|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 21:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Iamthecat писал(а): мужики не белые и пушистые, но и молчать не надо! И детей своих научите НЕ МОЛЧАТь! на примере Простокваши, она как бы не молчит, поэтому ее уже сделали климатичкой - хвастунишкой и намекнули, что сука, таки хочет, поэтому кабели по- джентельменски спешат помочь... Наверняка у же жалеет, что НЕ СМОЛЧАЛА. реал от этого топика мало чем отличается. .. жалеет о чем? О том, что сказала на форуме? я уже писала об этом;форум -то чем поможет в данной ситуации? Менеджеру не говорит, боится что уволят. в хьюман департмент тоже. Форум-то че скажет? Ну скажу я: ах, гад такой. дальше что???
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 21:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): MirRijihMisley писал(а): Iamthecat писал(а): мужики не белые и пушистые, но и молчать не надо! И детей своих научите НЕ МОЛЧАТь! на примере Простокваши, она как бы не молчит, поэтому ее уже сделали климатичкой - хвастунишкой и намекнули, что сука, таки хочет, поэтому кабели по- джентельменски спешат помочь... Наверняка у же жалеет, что НЕ СМОЛЧАЛА. реал от этого топика мало чем отличается... жалеет о чем? О том, что сказала на форуме? я уже писала об этом;форум -то чем поможет в данной ситуации? не мочь помочь и высмеять пообиднее, ведь не одно и то же... я говорила о реакции людей, как причине того, почему люди, попавшие в такую ситуацию, выбирают промолчать.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё-таки 12-14 летние девочки-подростки в советской школе и взрослая замужняя женщина в США это мягко говоря разные вещи, посему сравнение не совсем корректно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 21:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Iamthecat писал(а): [ жалеет о чем? О том, что сказала на форуме? я уже писала об этом;форум -то чем поможет в данной ситуации? не мочь помочь и высмеять пообиднее, ведь не одно и то же... я говорила о реакции людей, как причине того, почему люди, попавшие в такую ситуацию, выбирают промолчать. а если молчать, то как на работе помогут? мне нравится, что амер-цам можно сказать открытым текстом , что нужна помощь.без всяких намеков как принято у русских. И хама можно осадить, сказать тому же охраннику: я не хочу говорить об этом, мне неприятно. Охранник бы заткнулся надолго, я уверена.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ко мне в Америке не пристает никто вообще нигде, я просто не в их вкусе, уже давно поняла. И неважно как одеваться и куда идти. А в России до сих пор машины останавливаются, даже если одеваться по-простому и точно так же, как в Америке - хотя 43 года все-таки, пустячок, а приятно! 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже промолчала ... как то мой коворкер(АА) показывал мне фотки свои младенца, а потом пошли фотки фотки, как АА трахает белую девку, я считаю, что это харасмент, но на тот момент я предпочла промолчать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, уж больно много у вас подобных случаев... Может, работу сменить на менее публичную?  Вообще, приличные люди тут с наскоку не пристают, уж поверьте, а с хламом надо сразу и твердо разбираться  .А то вы пишите ,что вам комплименты от них нормуль, тщеславие щекочут, мужчины же чуют это,особенно озабоченные . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): Константа, а что делать если пациент присылает письмо жить не могу хочу тебя застрелюсь если не будешь со мной?
Не мне если что.
Девушка послала письмо супервайзеру, то сказал что разберется. Чем может все грозить? Вдруг шизанутый совсем? Что то надо еще сделать? Да ладно, не скромничай! От кого письмо получила? Симпатишный хоть  Простокваша, вот по этому посту и еще по кое каким , ясно видно, что вам помощь не нужна. Вы кокетничаете :) ну и вся тема, в общем то , фото " дама из Амстердама" и пр пр, аватарка с сердечками, все это самолюбование. Вам внимания хочется, мужчины это чувствуют. Ну и на форуме плач Ярославны - тоже внимание получаете. Но это не предосудительно))) Хотите внимание - получаете. Да и форуму нескучно ))) Только проблемы нет никакой, особенно тут в Америке, хотя больных на голову тут много. Но отношения продавец-покупатель легко уладить. Вот я бы поняла, если кеаргивер пришла в дом к мужику и он воспылал, они там наедине,, или медсестра с пациентом, тоже наедине, там может быть проблема.. Но не в публичном месте , в магазине
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): MirRijihMisley писал(а): Iamthecat писал(а): мужики не белые и пушистые, но и молчать не надо! И детей своих научите НЕ МОЛЧАТь! на примере Простокваши, она как бы не молчит, поэтому ее уже сделали климатичкой - хвастунишкой и намекнули, что сука, таки хочет, поэтому кабели по- джентельменски спешат помочь... Наверняка у же жалеет, что НЕ СМОЛЧАЛА. реал от этого топика мало чем отличается. .. жалеет о чем? О том, что сказала на форуме? я уже писала об этом;форум -то чем поможет в данной ситуации? Менеджеру не говорит, боится что уволят. в хьюман департмент тоже. Форум-то че скажет? Ну скажу я: ах, гад такой. дальше что??? Я терпеливая. Еще раз повторю. Тема была открыта по совсем другому случаю. Другой дядя был! Он отвалился уже! Это хоть понятно? Сейчас я поняла, что тот дядя был " цветочки" по сравнению с этим, который прямым текстом сказал, что он хочет от меня. Зачем мне на него бежать жаловаться? Он сказал, я ответила- он ушел. Все. Никто меня не домогается. Написала-какие тут мужики есть. Чтобы развеять мифы, что в Америке мужики запуганы. Ничего они не запуганы, раз ведут себя так. Значит это не первый раз у них, вот так взять подойти и предложить дружить по секрету. Это легкий способ знакомства. Вместо того, чтобы сидеть на матче.com, общаясь не понятно с кем- делают обход по магазинам и выискивают себе объект для развлечений.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Я терпеливая. Еще раз повторю. Тема была открыта по совсем другому случаю. Другой дядя был! Он отвалился уже! Это хоть понятно? Сейчас я поняла, что тот дядя был " цветочки" по сравнению с этим, который прямым текстом сказал, что он хочет от меня. Зачем мне на него бежать жаловаться? Он сказал, я ответила- он ушел. Все. Никто меня не домогается. Написала-какие тут мужики есть. Чтобы развеять мифы, что в Америке мужики запуганы. Ничего они не запуганы, раз ведут себя так. Значит это не первый раз у них, вот так взять подойти и предложить дружить по секрету. Это легкий способ знакомства. Вместо того, чтобы сидеть на матче.com, общаясь не понятно с кем- делают обход по магазинам и выискивают себе объект для развлечений.  ну вот, почти к шысяятой странице выяснили, что уже не домагивается никто! Уффф!  ну так ясно, что всякие мужики бывают! Простокваша как впервые замужем. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это как жрать кактусы, жаловаться что больно и всё равно их жрать. Кваша жалуется на харасмент, но не идет жаловаться к менеджеру потому что боится увольнения, потом пишет что ей работать всё равно не надо и она отдыхает в ритейле, потом всё равно идет на работу и боится изнасилования Лула, видео у меня нет, но если ко мне иногда пристает старый 70 летний мужик в джиме, то я просто говорю угу и иду дальше. Недавно подошла к кофе машине в спортзале , там этот придурок себе в 7 утра в термос! Кохэ заливает маленькими чашечками, убицца как долго ждать! Я один раз на него рявкнула " че, дома кофе у тебя нет что ли?!" После этого он меня всегда вперед пропускает молча Про школу. Меня в 10 и 11 классе гнобила училка английского, сцучка страшная. Ставила мне пятерки, но говорила, что я тупая, глаза закатывала, в общем не сладко мне приходилось. Родителям на собрании тоже жаловалась что ваша дочь пенек. Мои никак понять не могли почему же тогда пятерки в журнале , на это она что то невнятное мычала. Потом значицца эту козу выставили на учителя года по области что ли, она нам заранее сказала , что нам раздадут опросник и что это просто формальность и все анонимно, имя писать не надо, но отвечать надо честно. Короче, в день когда опросники раздали, я честно ей поставила пятерки по знаниям ( она хорошо английский знала) и влепила ей двояк ,тоже честно , на вопрос как она лично ко мне относится как к ученице. Сдала вопросник и забыла о нем, всё равно сказали ж просто формальность И что получилось, ей не дали учителя года именно из за моего двояка!! Помню она влетает в класс и еле еле сдерживаясь нам это объявляет сахарным голосом, и потом говорит типа ну признайтесь кто это сделал, я ругать на буду мне просто интересно. Я, помню , уже свой зад начала поднимать от стула , чтобы гордо сказать что это я и в этот самый момент она теряет самообладание и начинает орать я же всё равно по почерку узнаю кто это сделал! Тут до меня быстро дошло , что если я сейчас признаюсь , она меня просто сожрет с потрохами и села обратно. Потом уже позже я узнала что учителя года премии получают денежные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Простокваша, уж больно много у вас подобных случаев... Может, работу сменить на менее публичную?  Вообще, приличные люди тут с наскоку не пристают, уж поверьте, а с хламом надо сразу и твердо разбираться  .А то вы пишите ,что вам комплименты от них нормуль, тщеславие щекочут, мужчины же чуют это,особенно озабоченные .  Может мне вообще на улицу не выходить? Менять работу, которая мне нравится из-за каких-то прохожих? Если бы меня кто-то домогался внутри компании ,уж поверьте, я разобралась бы без каких-либо советов. А с посторонними людьми я бы всем посоветовала вести себя мягко и осторожно, если вы не в курсе. Включите хоть немного логического мышления и просмотрите ситуацию наперед. Я в Техасе вообще-то живу. Оружие здесь еще никто не отменял. И мне не нужно, чтобы меня на парковке грохнули в отместку на " с хламом надо сразу и твердо разбираться". Вот вы так и разбирайтесь. А я не лезу на рожон. А вежливо разруливаю ситуации своими привычными мне,еще со школы, методами.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Остаётся задать Миру вопрос почему учитель именно тебя запер в классе? Ты же не одна девочка в школе, кстати он крепко рисковал, просто на грани фола. в тот день именно меня, в другой день именно кого то другого... А чем он рисковал? Разговор наш никто не слышал, двойки проставлены карандашом и, наверняка, убраны сразу после... По идее, никто не видел и не слышал о чем он мне говорил, его слово против моего... Он так же мог сказать в ответ на мои обвинения, что я клевещу на него, кому поверят: учителю школы или новенькой девочке? ваши родители поверили бы учителю? 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну все ясно, Звездунь, так мы все и действуем по ситуации, но если мы женского пола, так или иначе подвергаемся "повышенному вниманию"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 22:26 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): опять што ль пристают? В пуританской -то Америке? Где мужик боится смотреть прямо в глаза? Не хотела говорить, но одевается Простокваша соответствующе. Блестки и чиповато смотрится. Сорри.  Создался образ легкодоступной женщины. Вы меня видели на работе? Какие блестки? Увидели один раз балетки и сделали вывод. Я одеваюсь строго на работу. Юбка-блузка-пиджак. Брюки-блузка-пиджак. Вот это по вашему -я одета вызывающе? И это образ легкодоступности??? Да да именно так выглядят легко доступные женщины в Америке  одевайся как тинейджер типа меня - никто внимания не обратит. Нормально ПКваша одевается, не чипово. Дело тут далеко не в одежде. Всякие жесты, кокетливо откинутая ножка, улыбочка. Такая девочка-кадрилка. Мужики маньяки ведутся на поведение, они же видят насквозь к кому можно подъехать, а к кому нельзя. Когда П Кваша писала про первого приставучего мужика, я тоже советовала пожаловаться менеджменту. А после второго случая, НЕТ. Если П Кваша будет каждую неделю жаловаться на наглых мужиков, то только в ней увидят причину этих приставваний, к чему тут многие склоняются. Ну правда, какое-то недоразумение.  Вроде Диллардс приличный магазин, шваль туда не шатается. Откуда там столько маньяков? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|