Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): пандора Пандору не имею. Обычное радио. Пойду 101.1 проверю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А что мужья женам уже соски не крутят?  Похоже,что не хотят. Пора уже выпивать вам начинать, тетеньки.  Видок будет помятый и уровень энзимов в печени поднимется.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): [Это называется старческий маразм....смотря в какие условия старики попадают, с гудлей только в маразм...не новость, соски уже крутили.... Отт.. Снова соскИ! Никто соски мне не крутил. Бетти уже давно, взяла ответственность за данный пост про соски на себя. (как это в мире принято делать- "брать ответственность") Она пошутила раз. А у нас тут все сексуально-голодные-озабоченные- с богатым воображением и хорошей памятью ЖЕНЫ собрались.... Как ни жена, так про соски помнит... Жены, открывайте тему по АНАНИЗМУ! Делитесь опытом друг с другом. Дело говорю. Мамамия, открывай давай новую тему им!  Худля, ни пи...зди я лична читала твой пост "пра саски" (и не тока я)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): А что мужья женам уже соски не крутят?  Похоже,что не хотят. Пора уже выпивать вам начинать, тетеньки.  Видок будет помятый и уровень энзимов в печени поднимется.((( А при чём тут жены и мужья? Сравнили Х с пальцем Гудлины пердуны вроде как не мужья ей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Primula писал(а): Тетки-англичанки почти все не носят лифчики, и даже доп маечку не поддевают Ну подштаннички - это всё же другое. Микроб какой праздношатающийся влезет туда. Глист, опять же 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:43 |
|
|
ktoto писал(а): зай, перепости, у меня крестик вместо картинки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:44 |
|
|
Betty123 писал(а): А что мужья женам уже соски не крутят?  А што, Худля уже замужем за старичком-клиентом? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:45 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Goodly1 писал(а): Похоже,что не хотят. Пора уже выпивать вам начинать, тетеньки.  Видок будет помятый и уровень энзимов в печени поднимется.((( А при чём тут жены и мужья? Сравнили Х с пальцем Гудлины пердуны вроде как не мужья ей А палец у кого у мужей или у любовников? по мне мужики одинаковы. А видать кто то знает отличие.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 14:46 |
|
|
mamamia писал(а): А при чём тут жены и мужья? Сравнили Х с пальцем Гудлины пердуны вроде как не мужья ей Ну ты совсееем не в теме. Иди про АНАНИЗМ женам тему открой и назначаю тебя главной там. Будешь их обучать и на вопросы отвечать ехние. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добрые люди! Сделайте пересказ в трех строках шо тут за последние 20 страниц. Я отвлекалась на такой шоппинг, шо ни магла остановицца.
Ноги болят, шея болит, но зато сумки у меня теперь и 2 платья супер хайклассные! Сегодня одену вечером , буду супер теткой!
Щаз сижу без задних лап....
Так это.... Че апсуждаем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 15:08 |
|
|
а где Манюня? а вдруг она забыла пароль к нику Панна? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 15:11 |
|
|
hiclass писал(а): Добрые люди! Сделайте пересказ в трех строках шо тут за последние 20 страниц. Я отвлекалась на такой шоппинг, шо ни магла остановицца.
Ноги болят, шея болит, но зато сумки у меня теперь и 2 платья супер хайклассные! Сегодня одену вечером , буду супер теткой!
Щаз сижу без задних лап....
Так это.... Че апсуждаем? Одно и тоже по 125 кругу,ты ничего не потеряла Это как вечная Санта Барбара,с какой серии не начни смотреть всё одно и тоже Единственное я там фоты с инсты Колоска дома поставила Шикарно!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 15:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): а где Манюня? а вдруг она забыла пароль к нику Панна?  У проктолога. Вроде свербило у нее.. , пошла провериться. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, спасибо, у меня Колосок есть на инсте:)
Ой, хотела за набором для борща съездить , но уже наверное до следующей недели потерплю.
Что 20 странниц так борщ и трусы , точнее из наличие , обсуждают? Ох уж эти бабоньки:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 15:20 |
|
|
fatcat писал(а): Вот уж действительно, лучше бы мраморный дворец колоска обсудили...  Что ты...... Муза ж не переживёт, от зависти лопнет Она ж как дурак думкой богатеет что она самая пресамая 
|
|
 |
|
 |
|