Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я бы в жисть не вышла за мужика кто не планируе иметь детей. Мой муж, после 2 лет жизни начал блеять что жизнь фан без детей. Я ему после Френдли дискашен ультиматум повесила, если к такому то времени я не забеременею- развод. На расскачивания и созревания у меня не было времени. Муж ультиматум принял серьезно. Я тоже была очень серьезна- мне надо были дети. Если бы муж козлился- развод без обсуждений.

У нас также было. Только я ему после 3х лет такой ультиматум поставила. :c_laugh

И у нас :bigeyes измором мужика брала

Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Midwest писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я бы в жисть не вышла за мужика кто не планируе иметь детей. Мой муж, после 2 лет жизни начал блеять что жизнь фан без детей. Я ему после Френдли дискашен ультиматум повесила, если к такому то времени я не забеременею- развод. На расскачивания и созревания у меня не было времени. Муж ультиматум принял серьезно. Я тоже была очень серьезна- мне надо были дети. Если бы муж козлился- развод без обсуждений.

У нас также было. Только я ему после 3х лет такой ультиматум поставила. :c_laugh

И у нас :bigeyes измором мужика брала

У нас противоположная ситуация, 5 лет прожили до того как я всеже сдалась ( хотя в принципе хотела одного ребенка, но позже). Муж очень хотел ребенка с самого начала, у нас у обоих первый брак, детей не было до этого. Прятала таблетки, очень расстраивался, когда случайно находил. Решила родить, тк время поджимало ( 30 лет). Не ожидала что стану крейзи мамой сруще-орущего существа ( как я называла детей до этого)))) сразу же родила второго ( 15 мес разницы, погодки). Если бы не возраст и третьего бы родила :c_laugh и чего я так сопротивлялась)))))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А чего 75%? у вас пренап? Тогда вас разочарую, без него при разводе вы бы больше имели. Дом выплачен? А то от вашего дорогого дома долг вам останется. Насчет лайф иншуранс: ему вначале помереть надо
Это че, мода такая пошла лайф иншуранс в пренапы пихать? Уже не первая пишет. Как легко наши бабы на такие разводки покупаются.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Гудличка, я не про то. Разговор двух дам
Я мужу ультиматум поставила.. не сделашь беременной разведемся
вторая
ой, и у меня такая же ситуация ха-ха

а че хаха

А что вам не нравится? Слово ультиматум? А по сути - если женщина хочет ребенка в браке, зачем ей терять годы и прозябать с тем, кто ей этого дать не может? Что ли в надежде, что желание иметь детей пропадет?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Bielita писал(а):
Capcake. ВЫ вообще детей не хотите или только от мужа своего не хотите. и надеятесь, что встретите еще мужчину от которого захотите детей?
Все таки женщина хочет детей от любимого мужчины. .

Ему уже за 50 у него детки есть и внуки может уже… Перевязался уже , или головастики не активные. Зачем ему еще дети?
Он себе привез молоденькую дает ей 600$ в месяц, а у самого давно семья которой все отписано . И общение с сынульками и дочурками все налажено.
Это она не у себя в стране с посторонним не принадлежащим ей мужиком. (Только на бумажке подкрепленной пренапом) Без семьи, без толковых денег. А у него все есть ему чесаться не надо.

ой, Капа, так подумаешь - хреново:-(
А можно в инфиртилити пойти и там головастиков ему из яик шприцом вы-удят... но больно, он вряд ли захочет...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если они женаты 4 года и у него " маленький" ребенок от другой, то сколько ж ребенку?
:bigeyes
И он еще хочет?

Вообще то, ребенка прийдется содержать в любом случае, принапа на признаются если есть маленькие дети.

Автор, а ребенок живет с вами?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 11:57 
Богиня
Богиня

Нет, ребенок живет с мамой

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 12:16 
Нет наши девы такие , они из старого мужика сперматозоид клещами выдавят. :c_laugh

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно