Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 11:40
Сообщения: 5305
Jessica писал(а):
Еще хочу добавить, почему я например делюсь, т.к. стройная, вес всегда в норме,
никогда и ничем не болею ттт,
поэтому считаю, что могу говорить о своем рационе.

Jessica, просто ради чистоты картины, а в каком возрастном диапазоне Вы сейчас находитесь (точного возраста не спрашиваю)? И если, например, Вы раньше питались неправильно, а потом поменяли рацион и болеть перестали, то это одно. А если всегда здоровье было отменное от рождение, то это совсем другое, согласны? :f_eyebrows

Наша бабушка, например, с утра кофеёк, после обеда винцо (иногда пиво), в перерывах снеки, печенюшки, сладенькое, то что любит. Никаких сырых салатов - не любит. Ест мало, но в основном калорийное. Вес у нее ... на глаз паундов 90, не больше. Ей 97 лет. :c_cool


Последний раз редактировалось Leno4ka 16 июн 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Тут помидоры с двух разных кустов, один - купила рассаду в горшке, другой вырастила из "органик" семян сама . Не нашла разницы во вкусе или в сочности, хоть в чем либо. Одно радует, что если поспевшие сорвать не успеешь, то их кто то поест вперед, значит не отрава.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 20:53 
Какая красивая картинка, сибирячка!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 21:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
Сообщения: 12056
Откуда: CA
Moon17 писал(а):
Beloved писал(а):
mrv71 писал(а):
Не Subway закрывается, а Quizno's, вы тут все перепутали. :c_laugh

http://m.bizquest.com/Results.aspx?z=&k ... rants&ka=1 :h_angry

так сабвей это франчайсы,индивидуальные владельцы,кто продает кто покупает...
не так что что он закрывается по всей стране...


Вот именно, это владельцы свои франшизы перепродают...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 21:11 
lucky bride писал(а):
Markesh писал(а):
Jessica_ писал(а):
Еще хочу добавить, почему я например делюсь, т.к. стройная, вес всегда в норме,
никогда и ничем не болею ттт,
поэтому считаю, что могу говорить о своем рационе.
Маркеш, а как у вас? :e_braces

докладаю.
Я болела последний раз 5 лет назад простудкой. :g_chewingum сопельки были и чихала
и что ?

Рост 170см, вес 55 кг., не болею, спортом не занимаюсь - но если напишу, чем я питаюсь, мне тут 2кг. презрения выдадут :c_laugh ИМХО, у многих это не от питания зависит.

Молодцы! Кто еще? Будем с полки пирожки раздавать :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 21:13 
ирина сибирячка писал(а):
Тут помидоры с двух разных кустов, один - купила рассаду в горшке, другой вырастила из "органик" семян сама . Не нашла разницы во вкусе или в сочности, хоть в чем либо. Одно радует, что если поспевшие сорвать не успеешь, то их кто то поест вперед, значит не отрава.
[url=http://shot.qip.ru/.jpg[/img]http://shot.qip.ru/.jpg[/img[/url]


Какие аппетитные. Натуральные)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 21:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Ami писал(а):
Чтобы кур грудка не была безвкусной, и сухой ,ее надо так делать.
Poached chicken breasts
Place chicken breasts in bottom of a small, heavy-bottomed pot. They should fit in a single layer but fit quite snugly. Cover chicken with broth or water. Add herbs and bay leaf. Bring to a boil, then quickly reduce heat to low so that the water is barely at a simmer. Partly cover and gently simmer for 10 minutes. Turn off heat completely, and allow chicken to remain in hot water for 15-20 minutes.
Slice or shred chicken.

Про грудки, даже не помню где прочитала, но рецепт интересный. Половину грудки ( или две грудки) раз резать вдоль на два пласта, с той стороны, где пленка( наружная сторона) накрест чуть про резать ножом. Маринад: 1 яйцо, сода на кончике ножа, пол чайной ложки крахмала, соль, перец. Помять хорошо грудки с маринадом. Через 30 мин хоть жарить, хоть в духовку. Если есть с закрытыми глазами, то не поверишь, что это кур грудка. Правда.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 21:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
fatcat писал(а):
А на что похоже хоть?


Гораздо более ценный мех. То есть птах.

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 21:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Ну мягкое мясо, не сухое, не похоже на грудку. Как то так. Один раз попробуйте, для интереса. В рецепте было указано, что можно обжарить или в духовку. Я только обжаривала . Теперь только так и готовлю, раньше грудку вообще не ела. Ага, птах ))))))))

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 21:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
А я ещё запекаю нашпигованную тонкими ломтиками чесночка курицу (грудки) или под крышкой в форме или под фольгой. Чуть воды налить в форму и сверху ч. ложку маянезика самопального. Очень сочно. И даже в холодном виде очень вскусно, годится на кучербродики или так, без никто, съесть.

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 22:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
fatcat писал(а):
А, получается птица для бохатых! Тогда надо попробЫвать! :c_cool

Почему для бохатых? Ананасов немааа ))

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 22:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47
Сообщения: 1687
Вообще не пойму проблем с сухостью грудки...
Замариновать в лимонном соке с оливковым маслом, солью и чесноком (можно любой специей натереть если мало вкусов), потом на гриль до готовности, потом дать им чуток полежать и "попотеть." Вкусно есть сразу или позже в салатах итп.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 22:07 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2010, 01:31
Сообщения: 739
Когда времени совсем нет, то можно курицу или рыбу кусочками порезать, в белок яйца окунуть и потом в Shake n Bake обвалять. Рыбу или креветки в Zatarains (кажется, так пишется бренд этот) тоже можно, маслом сбрызнуть из бутылки и запечь в духовке. 10 минут, по вкусу похоже на дип фрай, но не дип фрай.

_________________
Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 22:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47
Сообщения: 1687
Inconspicuous писал(а):
Тоже сабвэй люблю. Бываю там, правда, от силы пару раз в год, от большой такой силы. Когда своей еды вдруг оказалось мало :) Люблю тюну или с крабовым мясом сэндвич. Овощей прошу класть все, что есть. Оливки только не люблю. И никаких дрессингов и заправок. Но я и по жизни салаты все жую так. Заправляю только оливковым маслом и лимонным соком салат из киноа, чтобы он сухим не был из-за крупы, а так меня эти заправки не соблазняют. Пусть они там 100 раз без сахара, химии, соли, жира и прочего. Дело не в этом. Просто не люблю.

Сабвей был единственным от чего не тошнило в беременность. Какое-то время готовить не могла, так как тошнило от запахов. В сабвее покупала стейк анд чиз завернутый в флэтбред с кучей овощей, заправленый маслом и уксусом. Аж руки тряслись от голода и от того что можно наконец-то что-то съесть и оно не выйдет обратно:-)
Ела это через день в течении месяца когда тошнило сильно, потом отпустило и потихоньку перешла на другую еду. Но до сих пор проезжаю мимо "того" сабвея и вспоминаю:-)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 22:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47
Сообщения: 1687
Diorissimo писал(а):
Когда времени совсем нет, то можно курицу или рыбу кусочками порезать, в белок яйца окунуть и потом в Shake n Bake обвалять. Рыбу или креветки в Zatarains (кажется, так пишется бренд этот) тоже можно, маслом сбрызнуть из бутылки и запечь в духовке. 10 минут, по вкусу похоже на дип фрай, но не дип фрай.

Когда нет времени закидываю в духовку на бройл филе салмона и отвариваю зеленую фасоль. Пока варится, разминаю чеснок. Фасоль+масло+сок лимона или бальзамический уксус+чеснок и салмон. Без обваливания и прочего, очень быстро.

Если только себя накормить - отвариваю замороженые едамаме. . . ну да, ну да, они конечно же ГМО... и мороженые, но мне вкусно и наедаюсь.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 26 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LiveSimply и гости: 36

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: