Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!"
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Сколько можно одно да потому... Это вас не устраивает, что он считает их семьёй,а вас не...Ето его выбор, его деньги, его решение... И сколько бы вы его не убеждали что он им никто, только его злите.. :oh

Кто его там любит? (в семье) Никто. х-жена (я убеждена) ненавидит его лютой ненавистью. Но- будучи Скорпионом, мстит ему изощренно.
Как? Держит его. Позволяет степке флиртовать с ним, держать его на коротком поводке, вроде бы- и "не держа совсем". (она также контролирует и дочь в ее действиях, и никогда бы постели не допустила бы
)
Держит таким образом все под контролем,когда все "по -доброму", то получается. МОЛЧА. Орала бы- его давно бы там и след простыл.
Степке не запрещает его очаровывать. Запрещала бы- он бы там не появлялся, было бы стыдно.
Мать- тварь редкая. Дочерью пожертвовала ради мести. (считаю)
Оправдание?
"Он наследство оставит, позаботится сейчас"- убеждает степку окучивать его.

Ведь могла бы запретить ему вход в дом, запретить дочери, что не хер с ним общаться, а - искала бы себе парня-ровестника, замуж бы выходила.

Нет... Тогда бы она не была в курсе кадриной жизни.

У меня волосы дыбом от методов его удержания х-сой в "семье"...
Х-са - evil person, степка- имеет ее гены, тоже жестокая, но - с ангельским личиком и методами.
Больные!

Кадр мечется всю жизнь в поисках секса,(а кто с ним будет , если у него есть "семья") а х-са просто смеется. "Не хотел вот ее. Не ценил! Вот получи сейчас".

Степка тоже провинилась перед х-сой. Он явно степку любит больше, чем ее мать. :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly1 30 ноя 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Гудли большая проблема в том, что у неё в детстве был отсуствующий отец, не принимавший никакого участия в её воспитании. Поэтому она постоянно выбирает мужиков, кот. ей эмоционально недоступны, т.е. по-простому говоря, она им нужна как собаке пятая нога. А мужиков, кот. действительно западают на неё, она тут же отбрасывает, ей это неинтересно и она не знает, что с ними делать. Ей обязательно надо мужиков добиваться, вешаться на них, играть с ними в игры - ну, в общем, завоевывать папочкину любовь. И поэтому же любые проявления отцовской любви к дочерям она рассматривает как половые извращения - конечно же, ведь её-то в детстве отец не любил и поэтому она понятия не имеет, как это должно выглядеть у нормальных людей. Пока она сама не осознает, что постоянно повторяет стереотипы поведения, заложенные в детстве, она так и будет до конца жизни прыгать с члена на член. Но т.к. мозгов об этом догадаться самой у неё не хватает, а чужих советов она не признает, эта волынка будет тянуться ещё долго-долго... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Goodly, sorry,
ВЫ ничего не сможете сделать с вашим другом,
открыть ему глаза на его так называемую "семью".

Это его рок, bad luck, его судьба тянуть "семью" на себе.... :q_plaster

Goodly,
please, отойдите в сторону...
найдите себе порядочного мужчину, и судьба caмa вам улыбнется.. :b_wink :s_thumbup

У меня тоже есть свои интересы.
1. мне жалко его(честно).
2. он может помочь немного деньгами. Другие- нет
3. может реал эстейту научит (надо мне лицензию получить), и , если я уехала бы в Россию жить когда, я бы имела опыт.Могло бы пригодиться.
4. Никого приличных особо нет в окружении, чтобы понравились. Если появились бы- переметнулась. (если с кадром нет перспектив)

Что мне не нравится? Он БОИТСЯ, что-то мне серьезное помочь- сделать. Боится ,что степка узнает, матери расскажет. Они объявят бойкот ему. Он останется один.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом, если уж мне ничего не обрыбливается серьезного, мне хочется все таки степку "полечить".
И хотя их много, и они- команда(бабы те), я тоже не лыком шита.
Я тоже профессор по интригам. :c_laugh

Хочу подружкой стать степке.
Вернее. не то, чтобы подружкой, а начать нам втроем вместе ходить жрать.

Пусть еще на мне поподнимает самооценку.
Я ей глаз на жопу-то натяну.
Все истерики прошли у меня уже.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето называется заниматься самомазохизмом... :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Mix Markiz 01 дек 2015, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 22:56 
Alice2014 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Его называется заниматься самомазохизмом... :f_eyebrows

они закодировали его,
там была сделана black magic...большие деньги заплатили,
поэтому степка НИКОГДА не выйдет замуж...., род их проклят из за этого,...

P.S....поэтоуму я и сказала Goodly выйти из их круга (black circle)

Гудля не выходи из их круга! Деньги к деньгам. Убей белку, препарируй, возьми её лапку и мазюкай кремом Виши кешь! Ну что б кеши было больше. Обойдешь IRS .

Последний раз редактировалось Betty123 30 ноя 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):

они закодировали его,
там была сделана black magic...большие деньги заплатили,
поэтому степка НИКОГДА не выйдет замуж...., род их проклят из за этого,...

P.S....поэтоуму я и сказала Goodly выйти из их круга (black circle)

Это явно. Он как неприкаянный всю жизнь там вокруг.
При чем интересно: не достучаться до него. Как только кто начинает говорить плохо о "его семье"- он становится как робот: не слышит слов и человек ему сразу- враг.

Как вообще возможно- равзестись, я думаю это х-са ушла от него сама. (он говорит- обоюдное решение) и 30 лет он и не женат, и все с ними, заботится, помогает, обеспечивает. Пил 30+ лет. Чудеса!

Ни мать не слышал, ни сестер. Не нужны.

А какая у меня была непроизвольная реакция на него изначально- с ума сойти. Ярость.
Никогда такого не было. Я не могла себя контролировать. Такой гнев наступал.
Ни с кем я такой не была. Меня всю колотило. (сейчас успокоилась ,не так реагирую).

Ну и что же делать? Это же не правильно, что он зомби.
(я не для себя, а не справедливо это. Человек же он!)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, отдай деда Бете по дружбе. Она его и степку быстро разденет и по миру гулять отпустит распотрошенных. Бесталанная ты совсем какая-то. У бетьки бы на раз-два все получилосьбы.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Гудля не выходи из их круга! Деньги к деньгам. Убей белку, препарируй, возьми её лапку и мазюкай кремом Виши кешь! Ну что б кеши было больше. Обойдешь IRS .

:angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А потом, если уж мне ничего не обрыбливается серьезного, мне хочется все таки степку "полечить".

Правильно глядишь ей надоест твое присутствие ведь она будет стеснятся перед тобой с ним флиртовать. А кто степка по гороскопу ?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 23:05 
Bielita писал(а):
Гудля, отдай деда Бете по дружбе. Она его и степку быстро разденет и по миру гулять отпустит распотрошенных. Бесталанная ты совсем какая-то. У бетьки бы на раз-два все получилосьбы.

Да ладно ! Не поверишь! Пришла к своему, он поел, меня напоил, намылся, счастливый я на ночь остаюсь.... И прихожу я из ванны а он спит с обнимку с подушкой! :lol: НО ОН МОЙ, не мой не уснул бы.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажу, какая у него бредовая идея.

Секс то ему никто не дает в "семье", а это -инстинкт, разрядка, хочется. Ищет.
Хочет найти такую женщину(всю жизнь после развода ищет), которую бы он привел в "семью", (ну хорошие же люди там, в "его семье", добрые), чтобы женщина понравилась степке, чтобы все вместе они ходили куда-то и проводили время вместе.
Ну, и он бы секс имел с одной женщиной, а- с семьей бы на праздники был и обеспечивал бы "семью."

А женщина бы... понимала бы его, безвозмездно любила бы егоооо, потому что он такой вот кул мужчина, такой у него пенис классный... (за это бы любила!)
Вот. :a_plain
Жениться бы он, разумеется ,никогда не женился, т к "ну чего там? У него же семья есть". "Он никому ничего не обещал.
Он не хочет жениться."

Взрослый ведь мужчина! Айайай. :rog

Может сказать такую фразу:

"Да все мужики СЕМЕЙНЫЕ, кого я знаю, факаны на стороне". (типо не они факают, а ИХ факают. О как! Даже.
Точно это х-са ему внушила, мол, "а это ничего, если у тебя для секса кто-то будет". )
Смеется над ним! "Кто" в такой ситуации долго продержится?
А степка "ловушечки" ставит периодически, напоминалки о себе. И по ночам текстит " А я ванильное мороженое ем".
(типо, видишь, мою пизду никто не трогает, я .. берегу.. для тебя) :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 23:16 
Goodly1 писал(а):
Расскажу, какая у него бредовая идея.

Секс то ему никто не дает в "семье", а это -инстинкт, разрядка, хочется. Ищет.
Хочет найти такую женщину(всю жизнь после развода ищет), которую бы он привел в "семью", (ну хорошие же люди там, в "его семье", добрые), чтобы женщина понравилась степке, чтобы все вместе они ходили куда-то и проводили время вместе.
Ну, и он бы секс имел с одной женщиной, а- с семьей бы на праздники был и обеспечивал бы "семью."

А женщина бы... понимала бы его, безвозмездно любила бы егоооо, потому что он такой вот кул мужчина, такой у него пенис классный... (за это бы любила!)
Вот. :a_plain
Жениться бы он, разумеется ,никогда не женился, т к "ну чего там? У него же семья есть". "Он никому ничего не обещал.
Он не хочет жениться."

Взрослый ведь мужчина! Айайай. :rog

Может сказать такую фразу:

"Да все мужики СЕМЕЙНЫЕ, кого я знаю, факаны на стороне". (типо не они факают, а ИХ факают. О как! Даже.
Точно это х-са ему внушила, мол, "а это ничего, если у тебя для секса кто-то будет". )
Смеется над ним! "Кто" в такой ситуации долго продержится?
А степка "ловушечки" ставит периодически, напоминалки о себе. И по ночам текстит " А я ванильное мороженое ем".
(типо, видишь, мою пизду никто не трогает, я .. берегу.. для тебя) :a_plain

Ох гудля у тебя одна проблема! Тебе учиться и учится на психолога.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все это ему уже в течении 1,5 лет выговорила по многу раз. Устала. Перестала. :c_laugh

Уже говорила ему, что у него все -фейк. Его жизнь -фейк, семья- фейк. Дочери- тоже не дочери, а фейк дочери.
Но он о них заботиться.

Говорила ему, мол, у тебя только нет жены -фейк для полного счастья.
Давай я буду твоей женой -фейк для полной чаши, и ты..обо мне.. тоже будешь заботиться.
В этом случае, мол, у тебя будет одно REAL thing- S.E.X!

Тишина. (это уж с год назад было)

*** Это же козе понятно, что никакой дружбы со степкой у меня не получится! Им не нужна ни дружба, ни его бабы.
А он надеется? Или просто .. мечтает. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Goodly1 писал(а):

Правильно глядишь ей надоест твое присутствие ведь она будет стеснятся перед тобой с ним флиртовать. А кто степка по гороскопу ?
Весы. Но близко к Скорпиону.

Она никогда не говорит "нет". Соглашается. Нос по ветру. Настолько фальшиво. Но ему нра все.

- Он готовит.(степка)
- Я знаю. Он готовил мне салат с малиновым винегретом.(я), без задней мысли. Уже давно ничего не готовит сейчас)
- Даааа?? Ты , должно быть, спешиал для него тогда. Он уже давно ничего не кошеварит, и даже на праздники ,.. если раньше, то приносил что-то в СЕМЬЮ, то сейчас не носит ничего.(степка) Только купленое несет.
- Потому что,наверное, он занят сейчас больше на работе, и ему легче купить и принести.(я)
- Вообще-то да. (степка) (тут же исправилась. Тут же!)

Тема закрыта. Все улыбаются.
С ней невозможно поругаться.(кадру) Ей сцы в глаза! (она тут же поменяет мнение на противоположное, если увидит, что ему не понра, что она сказала).

Ну, просто этот психологический пазл меня настолько занимает..... (кадр , степка и его "семья").
Не деньги его даже, а именно пазл.

Надо спать идти. :g_bye

Последний раз редактировалось Goodly1 30 ноя 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно