Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:49 |
|
|
Artemida писал(а): admin писал(а): Суслик, та хрен его знает хто механик, хоть программисст- хоть этот коля Все смешалось- люди, кони, шинели Ещё сумки угристые  И не козлы мы и не ханики Но сожалений горьких нет как нет А мы на форумах механики да И из окопов шлем привет!  Ты хоть записывай куда нибудь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:54 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Шаглашная я... Мне только сначала грыжи на глазах удалить надо и грязь из под ногтей лопат удалить И я готовая!  Поднимите мне веки...  И тебе тоже?  Монгол есть. Я якутом буду.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): admin писал(а): Суслик, та хрен его знает хто механик, хоть программисст- хоть этот коля Все смешалось- люди, кони, шинели Ещё сумки угристые  И не козлы мы и не ханики Но сожалений горьких нет как нет А мы на форумах механики да И из окопов шлем привет!  Ты хоть записывай куда нибудь  Не откажите мне в любезности Отквотить все слегка туда-сюда А то погибнут в неизвестности да Мои талант и красота! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 21:58 |
|
|
И все таки при чем тут русснадзор? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Artemida писал(а): admin писал(а): Суслик, та хрен его знает хто механик, хоть программисст- хоть этот коля Все смешалось- люди, кони, шинели Ещё сумки угристые  И не козлы мы и не ханики Но сожалений горьких нет как нет А мы на форумах механики да И из окопов шлем привет!  Артемида , жжешь ! Я так смеялась еще над Шапиными шутками . И еще кто-то будет крошить батон на форум ????  Я еще даже не поужила до сих пор . Адын , сааавсЭм адын . Девы , приезжайте ко мне . Сабантуйчик устроим . Хьюстон , ауу !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nata_se писал(а): Артемида , жжешь ! Я так смеялась еще над Шапиными шутками . И еще кто-то будет крошить батон на форум ????  Я еще даже не поужила до сих пор . Адын , сааавсЭм адын . Девы , приезжайте ко мне . Сабантуйчик устроим . Хьюстон , ауу ! Не буди лиха пока оно тихо! А то Даллаское сиреневое общество набежит! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 22:05 |
|
|
А пирожки будут с капустой ?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Carmen22 писал(а): А пирожки будут с капустой ? Пирожков нет , есть хлЭб свой . ))) Но миня уже отругали за это . Говорят растолстеешь и в дверь не пройдешь . Вот сижу теперь яблоки грызу . А все никак не худею . ((( Я "Далласу" протягивала руку , без всяких задних мыслей . Не оценили .  Шо поделать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Carmen22 писал(а): А пирожки будут с капустой ? Пирожков нет , есть хлЭб свой . ))) Но миня уже отругали за это . Говорят растолстеешь и в дверь не пройдешь . Вот сижу теперь яблоки грызу . А все никак не худею . ((( Я "Далласу" протягивала руку , без всяких задних мыслей . Не оценили , откусили.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 22:12 |
|
|
Ната, я бы приехала, но приболела . Сейчас выпью чуть чуть своих антибиотков  (они у меня органик, сама гоню  ) и на боевую! Тьфу.. На боковую хотела сказать! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 04 мар 2017, 23:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): А пирожки будут с капустой ? Кто о чем ...  а вшивый о бане
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 05 мар 2017, 06:21 |
|
|
Artemida писал(а): Ната, я бы приехала, но приболела . Сейчас выпью чуть чуть своих антибиотков  (они у меня органик, сама гоню  ) и на боевую! Тьфу.. На боковую хотела сказать!  чтой-то долго ты, артемидка, болеешь... уже какую неделю... пора на народные средства переходить. что-то типа водки и ледяных купаний.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 05 мар 2017, 09:29 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Ната, я бы приехала, но приболела . Сейчас выпью чуть чуть своих антибиотков  (они у меня органик, сама гоню  ) и на боевую! Тьфу.. На боковую хотела сказать!  чтой-то долго ты, артемидка, болеешь... уже какую неделю... пора на народные средства переходить. что-то типа водки и ледяных купаний. А ведь и правда долго. Какое-то оно вялотекущее. То лучше, то хуже. И не здорова и к врачу как=то неудобно, вроде никаких таких уж серьезных симптомов. Вот пожалуй сроки заставляют задуматься. 
|
|
 |
|
 |
|