Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:08 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ну, давайте, давайте  Это как в теме про грязные руки - пятидесятый от начала докладчик сообщает что руки моются у них в семье неперывно, просто не выходя из ванной  Аня, у тебя слова о Боге с делами раcxодятся... Но не всем дано понять, канешна...Тебе-нет. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, давайте, давайте  Это как в теме про грязные руки - пятидесятый от начала докладчик сообщает что руки моются у них в семье неперывно, просто не выходя из ванной  Аня, у тебя слова о Боге с делами раcxодятся... Но не всем дано понять, канешна...Тебе-нет.  Не понять мне, не понять... куда уж мне. Это ж только если верующей себя не называть, то хамить можно каждому в лицо  И кончайте выдумывать про возбуждения всякие от мата - вот уж где шок-то, если кто заводится с этого. У нас это просто грубоватые шутки друг с другом.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 14 фев 2013, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычин, да на форуме можно хоть как обматюгаться, но дома с детьми и на работе никак низзя. А в постели ето уже персонал. Вся жизнь двойные стандарты. я ни разу от папы и дедушек мата не слышала, правда.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:13 |
|
|
Звезда, Чем форум отличается то? а я не люблю двойные стандарты, и терпеть не могу лживых двуличных теток 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, давайте, давайте  Это как в теме про грязные руки - пятидесятый от начала докладчик сообщает что руки моются у них в семье неперывно, просто не выходя из ванной  Аня, у тебя слова о Боге с делами раcxодятся... Но не всем дано понять, канешна...Тебе-нет.  Не понять мне, не понять... куда уж мне. Это ж я здесь хамлю каждому в лицо, не пропуская никого  Ань, да ладно. Никто не пишет, что ты хамло, просто как то странно именно от тебя мат услышать, именно из за религиозности. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Звезда, Чем форум отличается то? а я не люблю двойные стандарты, и терпеть не могу лживых двуличных теток  Ну лично для меня тем, что я никого ( кроме 3х человек) лично не знаю. Закрыла комп и забыла. Чисто развлекуха. Опять же все ИМХО
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:17 |
|
|
Maggie: Цитата: Что значит другое??? Девы , а вы на русском тоже "на х" посылаете в шутку. По-моему у нас (на русском) только зеки и нарики так разговаривали. А на английском ф...не так звучат???? Меня тошнит когда по телеку или в фильмах постоянно ф-ют, не то чтобы в семье. Даже слово "фрикин" считаю нецензурным. Согласна. Нeприятно, и сразу хочется выключить: и телевизор, и человека. Ну, ругнулся кто-то, если споткнулся/топор на ногу упал, но разговаривать матом - точно, для уголовников.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Тычин, да на форуме можно хоть как обматюгаться, но дома с детьми и на работе никак низзя. А в постели ето уже персонал. Вся жизнь двойные стандарты. я ни разу от папы и дедушек мата не слышала, правда. А на форуме зачем?  За никами сидят живые люди, вообще-то. И ничем не хуже ничьих домочадцев.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:20 |
|
|
Звезда, не знаю как ты, а я воспринимаю форум как то же общение, что и в реале. здесь живые люди за экранами сидят. и общаюсь я с некоторыми и с форума и с других ресурсов в живую в том числе. поэтому не до игры на публику
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Женя писал(а): lovelyannie писал(а): СМС от мужа: "We already have Russian chocolate in the cabinet. Flowers are too **** expensive. I will be a cheap son of a ****. No **** worries".  Ну у вас и муж  а с виду такой интеллигентный, еще и в очках.Аня, а кто ему russian chocolate прислал-то? Никто не прислал. Недели три назад купили в русском магазине, лежит. Не пойму, что такого в факах в шутливой фразе? Прямо какой-то форум кисейных барышень собрался Американские факи - это совсем другое, чем русский мат. Насмешило, а почему Вы так думаете? Как американские факи отличаются от русского мата. Мне просто интересно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Звезда, не знаю как ты, а я воспринимаю форум как то же общение, что и в реале. здесь живые люди за экранами сидят. и общаюсь я с некоторыми и с форума и с других ресурсов в живую в том числе. поэтому не до игры на публику Как по моему опыту, так в реале обычно люди намного другие, и поступки и поведение... кого знаю даже не лично, а по другим соцсетям за пределами форума, тоже форум как развлечение принимают, не парятся. Но опять же ето мое мнение и мой експириенс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:41 |
|
|
Тычинка писал(а): я воспринимаю форум как то же общение, что и в реале. Если серьёзно воспиринимать "общение" некоторых тут, то так можно и умом тронуться. Ты посмотри чего некоторые пишут, я бы многое серьёзно и не воспринимала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:44 |
|
|
ууу Звезда люди разные и то что они тебе в лицо не скажут в интернете выползает только так. если они тебе не говорят - еще не значит что они миленькие душки ..если ты только их по душам не расположишь поговорить =)) вообще инет неплохая лакмусовая бумажка посмотреть кто есть кто =)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:45 |
|
|
marina писал(а): Ты посмотри чего некоторые пишут что пишут то?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:49 |
|
|
Тычинка писал(а): marina писал(а): Ты посмотри чего некоторые пишут что пишут то? да тут чего только не было..и детей проклинали, и телефоны находили и в реале на работу звонили или мужьям стучали..А уж припомнить кто чего сто лет назад писал перевернув с ног на голову - святое дело. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|