Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cat in the hat писал(а): SunnyAK писал(а): cat in the hat писал(а): И это семья, претендующая на образцово-показательную.... "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (с) и эти люди поют в церковном хоре... Значит, если не поешь в церковном хоре - то разрешается всё, что угодно?  Тогда кошкино поведение на форуме становится понятным 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 14 фев 2013, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:53 |
|
|
lovelyannie писал(а): BS??? И...???[/quote] Bullsh*t.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zvezda писал(а): Магги, я б тебе посоветовала,"talk to the hand" но за ето машины портят ключами  как ето переводится? Чтов знать уже за что машины царапают. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ну, давайте, давайте  Это как в теме про грязные руки - пятидесятый от начала докладчик сообщает что руки моются у них в семье неперывно, просто не выходя из ванной 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Лавли, одно дело када девки, близкие подруги, или мужики меж собой матятся прайватли, а другое дело в обсчестве или мужчина с женщиной. А на форуме все можно, виртуал. Не ну правда, а дома вы тоже в присутствии вашего сына так в шутку ругаетесь?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Zvezda писал(а): Магги, я б тебе посоветовала,"talk to the hand" но за ето машины портят ключами  как ето переводится? Чтов знать уже за что машины царапают.  Отвали 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:58 |
|
|
Аня я тебе по секрету скажу что многих заводит когда с ними матом в постели разговаривают ))) зашоренные тетки с укором в глазах я помню была тема про анальный секс хахахх ой лучше не начинать 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zvezda писал(а): Maggie писал(а): Zvezda писал(а): Магги, я б тебе посоветовала,"talk to the hand" но за ето машины портят ключами  как ето переводится? Чтов знать уже за что машины царапают.  Отвали   надо запомнить.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Zvezda писал(а): Лавли, одно дело када девки, близкие подруги, или мужики меж собой матятся прайватли, а другое дело в обсчестве или мужчина с женщиной. А на форуме все можно, виртуал. Не ну правда, а дома вы тоже в присутствии вашего сына так в шутку ругаетесь? Zvezda, он смс ей прислал, может тоже думал то прайватли.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:03 |
|
|
Тычинка писал(а): Аня я тебе по секрету скажу что многих заводит когда с ними матом в постели разговаривают ))) зашоренные тетки с укором в глазах я помню была тема про анальный секс хахахх ой лучше не начинать  Тоже хотела написать, может это стимулирует их, как пару. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Аня я тебе по секрету скажу что многих заводит когда с ними матом в постели разговаривают ))) зашоренные тетки с укором в глазах я помню была тема про анальный секс хахахх ой лучше не начинать  про постель ето не к Ане 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:05 |
|
|
Maggie писал(а): lovelyannie писал(а): Никто не прислал. Недели три назад купили в русском магазине, лежит. Не пойму, что такого в факах в шутливой фразе? Прямо какой-то форум кисейных барышень собрался  Американские факи - это совсем другое, чем русский мат. Что значит другое??? Девы , а вы на русском тоже "на х" посылаете в шутку. По-моему у нас (на русском) только зеки и нарики так разговаривали. А на английском ф...не так звучат???? Меня тошнит когда по телеку или в фильмах постоянно ф-ют, не то чтобы в семье. Даже слово "фрикин" считаю нецензурным. Ничего не другое. Очень Лоу класс тут это считается. У подруги моей из за мужа ребенок 6 летний уде матюгается 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:06 |
|
|
да не про постель а про двойные стандарты 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Zvezda писал(а): Лавли, одно дело када девки, близкие подруги, или мужики меж собой матятся прайватли, а другое дело в обсчестве или мужчина с женщиной. А на форуме все можно, виртуал. Не ну правда, а дома вы тоже в присутствии вашего сына так в шутку ругаетесь? Zvezda, он смс ей прислал, может тоже думал то прайватли. раз в СМС, то думаю они так и дома общаются, ну каждому свое. Просто Аня ж очень сильно верующая, ето как бы грех 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2013, 16:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Ничего не другое. Очень Лоу класс тут это считается. У подруги моей из за мужа ребенок 6 летний уде матюгается  ага как ты писала в питере понастроили что не пернуть хааххахахах высший пилотаж  Mash1 писал(а): Так Питер уже застроен так что и рядом с центром пернуть негде
Последний раз редактировалось Тычинка 14 фев 2013, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|