|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica! Я к вам очень хорошо относилась как и ко всем до этого! Вы меня очень сильно обидели! Очень! Мне очень горько! Меня никто никогда не называл таким плохим словом ! Я не подлаЯ! Я очень честный и открытый человек. И мне теперь плохо от таких слов. Будьте счастливы! Я больше на этот форум не приду, если вы публично не извинитесь. Я вас не предавала ! Опенбук, Ты че? Не вздумай уходить Мы тебя не отпускаем 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:10 |
|
|
Специально горохи не искала, но мамамиины нашла.  Твое мамамия?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Да Том стрижку в студию! Издеваетесь? Я ж отращиваю! (Бурча): хватит с вас и титек..  Не хватит, некоторым вообще не доложили.  Может на бис? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:13 |
|
|
Bielita писал(а): Специально горохи не искала, но мамамиины нашла.  Твое мамамия? Нифигасе Точно как у нее
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:33 |
|
|
Биелит моё! где взяла и по чём?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:36 |
|
|
Опенбук Вот типа такого топа ченить в жару если А вниз босоноги с коблами или без 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:40 |
|
|
fatcat писал(а): А я вижу Гудлю на форуме. Значит, акулы ее не съели.  ну так никто дорожку красную не выстелил,оркестр не организовал...сама пришла! вы нас не ждали,а мы припэрлыССя
Последний раз редактировалось mamamia 02 июл 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:41 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит моё! где взяла и по чём? Не, я не взяла. Случайно увидела. Они там есть несколько цветов. Увидела где ты купила. Я на каждый солнечный день купила. Вроде 39,99.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:43 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): А я вижу Гудлю на форуме. Значит, акулы ее не съели.  ну так никто дорожку красную не выстелил,оркестр не организовал...сама пришла! вы нас не ждали,а мы приперлиССя Щас панталоны с дырками свои развесит в нашем при личном заведении 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Да Том стрижку в студию! Издеваетесь? Я ж отращиваю! (Бурча): хватит с вас и титек..  Том,привет!  Не успела увидеть твои ни картины, ни телеса. Жаль. Почитала твои комменты с какой-то страницы. Про грудь. Что холодная, типо, и ,мол,- это последнее поколение. А как же? Грудь должна быть холодной. Так что, прогресс приближен к натуралу. То есть- ОК. Про картины... Ммм... Как я хочу рисовать.... У меня все есть для этого. И мольберт и краски закуплены и ****. Но- нет навыка и поэтому - не берусь. Лучше бы я не музыкальную школу закончила ,7 лет промучалась, а - научили бы меня рисовать правильно. У меня бы получилось. Знаю. Рисование- это куда интереснее, это- самовыражение. (по сравнению с игрой на пианино по нотам. Кем-то написаной, пусть и красивой музыкой, но- чьей-то).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:45 |
|
|
Ну вот что и требовалось доказать Бес писдюлей как бес пряников
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 19:57 |
|
|
Биелит ну а какие купила? хде?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:01 |
|
|
Теперь похвалюсь. Мой дедушка сказал мне в прошлый раз: "Иди купи себе что-то хорошее, летнее". И,мол, только не покупай дешевое ничего. Так как он знает "один магазин"- Томми Бахама, велел идти туда. Пошла. Купила там сегодня юбку(прелесть! Чудо!)$88.00 Рубашку $88.00(точно такую же- как в предыдущем комплекте. Но ХS взяла на сей раз.) Все белое. И- платье летнее с хомутом. $138.00 С налогом все вышло $332.84(рисит лежит передо мной) Платье хорошее,но... слишком открытое. Сдам. Хотя...возьму покажу "папочке". Но мне оно не нра. Далее, я пошла гулять по магазам. (у меня такой день сегодня был- магазинный). На пляж тоже заехала. Так как я шандала по магазам в купальнике. И.... (!!!) Набрела я на один сногсшибательный бутик. Оооо!!!! Потеряла голову! Боже! Какая прелесть! На пока, скажу, что лучше одежды(выкроек) мне не попадались еще в жизни! Американская дизайнер, живет в Нью Йорке. Перемерила всё! (бутик небольшой). Всё, абсолютно всё сшито как для меня. Никогда такого не встречала. Можно покупать все подряд. Все нравится... Я спрашиваю продавщицу: " Дизайнер имеет примерно такую фигуру, как я?" "Да"- ответила продавец. Ой...... ой,ой..... Даже не мечтала о таком. Всё сшито "на меня". Как личная портниха. Цены Саксовские. Вернее, все по $300 долл. Купила себе то, что на сейле. Кофточку с почти открытыми плечами( там лямки лифчика пристегиваюся к плечам и т.о. держут "воротник" на плечах.Открытая. И взяла платье шифоновое. Не вздохнуть ни п4рнуть. Снаружи шифон, внутри(подкладка)-трикотаж. Замок сбоку. Было $300, на сейле- $190. В общем, кофта и платье вышло мне в около $300.00 И теперь, товарищи, всё. Я завязала с дешевыми вашими Маршалсами и Мейсисами..... Не хера делать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:03 |
|
|
O Гудля вернулась заблудшая. Вон Приморочка говорит на ШугарДеди пошла. Гудля, а что идея. Иди, мы тебя посылаем от форума и благословляем. Отчеты сюда не забудь. Я там глянула ну точно все такие сладенькие папики, на мордах прям написано. Из Флориды много
http://sugardaddie.com
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 20:04 |
|
|
mammiaТы будешь показывать свой клетчатый костюм или можно не ждать и спать идти 
|
|
 |
|
 |
|