|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Светлая, да брось ты это. Да мало ли кто здесь что брякает, проходи мимо. На форуме много несчастных женщин, пусть хоть так самоутверждаются. Да надоело, в политике последнее время писала только в теме про выборы , там бегали по пятам и орали. Сейчас полностью ушла из политики и опять двадцать пять
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Светлая, да брось ты это. Да мало ли кто здесь что брякает, проходи мимо. На форуме много несчастных женщин, пусть хоть так самоутверждаются. Да надоело, в политике последнее время писала только в теме про выборы , там бегали по пятам и орали. Сейчас полностью ушла из политики и опять двадцать пять И здесь будут! Им надо буллить кого-то. В реальной жизни это невозможно - американцы вокруг, вот сюда приходят. Тем более, что здесь это позволяется.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Светлая, да брось ты это. Да мало ли кто здесь что брякает, проходи мимо. На форуме много несчастных женщин, пусть хоть так самоутверждаются. Да надоело, в политике последнее время писала только в теме про выборы , там бегали по пятам и орали. Сейчас полностью ушла из политики и опять двадцать пять И здесь будут! Им надо буллить кого-то. В реальной жизни это невозможно - американцы вокруг, вот сюда приходят. Тем более, что здесь это позволяется. Не понимаю, зачем им это надо? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Светлая, да брось ты это. Да мало ли кто здесь что брякает, проходи мимо. На форуме много несчастных женщин, пусть хоть так самоутверждаются. +100500 А особо избранным ещё и индульгенция на хамство и мат полагается, если у них особо тяжёлые жизненные обстоятельства
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:06 |
|
|
Mash, очень красивые и бабушка и мама!  Спасибо, что поделились. Мама с вами-малышкой просто как мадонна
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:08 |
|
|
Да, наверное, вы правы, девочки, и интернет такое дело, -здесь не всегда удаётся избежать неприятное общение . В жизни общаюсь только с единомышленниками и проблем нет, друзья у меня замечательные
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, наверное, вы правы, девочки, и интернет такое дело, -здесь не всегда удаётся избежать неприятное общение . В жизни общаюсь только с единомышленниками и проблем нет, друзья у меня замечательные Я вообще поражаюсь, как они в повседневной жизни с американцами общаются? Быть злыдней и улыбаться "как дела?", "хорошая погода, не правда ли?", это ж какие мучения!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не понимаю, зачем им это надо?  Не надо все понимать. Болезни не выбирают. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Mash, очень красивые и бабушка и мама!  Спасибо, что поделились. Мама с вами-малышкой просто как мадонна Спасибо дорогая Эльза. У меня сейчас такие дни тёплые с семьёй что не могла не поделиться этим чувством.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:23 |
|
|
Еще кто выставляться будет? а то нужно уходить. Давайте устроим временное перемирие:) , когда друг друга увидим, уже ругаться не захочется. Где там Фантастика, хоть бы похвасталась, как она все сделала:) я уверена там супер женщина 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Эльза II писал(а): Mash, очень красивые и бабушка и мама!  Спасибо, что поделились. Мама с вами-малышкой просто как мадонна Спасибо дорогая Эльза. У меня сейчас такие дни тёплые с семьёй что не могла не поделиться этим чувством. Хорошая семья, и папа и братик 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще кто выставляться будет? а то нужно уходить. Давайте устроим временное перемирие:) , когда друг друга увидим, уже ругаться не захочется. Где там Фантастика, хоть бы похвасталась, как она все сделала:) я уверена там супер женщина  Аха, с этого момента все и начнется. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Эльза II писал(а): Mash, очень красивые и бабушка и мама!  Спасибо, что поделились. Мама с вами-малышкой просто как мадонна Спасибо дорогая Эльза. У меня сейчас такие дни тёплые с семьёй что не могла не поделиться этим чувством. Хорошая семья, и папа и братик  Спасибо Джесс 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:30 |
|
|
Они у меня такие, друг за дружку все держатся, и я эту связь с ними даже на большом расстоянии чувствую
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 12:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Они у меня такие, друг за дружку все держатся, и я эту связь с ними даже на большом расстоянии чувствую А родственники все в Питере кроме тебя?
|
|
 |
|
 |
|