|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 10:11 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Да коменты жжгут...
... А так конечно обыкновенная подзаборная грязь. Бееее С обеих сторон уже, к сожалению. Розовые ничем не лучше и не хуже фиолетовых. Счёт 1:1 Эльз,если там сиреневые в коментах жгут,ладно, фик с ними. Я и маха для них классовые враги)))) Почему только до сих пор помои льют мне не ясно,ну да ладно. На их совести как грится А вот если там наши,с розового,гадости пишут,а потом тут в темах мило с тобой общаются-это противно. Двуличие какое то... Вообще мне не ясно статья вроде о форуме в целом,зачем по мне,махе,админу прошлись. Вон даже бедной бетьке досталось Вот блин и правда энергию некуда людям девать...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 10:17 |
|
|
mamamia писал(а): Эльз,если там сиреневые в коментах жгут,ладно, фик с ними. Я и маха для них классовые враги)))) Почему только до сих пор помои льют мне не ясно,ну да ладно. На их совести как грится А вот если там наши,с розового,гадости пишут,а потом тут в темах мило с тобой общаются-это противно. Двуличие какое то... Вообще мне не ясно статья вроде о форуме в целом,зачем по мне,махе,админу прошлись. Вон даже бедной бетьке досталось  Вот блин и правда энергию некуда людям девать... +100500. Там уже и не поймёшь - то ли фиолетовые, то ли свои двуличные стебутся. По всем прошлись. Даже не дочитала, пакость без смысла.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 10:25 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Эльз,если там сиреневые в коментах жгут,ладно, фик с ними. Я и маха для них классовые враги)))) Почему только до сих пор помои льют мне не ясно,ну да ладно. На их совести как грится А вот если там наши,с розового,гадости пишут,а потом тут в темах мило с тобой общаются-это противно. Двуличие какое то... Вообще мне не ясно статья вроде о форуме в целом,зачем по мне,махе,админу прошлись. Вон даже бедной бетьке досталось  Вот блин и правда энергию некуда людям девать... +100500. Там уже и не поймёшь - то ли фиолетовые, то ли свои двуличные стебутся. По всем прошлись. Даже не дочитала, пакость без смысла. а сколько страниц там читать помоев? Киньте в личку. Зачем эти все скандалы, мало ли на реальной жизни отразится. Тут такие акулы, перекусят и зубы не поломают, это не с Шанелью тягаться и ржать, хотя надо ей отдать должное, бизнес леди еще та, и не с Таней, у которой голь на выдумку хитра.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 10:28 |
|
|
Не удержалась,оставила там комент под своим ником. Хватит уже ругаться и грязь размазывать. Никакого уважения. Даже врагов нужно уметь уважать и не оаускаться ниже плинтуса. Я за Мир ,Дружбу и жевачку. Тем более сегодня Пятниццоооо.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 10:29 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Эльз,если там сиреневые в коментах жгут,ладно, фик с ними. Я и маха для них классовые враги)))) Почему только до сих пор помои льют мне не ясно,ну да ладно. На их совести как грится А вот если там наши,с розового,гадости пишут,а потом тут в темах мило с тобой общаются-это противно. Двуличие какое то... Вообще мне не ясно статья вроде о форуме в целом,зачем по мне,махе,админу прошлись. Вон даже бедной бетьке досталось  Вот блин и правда энергию некуда людям девать... +100500. Там уже и не поймёшь - то ли фиолетовые, то ли свои двуличные стебутся. По всем прошлись. Даже не дочитала, пакость без смысла. а сколько страниц там читать помоев? Киньте в личку. Админ от себя отворотила полфорума. Зачем эти все скандалы, мало ли на реальной жизни отразится. Тут такие акулы, перекусят и зубы не поломают, это не с Шанелью тягаться и ржать, хотя надо ей отдать должное, бизнес леди еще та, и не с Таней, у которой голь на выдумку хитра. Биелит ну если не читала,то поверь не много потеряла. И не читай,не надо оно тебе Пошли лучше в Психи о чем то интересном болтать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 10:32 |
|
|
Irinchen писал(а): Мия ну что опять у вас за раздор где то вышел? Когда все успеваете только. Девки девки... У меня лично Нет. Да ну даже не хочется это обсуждать.... Угомонятся если не отвечать на их писанину... Лучше расскажи что у тебя нового?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала там с конца. Чего-то не пойму, причем тут Рoснадзoр и зачем там этот сайт регистрировать? Там, по-моему, какие-то дебилы собрались.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Карменша, признавайся, кому дорогу перешла.
А я то тут причем ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:06 |
|
|
Bielita писал(а): Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Эльз,если там сиреневые в коментах жгут,ладно, фик с ними. Я и маха для них классовые враги)))) Почему только до сих пор помои льют мне не ясно,ну да ладно. На их совести как грится А вот если там наши,с розового,гадости пишут,а потом тут в темах мило с тобой общаются-это противно. Двуличие какое то... Вообще мне не ясно статья вроде о форуме в целом,зачем по мне,махе,админу прошлись. Вон даже бедной бетьке досталось  Вот блин и правда энергию некуда людям девать... +100500. Там уже и не поймёшь - то ли фиолетовые, то ли свои двуличные стебутся. По всем прошлись. Даже не дочитала, пакость без смысла. а сколько страниц там читать помоев? Киньте в личку. Админ от себя отворотила полфорума. Зачем эти все скандалы, мало ли на реальной жизни отразится. Тут такие акулы, перекусят и зубы не поломают, это не с Шанелью тягаться и ржать, хотя надо ей отдать должное, бизнес леди еще та, и не с Таней, у которой голь на выдумку хитра. про тебя там вчера тоже было..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): про тебя там вчера тоже было.. и что сказали секретного? Что за источник и чего там вдруг все сраться начали?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Карменша, признавайся, кому дорогу перешла.
А я то тут причем ?  Там тебя упоминают, сама же писала. Или это не ты была? А это вчера.. Да было дело. Так они тут почитают и кого тут увидили про тех и пишут.. Климакс в бошку , что с них взять.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:14 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): про тебя там вчера тоже было.. и что сказали секретного? Что за источник и чего там вдруг все сраться начали? Больные фантазии у людей. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:29 |
|
|
Irinchen писал(а): А кто эти таинственные ОНИ которые каку пишут? Небось хочешь, чтоб про тебя написали. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:33 |
|
|
Irinchen писал(а): А кто эти таинственные ОНИ которые каку пишут? Ну под своим именем за подло же писать.. Ссыкушки же . А из за угла это всегда пожалуйста.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 11:34 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): А кто эти таинственные ОНИ которые каку пишут? Небось хочешь, чтоб про тебя написали.  
|
|
 |
|
 |
|