|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica писал(а): Еще хочу добавить, почему я например делюсь, т.к. стройная, вес всегда в норме, никогда и ничем не болею ттт, поэтому считаю, что могу говорить о своем рационе.
Jessica, просто ради чистоты картины, а в каком возрастном диапазоне Вы сейчас находитесь (точного возраста не спрашиваю)? И если, например, Вы раньше питались неправильно, а потом поменяли рацион и болеть перестали, то это одно. А если всегда здоровье было отменное от рождение, то это совсем другое, согласны? Наша бабушка, например, с утра кофеёк, после обеда винцо (иногда пиво), в перерывах снеки, печенюшки, сладенькое, то что любит. Никаких сырых салатов - не любит. Ест мало, но в основном калорийное. Вес у нее ... на глаз паундов 90, не больше. Ей 97 лет. 
Последний раз редактировалось Leno4ka 16 июн 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 20:33 |
|
|
Тут помидоры с двух разных кустов, один - купила рассаду в горшке, другой вырастила из "органик" семян сама . Не нашла разницы во вкусе или в сочности, хоть в чем либо. Одно радует, что если поспевшие сорвать не успеешь, то их кто то поест вперед, значит не отрава.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 20:53 |
|
|
Какая красивая картинка, сибирячка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Beloved писал(а): mrv71 писал(а): Не Subway закрывается, а Quizno's, вы тут все перепутали.  http://m.bizquest.com/Results.aspx?z=&k ... rants&ka=1  так сабвей это франчайсы,индивидуальные владельцы,кто продает кто покупает... не так что что он закрывается по всей стране... Вот именно, это владельцы свои франшизы перепродают...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 21:11 |
|
|
lucky bride писал(а): Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): Еще хочу добавить, почему я например делюсь, т.к. стройная, вес всегда в норме, никогда и ничем не болею ттт, поэтому считаю, что могу говорить о своем рационе. Маркеш, а как у вас?  докладаю. Я болела последний раз 5 лет назад простудкой.  сопельки были и чихала и что ? Рост 170см, вес 55 кг., не болею, спортом не занимаюсь - но если напишу, чем я питаюсь, мне тут 2кг. презрения выдадут  ИМХО, у многих это не от питания зависит. Молодцы! Кто еще? Будем с полки пирожки раздавать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 21:13 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Тут помидоры с двух разных кустов, один - купила рассаду в горшке, другой вырастила из "органик" семян сама . Не нашла разницы во вкусе или в сочности, хоть в чем либо. Одно радует, что если поспевшие сорвать не успеешь, то их кто то поест вперед, значит не отрава. [url=http://shot.qip.ru/.jpg[/img]http://shot.qip.ru/.jpg[/img[/url] Какие аппетитные. Натуральные)))
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 21:16 |
|
|
Ami писал(а): Чтобы кур грудка не была безвкусной, и сухой ,ее надо так делать. Poached chicken breasts Place chicken breasts in bottom of a small, heavy-bottomed pot. They should fit in a single layer but fit quite snugly. Cover chicken with broth or water. Add herbs and bay leaf. Bring to a boil, then quickly reduce heat to low so that the water is barely at a simmer. Partly cover and gently simmer for 10 minutes. Turn off heat completely, and allow chicken to remain in hot water for 15-20 minutes. Slice or shred chicken. Про грудки, даже не помню где прочитала, но рецепт интересный. Половину грудки ( или две грудки) раз резать вдоль на два пласта, с той стороны, где пленка( наружная сторона) накрест чуть про резать ножом. Маринад: 1 яйцо, сода на кончике ножа, пол чайной ложки крахмала, соль, перец. Помять хорошо грудки с маринадом. Через 30 мин хоть жарить, хоть в духовку. Если есть с закрытыми глазами, то не поверишь, что это кур грудка. Правда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 21:42 |
|
|
fatcat писал(а): А на что похоже хоть? Гораздо более ценный мех. То есть птах.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 21:47 |
|
|
Ну мягкое мясо, не сухое, не похоже на грудку. Как то так. Один раз попробуйте, для интереса. В рецепте было указано, что можно обжарить или в духовку. Я только обжаривала . Теперь только так и готовлю, раньше грудку вообще не ела. Ага, птах ))))))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 21:57 |
|
|
А я ещё запекаю нашпигованную тонкими ломтиками чесночка курицу (грудки) или под крышкой в форме или под фольгой. Чуть воды налить в форму и сверху ч. ложку маянезика самопального. Очень сочно. И даже в холодном виде очень вскусно, годится на кучербродики или так, без никто, съесть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 22:01 |
|
|
fatcat писал(а): А, получается птица для бохатых! Тогда надо попробЫвать!  Почему для бохатых? Ананасов немааа ))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 22:04 |
|
|
Вообще не пойму проблем с сухостью грудки... Замариновать в лимонном соке с оливковым маслом, солью и чесноком (можно любой специей натереть если мало вкусов), потом на гриль до готовности, потом дать им чуток полежать и "попотеть." Вкусно есть сразу или позже в салатах итп.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 22:07 |
|
|
Когда времени совсем нет, то можно курицу или рыбу кусочками порезать, в белок яйца окунуть и потом в Shake n Bake обвалять. Рыбу или креветки в Zatarains (кажется, так пишется бренд этот) тоже можно, маслом сбрызнуть из бутылки и запечь в духовке. 10 минут, по вкусу похоже на дип фрай, но не дип фрай.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 22:08 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Тоже сабвэй люблю. Бываю там, правда, от силы пару раз в год, от большой такой силы. Когда своей еды вдруг оказалось мало :) Люблю тюну или с крабовым мясом сэндвич. Овощей прошу класть все, что есть. Оливки только не люблю. И никаких дрессингов и заправок. Но я и по жизни салаты все жую так. Заправляю только оливковым маслом и лимонным соком салат из киноа, чтобы он сухим не был из-за крупы, а так меня эти заправки не соблазняют. Пусть они там 100 раз без сахара, химии, соли, жира и прочего. Дело не в этом. Просто не люблю. Сабвей был единственным от чего не тошнило в беременность. Какое-то время готовить не могла, так как тошнило от запахов. В сабвее покупала стейк анд чиз завернутый в флэтбред с кучей овощей, заправленый маслом и уксусом. Аж руки тряслись от голода и от того что можно наконец-то что-то съесть и оно не выйдет обратно:-) Ела это через день в течении месяца когда тошнило сильно, потом отпустило и потихоньку перешла на другую еду. Но до сих пор проезжаю мимо "того" сабвея и вспоминаю:-)))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 22:12 |
|
|
Diorissimo писал(а): Когда времени совсем нет, то можно курицу или рыбу кусочками порезать, в белок яйца окунуть и потом в Shake n Bake обвалять. Рыбу или креветки в Zatarains (кажется, так пишется бренд этот) тоже можно, маслом сбрызнуть из бутылки и запечь в духовке. 10 минут, по вкусу похоже на дип фрай, но не дип фрай. Когда нет времени закидываю в духовку на бройл филе салмона и отвариваю зеленую фасоль. Пока варится, разминаю чеснок. Фасоль+масло+сок лимона или бальзамический уксус+чеснок и салмон. Без обваливания и прочего, очень быстро. Если только себя накормить - отвариваю замороженые едамаме. . . ну да, ну да, они конечно же ГМО... и мороженые, но мне вкусно и наедаюсь.
|
|
 |
|
 |
|