый 70 летний мужик в джиме, то я просто говорю угу и иду дальше. Недавно подошла к кофе машине в спортзале , там этот придурок себе в 7 утра в термос! Кохэ заливает маленькими чашечками, убицца как долго ждать! Я один раз на него рявкнула " че, дома кофе у тебя нет что ли?!" После этого он меня всегда вперед пропускает молча Про школу. Меня в 10 и 11 классе гнобила училка английского, сцучка страшная. Ставила мне пятерки, но говорила, что я тупая, глаза закатывала, в общем не сладко мне приходилось. Родителям на собрании тоже жаловалась что ваша дочь пенек. Мои никак понять не могли почему же тогда пятерки в журнале , на это она что то невнятное мычала. Потом значицца эту козу выставили на учителя года по области что ли, она нам заранее сказала , что нам раздадут опросник и что это просто формальность и все анонимно, имя писать не надо, но отвечать надо честно. Короче, в день когда опросники раздали, я честно ей поставила пятерки по знаниям ( она хорошо английский знала) и влепила ей двояк ,тоже честно , на вопрос как она лично ко мне относится как к ученице. Сдала вопросник и забыла о нем, всё равно сказали ж просто формальность И что получилось, ей не дали учителя года именно из за моего двояка!! Помню она влетает в класс и еле еле сдерживаясь нам это объявляет сахарным голосом, и потом говорит типа ну признайтесь кто это сделал, я ругать на буду мне просто интересно. Я, помню , уже свой зад начала поднимать от стула , чтобы гордо сказать что это я и в этот самый момент она теряет самообладание и начинает орать я же всё равно по почерку узнаю кто это сделал! Тут до меня быстро дошло , что если я сейчас признаюсь , она меня просто сожрет с потрохами и села обратно. Потом уже позже я узнала что учителя года премии получают денежные  Пришла Звезда и не читая, все смешала в кучу, по собственному усмотрению. К сожалению, я не умею хамить и рявкать посторонним людям, как ты. Ну тогда выслушивай предложения стать любовницей от левых мужиков в моле 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:41 |
|
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот кстати, я нашему охраннику рассказываю про все мои случаи. Так что он в курсе. И возле моего отдела появляется часто. Для охраны. Правда до этого он сам мне говорил, что если я надоем моему мужу, то он меня заберет или подберет Он развелся недавно и теперь говорит, что женицца только на женщине с акцентом! Наверное, еще акцент возбуждает мужиков  это вообще не нормальные разговоры от коверкеров. Мне такого после 1 раза не повторяют, так как сразу даю понять, что такие разговоры не аппроприрет. Ни х ра себе охрана и разговорчики. Кваша, теперь можешь и охранника бояться. У нас за одно слово такое человек был уволен. И это профешионал сказал в присутствии таких же хорошо оплачиваемых профешионалз. А у вас кто че хочет то и делает и говорит. Просто писец какой то  думаю дело не в них. Анекдот про кошку которая пойдет завтра очень в тему Кваша что ты всем говоришь что замужем, это же неприкрытый флирт. А если б ты была не замужем? Представь эту картину. Чтоб тогда ты отвечала нахалам? Или со всеми желающими шла бы по их нуждам? Тебе нужно выработать правильное поведение, профессиональное и пресекать на корню такие разговоры. Разговор с охраником это вообще нонсенс. Будь серьезнее.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Помню мы с подружками словили машину из клуба по домам ехать. Как раз восьмое марта было. Мужик водитель нам и говорит, а вы че бесхозные штоль одни на 8 марта? Я говорю мы вам тут не коровы, чтобы быть бесхозными. А подруги мои в это время хихикали вместо того, чтобы хама на место поставить.   ой. блин сколько я этих хамов на место ставила и ставлю в Раше, но здесь реально столько сайков, что глаз да глаз
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ПростоКваша писал(а): С вами никто в России не знакомился на улице? Если знакомились, то означает ли это, что вы вели себя как легкодоступная женщина? Мне вот интересно услышать ответы от всех, кто на меня наезжает.
речь идет не о том, что они делают, а как вы на это реагируете. Конечно пытаются, со мной обычно грань не переходят, т к у меня на лице все написано. Я как-то сходу не могу вспомнить такие ситуации, т к у меня это нехайлайт дня, т е случилось, разобралась и забыла. Вот сейчас задумалась, вспомнила когда меня последний раз домогались, пару недель назад, я езжу в метро в даунтаун, сидел какой -то мужик, вроде нормально одетый и привязался ко мне. Я вначале не слышала, т к обычно слушаю что-нибудь и читаю. Он спросил модель ли я. Я сказала нет. Спросил где я работаю и кем. Я ответила вежливо и найс, что занята и читаю, а он меня беспокоит. Они сидел пялился и пытался еще со мной заговорить. Мне было неприятно, я встала и пересела. Бывают такие случаи, но мне честно говоря пофиг, я это даже не регисрирую в мозгу, и не возбуждаюсь и не завожусь, я в 14 велась на комплименты про фигуру и глаза, и мне важно это было. На сегодня я слышала все и мужики, которые после 3 взгляда на тебя говорят, что хотят женится или увести от мужа, я таких сразу помечаю пиздоболами и дел не имею, а если имею, то недоверяю и перепроверяю их задания и контракты. В профессионал сеттинг у меня такого не было. Или я вспомнить не могу.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:44 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): К сожалению, я не умею хамить и рявкать посторонним людям, как ты. Ну тогда выслушивай предложения стать любовницей от левых мужиков в моле  я бы тоже не стала хамить незнакомому мужику. Мало ли какое у него психическое состояние... слово не так скажешь, затаит обиду и грохнет с револьвера на парковке.. Потом те же кумушки на форуме напишут: сама виновата, зачем хамила, надо было молча выслушать, а не провоцировать агрессию...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тут уже кто-то писал. Ну как можно школьницу сравнивать с женщиной под 50?  Опыта выше крыши. Простокваша, ну не знаю ,что вам посоветовать уже.  Если вас это действительно достает, сделайте разбор своего поведения честно.  Ну или уж чадру что ле ???  А я где-то вчера просила совета? Я написала, что была в шоке от такой наглости. Зачем мне делать разбор моего поведения? Мое поведение ни чем не отличается от моего поведения в других компаниях. Это не первая моя работа здесь и я не вчера опустилась на американскую землю. Просто это моя первая работа с огромной публикой.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:46 |
|
|
Lula Lula писал(а): Zvezda писал(а): Помню мы с подружками словили машину из клуба по домам ехать. Как раз восьмое марта было. Мужик водитель нам и говорит, а вы че бесхозные штоль одни на 8 марта? Я говорю мы вам тут не коровы, чтобы быть бесхозными. А подруги мои в это время хихикали вместо того, чтобы хама на место поставить.   ой. блин сколько я этих хамов на место ставила и ставлю в Раше может подружки чуть умнее были, и решили не нарываться не знамо на кого, а целиком домой доехать...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Хотя в холфудсе ребята в рыбном отделе не так понимают когда девушки в спортивном приходят и заказывают на ланч рыбу или креветки. Вот каждый раз что нибудь, если ты в легинсах или шортах. Похоже в магазинах фишка такая пристают и относятся как к швали  а чего они говорят?
|
|
 |
|
 |
|