Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Еще кто выставляться будет? а то нужно уходить. Давайте устроим временное перемирие:) , когда друг друга увидим, уже ругаться не захочется. Где там Фантастика, хоть бы похвасталась, как она все сделала:) я уверена там супер женщина  С мужем Светлой заболталась.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Они у меня такие, друг за дружку все держатся, и я эту связь с ними даже на большом расстоянии чувствую А родственники все в Питере кроме тебя? Да.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:54 |
|
|
Маш, из Питерских фоток , фотография двора мне показалась больше всего интересной. Без прикрас, как говорится. Это то, что и привыкли видеть каждый день живя там. А туристические места ,они и есть - туристические.)) А ещё ты и братик в колготочках -прикольные!! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Светлая, да брось ты это. Да мало ли кто здесь что брякает, проходи мимо. На форуме много несчастных женщин, пусть хоть так самоутверждаются. Да надоело, в политике последнее время писала только в теме про выборы , там бегали по пятам и орали. Сейчас полностью ушла из политики и опять двадцать пять И здесь будут! Им надо буллить кого-то. В реальной жизни это невозможно - американцы вокруг, вот сюда приходят. Тем более, что здесь это позволяется. 100% 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне очень понравились фотки собора, особенно где на него свет падает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 14:25 |
|
|
ZooZoo писал(а): Маш, из Питерских фоток , фотография двора мне показалась больше всего интересной. Без прикрас, как говорится. Это то, что и привыкли видеть каждый день живя там. А туристические места ,они и есть - туристические.)) А ещё ты и братик в колготочках -прикольные!!  На Блюхера есть красивые(относительно) новостройки, но у маш наверное окна на ту сторону не выходят.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чей-то вы сдесь делаете? А я ёже хочу видеть Фантастику! Мне кажется она такая лет 48 , "особых примет не имеет". Думаю about 160 см , короткие волосы коричневые, возможно очки или нет. -))) А Джессику представляю именно как ее Ангела из Ватикана на фото, вот оно ей и понравилос, потому что на нее похожее создание:-) вне моды и вне времени. так представляю вас, пока не докажите обратное:-)))) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 16:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Они у меня такие, друг за дружку все держатся, и я эту связь с ними даже на большом расстоянии чувствую А родственники все в Питере кроме тебя? Да. Поставь на ФБ. Я сюда не хожу, и ни одной фотки твоей не видела. 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 16:47 |
|
|
Тань я поставлю позднее. Но я их и здесь не убирала все висит. Зузу спасибо, да мне тоже двор очень нравится такой как есть, примерно как и в детстве был, и не стесняет меня нифига что "прикрас" нет. Никогда на новостройку в 5000 квартир с парковкой как у волмарта и забитым лифтом не поменялась бы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 16:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне очень понравились фотки собора, особенно где на него свет падает. Эта? Казанский. У меня с ним куча воспоминаний связана. Первая любовь и встречи в кафе через дорогу с видом на этот собор
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 16:52 |
|
|
Сейчас говорила с мужем, он мои фотки смотрит и уже говорит давай летом все вместе поедем  весь балаган привезём 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 16:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Тань я поставлю позднее. Но я их и здесь не убирала все висит. Маш, очень хорошие фотки - теплые и домашние! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 16:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Сейчас говорила с мужем, он мои фотки смотрит и уже говорит давай летом все вместе поедем  весь балаган привезём  I think you should! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 16:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): как то дамы отдельную тему делали и выставляли фотографии родителей. бабушек и дедов. эти прекрасные черно белые фото я бы у удовольствием выставила. но на работе пока. могу только на твои покамет любоваться :s_thum мне кажется ты так на отца похожа. особенно последнее фото. я папкина дочь. и очень на него похожа мне нравиться когда девочки на отца а мальчики на мать Да всю жизнь больше на отца а с возрастом узнаю в себе мамины черты
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 16:55 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Сейчас говорила с мужем, он мои фотки смотрит и уже говорит давай летом все вместе поедем  весь балаган привезём  I think you should!  Было б просто классно 
|
|
 |
|
 |
|