|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:42 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли, играть на пианино могут выучить, гаммы пилить любой научится. А вот рисовать, талант нужен. Хотя самовыразится могешь. Как получится, так увидишь прорехи в своей жизни. Да што ты?! "Гаммы пилить 7 лет при муз. училище,когда ни единого преподавателя не было ,чтобы без Консерватории".. Обижаешь....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): Да. Не закончила. Мой кадр смотрит мне на шлепки.. Я перехватываю его взгляд и говорю: - Кони отдала мне эти шлепки(клиентка). У меня tons of shoes своих, но я не хотела ее обидеть и взяла. Язык как помело.  а мне вообще показалось что всё было тонким стёбом и намёком на кое кого...но мож тока показалось?...пойду бейлиса выпью и перекрещусь шоб не казалось.. А я ваще не читала Там такие простыни , на всю ночь хватить палочкой ковыряцца Просто увидела в скопированной Lusy цитате , очередной брех Г-ли что размер XS якобы у нее сейчас и очень смешно стало.Умора просто.За неделю с XL в XS
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:48 |
|
|
my-day писал(а): А я ваще не читала Там такие простыни , на всю ночь хватить палочкой ковыряцца Просто увидела в скопированной Lusy цитате , очередной брех Г-ли что размер XS якобы у нее сейчас и очень смешно стало.Умора просто.За неделю с XL в XS девы ну что вы придираетесь. У нее кстати раньше била М(ка). Pohudela И да, она же ничего плохого никому не сделала
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:51 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Гудли, играть на пианино могут выучить, гаммы пилить любой научится. А вот рисовать, талант нужен. Хотя самовыразится могешь. Как получится, так увидишь прорехи в своей жизни. Да што ты?! "Гаммы пилить 7 лет при муз. училище,когда ни единого преподавателя не было ,чтобы без Консерватории".. Обижаешь.... Ну я играю на пианино 7 лет в музыкалку отходила и че дальше? Какое такое особое достижение? Если ты не продолжила дальше свое образование в этой сфере,а вместо этого подшиваешь портки , значит никаких талантов у тебя нет Надоело уже слушать про твои необыкновенные муз способности
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:57 |
|
|
да ну вас ...вы себя не слышите... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:57 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Гудли, играть на пианино могут выучить, гаммы пилить любой научится. А вот рисовать, талант нужен. Хотя самовыразится могешь. Как получится, так увидишь прорехи в своей жизни. Да што ты?! "Гаммы пилить 7 лет при муз. училище,когда ни единого преподавателя не было ,чтобы без Консерватории".. Обижаешь.... Ну так если усидчивость и желание есть ( а если нет, то мамка с папкой с ремнем стоят), то кто хочет научится, вон дауны играют.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:02 |
|
|
Про размеры. В Томми Бахама(просвещаю вас!) размеры, как в Чикос- RUNS BIG. Если кто-то не понимает английского(уверена, многие тут!  ), перевожу: XS= S S= M. Я взяла XS на сей раз. Специально. Чуть расходится на груди. It's OK. Буду носить на распашку. С топом. У меня узкая спина, так что- ничо.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:02 |
|
|
Lusy писал(а): my-day писал(а): А я ваще не читала Там такие простыни , на всю ночь хватить палочкой ковыряцца Просто увидела в скопированной Lusy цитате , очередной брех Г-ли что размер XS якобы у нее сейчас и очень смешно стало.Умора просто.За неделю с XL в XS девы ну что вы придираетесь. У нее кстати раньше била М(ка). Pohudela И да, она же ничего плохого никому не сделала Lusy Да она уже каких только размеров тут не писала(они у нее каждый день меняюцца) Все перебрала. Для нее Артермидовна спецтему ващета открыла под громким названием Ну невозможно не увидеть Нет ей сюда надо . Знает же заранее чем тут для нее закончицца
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:04 |
|
|
Bielita писал(а): Ну так если усидчивость и желание есть ( а если нет, то мамка с папкой с ремнем стоят), то кто хочет научится, вон дауны играют. Ну вот чё болтаешь?!!!  Дали мне как-то ученика с аутизмом. (когда контракт с фирмой был у меня). Мра-ки! Робёнок- дэбил. Прости ,господи. Старалась все по-хорошему. Дядя(черный) стоит рядом. Ребенок со мной за пианино. Мама? (она в госпитале работала кем-то, без мужа сама. Раз в госпитала= есть мани). Ну и что? Показываю детю что надо делать (на клавиатуре). Ребенок срывается и бежит в ванную. И- закрывается там. Ждем. (с дядей). Вытащить из туалета не получается никак. Дядя извиняется передо мной. (приехала же). Я отказалась в фирме от сиёго ученика. Да. Я felt sorry for his mother, met her once at the store. Good woman, black.....
Последний раз редактировалось Goodly 02 июл 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:05 |
|
|
Вообще-то никогда пока не носила размер L.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:05 |
|
|
my-day писал(а): Знает же заранее чем тут для нее закончицца позёвывая-да ничем не закончится! скучно и не интересно! а шо Гудля скучно без нас было? да?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:13 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): Знает же заранее чем тут для нее закончицца позёвывая-да ничем не закончится! скучно и не интересно! а шо Гудля скучно без нас было? да??  Да, ты знаешь, особенно скучала по тебе! Вот поехала сегодня в Jo Ann fabrics и купила аж 2 вида Горохов(оранжевый и нейви блю). Пьяный продавец на реджистери погрозил мне кулаком: "Тока попробуй не сшей!" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:16 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): my-day писал(а): Знает же заранее чем тут для нее закончицца позёвывая-да ничем не закончится! скучно и не интересно! а шо Гудля скучно без нас было? да??  Да, ты знаешь, особенно скучала по тебе! Вот поехала сегодня в Jo Ann fabrics и купила аж 2 вида Горохов(оранжевый и нейви блю). Пьяный продавец на реджистери погрозил мне кулаком: "Тока попробуй не сшей!"  так сшей..ты же у нас марья искусница! нафиг тебе тот сакс... да я вижу что тебя как магнитом ко мне тянет! ещё бы... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:17 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): Знает же заранее чем тут для нее закончицца позёвывая-да ничем не закончится! скучно и не интересно! а шо Гудля скучно без нас было? да??  Как это ничем У нас в больничке сковородки еще никто не отменял Тем более если нам скучно 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 21:23 |
|
|
Goodly писал(а): Вообще-то никогда пока не носила размер L. Goodly, лучше скажи в каком магазе брала? В авентуре?
|
|
 |
|
 |
|