|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Только что забежала к Колоску на инсту.... Вот кому МОЖНО позавидовать! Жалко ею загнобили Её дом Умница,красавица,замужем за реально богатым человеком Кто с ума сходит от образа жизни гудли-у вас дурной вкус бабоньки!!! Гудля смотри там от зависти не удавись  Дом шикарный! Хотелось бы поспорить, да не получится.  Зайдем с другой стороны. А она уже замужем за этим Жорой? Вроде не была и всячески его скрывала от народа, колобки раскопали. Таки поженились?  Фотки свадбные есть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Плохо помню, из-за чего колосок уходила, но запомнила фразу, что мол будете теперь в щелку на инстраграме подглядывать. Таки права оказалась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 16:30 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Вот уж действительно, лучше бы мраморный дворец колоска обсудили...  Что ты...... Муза ж не переживёт, от зависти лопнет Она ж как дурак думкой богатеет что она самая пресамая  Ха! Вот мне больно делать нЕчего -завидовать какой-то 30-летней калмычке? Или казашка она? Та, которая была МАЙ ДЕЙ, что ли? Вот ты, мамамия, и давнооо бы шла к ней. (чего только вспомнила сейчас?) Она тебе кровать покажет и унитаз золотой. ВАУ. Картинок знаешь, сколько в Инете? Всяких! И наверное, бриллиантовые сральни тоже есть. И нЕчего около меня тереться с разинутым ртом. Твоя май дей была злая ,как собака. Ну, покажет тебе фото двух сапог от дизайнера какого то на платформе. Ну и все. Она же немая! Она же ни звука не разговаривает. Если только попепедразниваться, покусать пятки, как вон Блейка. Эти люди не существуют в реальности. Они не дают , не делятся энергией. А Май Дей вообще, если это ее там дом на фото, и это она та казашка или калмычка,.. чего вы ее жалеете? Ей же нет разрешения(и никогда не будет), чтобы о себе что либо рассказывать. Иди, иди, мамамия. Не трись тут у меня под ногами.  Там, на инстаграмме "интерееесно" тебе будет с ней... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 16:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Вот уж действительно, лучше бы мраморный дворец колоска обсудили...  Что ты...... Муза ж не переживёт, от зависти лопнет Она ж как дурак думкой богатеет что она самая пресамая  Ха! Вот мне больно делать нЕчего -завидовать какой-то 30-летней калмычке? Или казашка она? Та, которая была МАЙ ДЕЙ, что ли? Вот ты, мамамия, и давнооо бы шла к ней. (чего только вспомнила сейчас?) И нЕчего около меня тереться с разинутым ртом. Твоя май дей была злая ,как собака. Ну, покажет тебе фото двух сапог от дизайнера какого то на платформе. Ну и все. Она же немая! Она же ни звука не разговаривает. Если только попепедразниваться, покусать пятки, как вон Блейка. Эти люди не существуют в реальности. Они не дают , не делятся энергией. А Май Дей вообще, если это ее там дом на фото, и это она та казашка или калмычка,.. чего вы ее жалеете? Ей же нет разрешения(и никогда не будет), чтобы о себе что либо рассказывать. Иди, иди, мамамия. Не трись тут у меня под ногами.  Там, на инстаграмме "интерееесно" тебе будет с ней...  Худля, ты што апять бухая? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 16:35 |
|
|
Blake писал(а): Что, я тебе комплимент сказала, да, поставив тебя вместе с мраморным полом? Енджой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 16:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Что, я тебе комплимент сказала, да, поставив тебя вместе с мраморным полом? Енджой. точняк бухая 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:00 |
|
|
Да весь форум с утра закусывает огурцами и квашеной капустой. Сиськи, оргазмы требуют
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:01 |
|
|
Да вы што! Серьезно что ли Му дей Колоском была? Что злая была майдейка- чистая правда.
Дом красивый, большому кораблю- большое плавание. Что тут еще можно сказать, кроме старорежимного: благословляю?!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Вот уж действительно, лучше бы мраморный дворец колоска обсудили...  Что ты...... Муза ж не переживёт, от зависти лопнет Она ж как дурак думкой богатеет что она самая пресамая  Ха! Вот мне больно делать нЕчего -завидовать какой-то 30-летней калмычке? Или казашка она? Та, которая была МАЙ ДЕЙ, что ли? Вот ты, мамамия, и давнооо бы шла к ней. (чего только вспомнила сейчас?) Она тебе кровать покажет и унитаз золотой. ВАУ. Картинок знаешь, сколько в Инете? Всяких! И наверное, бриллиантовые сральни тоже есть. И нЕчего около меня тереться с разинутым ртом. Твоя май дей была злая ,как собака. Ну, покажет тебе фото двух сапог от дизайнера какого то на платформе. Ну и все. Она же немая! Она же ни звука не разговаривает. Если только попепедразниваться, покусать пятки, как вон Блейка. Эти люди не существуют в реальности. Они не дают , не делятся энергией. А Май Дей вообще, если это ее там дом на фото, и это она та казашка или калмычка,.. чего вы ее жалеете? Ей же нет разрешения(и никогда не будет), чтобы о себе что либо рассказывать. Иди, иди, мамамия. Не трись тут у меня под ногами.  Там, на инстаграмме "интерееесно" тебе будет с ней...  ну ну Гудля, мы лучше квартире твоей американской подруги позавидуем. которая собачья конура в сравнении с дворцом колоска. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:08 |
|
|
А зачем вообще кому- то завидовать? В гробу карманов нету все равно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:09 |
|
|
Вообще колосок живёт со старым мужиком.  Так что... Все по форумски.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Стучу по графину обгрызаным карандашиком-Аллё кумушки! Не отвлекаемся-тема орхазьмов без трусов совсем не раскрыта  Ну слушай. Да, мамамия, мне чего-то задней мыслью кажется, что ты бы совсем не против моих старичков была бы, ну признайся. Честное слово, так думаю. ОК. Ну.. вид мужского члена в стоящем состоянии- есть очень сильное, возбуждающее зрелище само по себе. (с этим вы, девушки согласны со мной, да?).. Значит, встретила я мужчину. Ничо так, ничего, в смысле, особенного. Но- молчалив, задумчив,уверен в себе, успешен.(ключевое слово). Внешне- так себе пусть. Но, всегда чист, наглажен-наутюжен, хорошо вкусно пахнет новыми, непривычными тебе(мне то есть) духами, какими-то такими, что раньше бы я и не восприняла. Вот Bvlgari Aqua , и подобное, на мужчинах, (знаю, это не актуально сейчас уже. Не важно. К слову, чтобы не искать другие названия, это-то я знала).. в общем, это еще принюханное было бы, а тот запах сладковато-тяжелый.. нет. Мне он был чужим... (пишу дальше) фу какая гадость. я понимаю молодой член, который торчком от одной мысли о тебе, от одного твоего приближения. а то...престарелые причандалы, которые только с виагрой еще как-то дружат.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): [Это называется старческий маразм....смотря в какие условия старики попадают, с гудлей только в маразм...не новость, соски уже крутили.... Отт.. Снова соскИ! Никто соски мне не крутил. Бетти уже давно, взяла ответственность за данный пост про соски на себя. (как это в мире принято делать- "брать ответственность") Ты nа Беттю стpелы то nе nеpеводи, в npошлый pаз ты быстpо слилась, когда тябя nосом nатыкали. Вpи-вpи, да зnай меpу, а то оnять оnpос устpоим, будешь сидеть в углу,nыхтеть от злости. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще колосок живёт со старым мужиком.  Так что... Все по форумски. не такой уж он и старик, ему 53.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 17:26 |
|
|
Нет МайДэй не Колосок И она была не злая Куда кстати она пропала??
Девы, ну хватит вам к Манонине присираться. Нормальный человек!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|