|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 20:18 |
|
|
Алиса,вы написали очень правильные слова! Я даже не ожидала от вас такое услышать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, какие искушения. Мне Гудлин образ жизни не подходит, хоть он и существует в природе. И я замужем уже лет как 10. Я просто сказала что жалеть ее не надо, не знаю чего она нам тут плачется, а ее все жалеют. Она сама себе выбрала свой стиль жизни. А если б она хотела, то может давно б замужем была б за приличным человеком.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 20:49 |
|
|
Anais писал(а): . А если б она хотела, то может давно б замужем была б за приличным человеком. Кто это такой- "приличный человек"? Фото можно посмотреть? (например) Как выглядеть должен? Что иметь? Кем работать?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 20:54 |
|
|
Anais писал(а): Да нет, какие искушения. Мне Гудлин образ жизни не подходит, хоть он и существует в природе. И я замужем уже лет как 10. . А какой у меня не такой образ жизни? Что с этим не так? Рассказываю вам тут об интересных психологических ситуациях в жизни. Делюсь.
Санта-Барбара. Сложно. Запутано-напутано, интересно. Пазлы. Мир многообразен. Разные люди, разные судьбы, комплексы, зашоренность, мании, депрессии..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 20:55 |
|
|
...аха, "ис пад палки" и тока после (рехулярна закатываемых ему) истерик....... Пра нон-стоп безабразные пьяные сцены с "выяснением атнашений", выливания ушатофф ванючих нечистот на людей, которых чел щитает "сваей семьей", аскарбления как ево так и тех, хто (for whatever reason) для нево яфляецца "близкими людьми" и (стуча кулакими ап стол) требавания бабок за секус (не хаваря уже ап утаскивании денех ис ево бумажника "пад шумок"  ) устраиваемые ему Худлей ф рестаранах я вапще малчу.......... Thus, no wonder што он ее начал вадить па забехалафкам папроще - иба (па ее сопственным словам) ва всех боле-мене приличных местах ф хороде она уже апазорилас "па самые утяшшки" - канешна ему стыдна, неудобна и неприятна ее туда вадить............. И, што самое смешное ето то што, ведя сибя падобным образом, она надеецца на то што, somehow, the old dude would (all of a sudden) develop some kind of "warm and fuzzy feelings" for her и (of course) ужасна злицца када етава не праисходит........ oh well, (as they say) - good luck with that La_Mer писал(а): Blake писал(а): Худля, ну не светит тибе с ниво никакие деньхи ни разу..... Неужели тибе енто исшо непаняна? почему, мне тоже непонятно? он же сейчас Гудли немного помогает
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 20:56 |
|
|
mamamia писал(а): Алиса,вы написали очень правильные слова! Я даже не ожидала от вас такое услышать Не бывает Perfect людей! И ты тоже не идеальна, и Алиса также не идеальна.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 21:09 |
|
|
Blake писал(а): ...аха, "ис пад палки" и тока после (рехулярна закатываемых ему) истерик....... Пра нон-стоп безабразные пьяные сцены с "выяснением атнашений", выливания ушатофф ванючих нечистот на людей, которых чел щитает "сваей семьей", аскарбления как ево так и тех, хто (for whatever reason) для нево яфляецца "близкими людьми" и (стуча кулакими ап стол) требавания бабок за секус (не хаваря уже ап утаскивании денех ис ево бумажника "пад шумок"  ) устраиваемые ему Худлей ф рестаранах я вапще малчу.......... Thus, no wonder што он ее начал вадить па забехалафкам папроще - иба (па ее сопственным словам) ва всех боле-мене приличных местах ф хороде она уже апазорилас "па самые утяшшки" - канешна ему стыдна, неудобна и неприятна ее И, што самое смешное ето то што, ведя сибя падобным образом, она надеецца на то што, somehow, the old dude would (all of a sudden) develop some kind of "warm and fuzzy feelings" for her и (of course) ужасна злицца када етава не праисходит........ oh well, (as they say) - good luck with that La_Mer писал(а): Blake писал(а): Худля, ну не светит тибе с ниво никакие деньхи ни разу..... Неужели тибе енто исшо непаняна? почему, мне тоже непонятно? он же сейчас Гудли немного помогает Содержание предыдущих серий . Перевод на олбанский с разговорного русского.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 21:10 |
|
|
Vera+nika писал(а): Я понимаю такие душевные метания в тинейджерском возрасте, но зачем оно надо Гудле? Взрослая женщина, симпатичная, не на паперти, дети взрослые.Чего над собой так издеваться и себя не любить? У меня сложилось мнение по ее рассказам, что на паперти. Выколачивает деньги со старичка, морит сексом, для выживания, проживания и не скрывает, а хвалится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 21:10 |
|
|
Blake писал(а): ...аха, "ис пад палки" и тока после (рехулярна закатываемых ему) истерик....... Пра нон-стоп безабразные пьяные сцены с "выяснением атнашений", выливания ушатофф ванючих нечистот на людей, которых чел щитает "сваей семьей", аскарбления как ево так и тех, хто (for whatever reason) для нево яфляецца "близкими людьми" и (стуча кулакими ап стол) требавания бабок за секус (не хаваря уже ап утаскивании денех ис ево бумажника "пад шумок"  ) устраиваемые ему Худлей ф рестаранах я вапще малчу.......... [/quote] Если уж на то пошло, то я в разы чище, искреннее и честнее, чем та "его" "семья". Уж вот где притворство одно,ложь, использование его - и псих. проблемы- так это как раз там, в "его семье". Хотя бы оттого, что это никакая не семья его! Уже это воротит и хочется лупить ему по башке- хватит врать себе! Сколько можно?! Это- семья его х-жены, но никак ни его. Что такое семья? Это- одна кровь. Либо- свидетельство о браке с женщиной. Там нет ни единой капли его крови ни в ком, и нет свидетельств о браке. Друзья? Да. Я бы назвала так. Но он врет себе и окружающим, называя их "семьей", дочерей х жены называет "мои дочери". Ложь! Они его и папой никогда не звали. Он развелся, когда им было 15 и 13 лет. Из-за этой ЛЖИ (моя семья) , он не может стать счастливым. И там его не жалуют, а только берут с него. (никто там не любит его, а стало быть- не дает энергию), ни с новыми ни с кем не может долго строить отношения, т к - ну кто будет терпеть "его семью". Слабый. К тому же- не ценит людей, кто к нему по хорошему относится. Никто не терпит долго. Понаблюдали за ним и плюнули. Снова один, как говно в проруби. Нельзя врать себе! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 21:14 |
|
|
А кадр врет себе сам, и еще заставляет женщин, которые, скажем, полюбили его,.. по-хорошему к нему,.. так вот он еще требует от этих женщин признать , что "черное- это белое", что х -жена (бывшая жена) и ее дочери(дочери его бывшей жены)- это- его "семья".
Ложь, ложь, ложь.
Напротив: свою сестру, или обеих сестер он не признает. А ведь они и есть его семья.
Последний раз редактировалось Goodly1 30 ноя 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько можно одно да потому... Это вас не устраивает, что он считает их семьёй,а вас не...Ето его выбор, его деньги, его решение... И сколько бы вы его не убеждали что он им никто, только его злите.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 21:18 |
|
|
гУДЛЯ, ты права на счет крови, но, вот так он считает и ничего ты никогда не изменишь. Либо отвянь от старичка, либо трахпй за бабки и молчи в тряпку. И молтсь на него.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 21:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): что х -жена (бывшая жена) и ее дочери(дочери его бывшей жены)- это- его "семья".
Ложь, ложь, ложь.
Напротив: свою сестру, или обеих сестер он не признает. А ведь они и есть его семья. Так долби ему в мозг, что сестры его семья и тЫ!!!!!! Шли смску и говори, веди в ресторна свою семью, тобишь меня. Заедь за своей семьей, пошли в кино семьей. Достань уже его!!! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 21:24 |
|
|
ну так в чем проблема, роди ему, у будет твой ребенок ему самым родным по крови и самым любимым.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я по себе помню, когда мне говорили не дружи с тем то он  ..., или тот такой  ..только раздражало и бесило.. Он их знает гораздо больше чем вас..И наверное ,несмотря на развод,провел с ними памятное для него время..Прикипел,не оторвать... Для него они его прошлое, когда он был молод, воспоминания...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|