|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Еще хочу добавить, почему я например делюсь, т.к. стройная, вес всегда в норме, никогда и ничем не болею ттт, поэтому считаю, что могу говорить о своем рационе. Маркеш, а как у вас?  докладаю. Я болела последний раз 5 лет назад простудкой.  сопельки были и чихала и что ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): до зависит когда ходите )) а после если силовая протеинчику )) грам 30 - 60  вот пожалуйста. Да, у вас очень здоровое питание , а исскуственные протеины, самая гадость Я не гурА здорового питания в отличии от вас А про протеины даже не начинайте, если не хотите опять обидеть свое ЧСВ, особенно про искусственные доставило Stick to deviding proteins from carbohydrate in beans
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 14:46 |
|
|
Я не люблю исск протеин потому что еще в фарм школе нас научили что чтобы это все было белым порошком надо х ву тучу стабилизаторов, разрыхлителей, десикантов добавить... Если лекарство и деваться некуда, надо принять то это одно. Но добровольно это принимать - неа!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, и те у кого газики от травы да бобов, купите Beano (product containing the enzyme alpha galactosidase, which is derived from the fungus Aspergillus niger. The enzyme works in the digestive tract to break down the complex or branching sugars (polysaccharides and oligosaccharides) in foods such as legumes (beans and peanuts) and cruciferous vegetables (cauliflower, broccoli, cabbage, brussels sprouts, among others). The enzyme breaks those complex sugars into simple sugars, making these foods somewhat more digestible, and reducing flatulence). А есть CharcoCaps, natural (made with charcoal). It gets rid of the smell in the gas you pass.
п.с. чем чаще ешь, тем быстрее привыкаешь. У меня 5 лет назад от брокколи ТАК урчало все, сейчас хоть ведро ее, тишина -)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ami писал(а): Beloved писал(а): Ami, они кажется уходят из бизнеса. Какие еще недорогие healthy рестораны можете посоветовать, пожалуйста. Я знаю только Panera Bread, а что еще?
Не думаю, что сабвей закроют. По местам, я не в вашем штате. Но вот зайдите по ссылкam, там хелси рестораны в далласе и их локейшены по штату. Но я в них не ела, меню не смотрела, но всегда можно на сайте рест/кафе меню глянуть, $ и ревьюс от других, кто там кушал почитать по инету. http://www.health.com/health/gallery/0, ... _3,00.html Я посмотрела сабвей, по Техасу очень много закрыли, а потом нашла статью, что продают бизнес. Воть....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 16:41 |
|
|
Жалко если сабвей закроют. Лучше б уж все ети джими джонсы и квизноз
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 16:53 |
|
|
А я тоже Сабвей лю. Правда, я там год уж как не была, но когда между работой и уроками всего времени - доехать и заскочить туда, то очень даже ничего. Тапками не бейтесь, мне там даже запах нравиццо  Типа хлебушком и приправками.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не Subway закрывается, а Quizno's, вы тут все перепутали. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 17:32 |
|
|
Ami писал(а): Уралочка, и те у кого газики от травы да бобов, купите Beano (product containing the enzyme alpha galactosidase, which is derived from the fungus Aspergillus niger. The enzyme works in the digestive tract to break down the complex or branching sugars (polysaccharides and oligosaccharides) in foods such as legumes (beans and peanuts) and cruciferous vegetables (cauliflower, broccoli, cabbage, brussels sprouts, among others). The enzyme breaks those complex sugars into simple sugars, making these foods somewhat more digestible, and reducing flatulence). А есть CharcoCaps, natural (made with charcoal). It gets rid of the smell in the gas you pass.
п.с. чем чаще ешь, тем быстрее привыкаешь. У меня 5 лет назад от брокколи ТАК урчало все, сейчас хоть ведро ее, тишина -))) Амичка, я ем траву, как коза. Вот сегодня папа пришел днем ко мне и нажарил (да плевать мне что вы скажете, что это не хелси) котлеток из индюшки с луком и яичком. Хлеба боже упаси - я за это не прощаю, никакого хлеба в котлетках, только белок! А как папа мой жарит котлетки -мммм, сочные, вкусные! Я скушала 5 штучек с пучком укропчика! Вкуснотища! Котлетка где то грамм 70. 350 грамм мяска с лучком, просто супер, и ничего у меня не урчит. Никаких соусов, водичкой запила. Сытая, довольная, добрая! папа у меня суперский - готовит, как бог! мама и я не в него, у нас ручки левые, обе. Дите старшее котлеток зажевало с макарошками и укропом, мелочь опять наелся своего фруктового салата. Куда в него он лезет, и закусил морковкой. Зайчика родила, не иначе. :))))
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже сабвэй люблю. Бываю там, правда, от силы пару раз в год, от большой такой силы. Когда своей еды вдруг оказалось мало :) Люблю тюну или с крабовым мясом сэндвич. Овощей прошу класть все, что есть. Оливки только не люблю. И никаких дрессингов и заправок. Но я и по жизни салаты все жую так. Заправляю только оливковым маслом и лимонным соком салат из киноа, чтобы он сухим не был из-за крупы, а так меня эти заправки не соблазняют. Пусть они там 100 раз без сахара, химии, соли, жира и прочего. Дело не в этом. Просто не люблю.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я наоборот заправки люблю, прошу, чтобы полили всем - ranch, маслом оливковым, майонезом, горчицей, а то получается одна трава с тонким хлебцем. Индюшку и сыр они всегда жалеют, такими то-о-о-ненькими, прозрачными кусочками кладут... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mrv71 писал(а): Не Subway закрывается, а Quizno's, вы тут все перепутали.  http://m.bizquest.com/Results.aspx?z=&k ... rants&ka=1 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 19:36 |
|
|
Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): Еще хочу добавить, почему я например делюсь, т.к. стройная, вес всегда в норме, никогда и ничем не болею ттт, поэтому считаю, что могу говорить о своем рационе. Маркеш, а как у вас?  докладаю. Я болела последний раз 5 лет назад простудкой.  сопельки были и чихала и что ? Рост 170см, вес 55 кг., не болею, спортом не занимаюсь - но если напишу, чем я питаюсь, мне тут 2кг. презрения выдадут  ИМХО, у многих это не от питания зависит.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А я наоборот заправки люблю, прошу, чтобы полили всем - ranch, маслом оливковым, майонезом, горчицей, а то получается одна трава с тонким хлебцем. Индюшку и сыр они всегда жалеют, такими то-о-о-ненькими, прозрачными кусочками кладут...  Повеселило. Представила ваш бутер 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кстати овощной супчик сварила только что. Спасибо, вчера напомнили люди добрые Овощи у меня все уже были нашинкованы и в морозилке лежали ни весть сколько времени. Пора холодильник подъедать и 2 морозилки. Овощи слегка отварила. Закипели, подержала еще несколько минут и хватит. Салата сделала: Коробка шпината Авокадо Грибы Оливковое масло + сок свежего лимона Далее присыпала петрушкой, hemp seeds, chia seeds, flex seeds, sesame seeds и кедровых орешков набросала. Пока все семена впитывали в себя оливковое масло, отварила макароны, сделанные из киноа, коричневого риса и амаранта. Как только остыли, все перемешала с остальными ингредиентами. Вкус такой потрясный получился от орешков и sesame seeds  помидорки хорошо бы пошли, но не было у меня. Специально в магаз не поехала и так отлично пойдет завтра на ланч.
|
|
 |
|
 |
|