|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 07:36 |
|
|
А как вам женихи в наколках?  что то в последнее время мне много попадается на глаза народу в наколках. Сижу в одном офисе в очереди, перед по мной девчонка американка, ниче так, худая, как с койки встала, нечесаная, на худом предплечье огромный череп в розочках. Рука худая, череп эту руку обтекает. Кололи нее бось не один час, а потом неделю на колесах сидела.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 07:47 |
|
|
Betty123 писал(а): А как вам женихи в наколках?  что то в последнее время мне много попадается на глаза народу в наколках. Сижу в одном офисе в очереди, перед по мной девчонка американка, ниче так, худая, как с койки встала, нечесаная, на худом предплечье огромный череп в розочках. Рука худая, череп эту руку обтекает. Кололи нее бось не один час, а потом неделю на колесах сидела. Я уже как-то спрашивала тут....почти все в наколках....
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 07:50 |
|
|
Мне часто пишут мужчины, типа, иностранцы но часто бывающие в Киеве. Я компьютерный инженер, преподаю английский! Или бываю по вопросам бизнеса в Киеве. Я почему-то не верю не единому их слову..... Это такой развод? Так как если я пишу иностранцу, что из Киева, то сразу же следует вопрос "А там безопасно?"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 07:55 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): А как вам женихи в наколках?  что то в последнее время мне много попадается на глаза народу в наколках. Сижу в одном офисе в очереди, перед по мной девчонка американка, ниче так, худая, как с койки встала, нечесаная, на худом предплечье огромный череп в розочках. Рука худая, череп эту руку обтекает. Кололи нее бось не один час, а потом неделю на колесах сидела. Я уже как-то спрашивала тут....почти все в наколках.... Меня эти наколки как то пришибают. Причем молодые девки и наколки огромные. Я еще понимаю дорогая рокерская одежда, украшения, когда видно челок из определенной среды и видно деньги, деньги, деньги. А так сплошная вайт трешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 07:56 |
|
|
Swompi писал(а): Мне часто пишут мужчины, типа, иностранцы но часто бывающие в Киеве. Я компьютерный инженер, преподаю английский! Или бываю по вопросам бизнеса в Киеве. Я почему-то не верю не единому их слову..... Это такой развод? Так как если я пишу иностранцу, что из Киева, то сразу же следует вопрос "А там безопасно?" Хорошая профессия - молодого американца можно словить на раз. Они любят теток с жирными пейчеками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 07:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 07:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Мне часто пишут мужчины, типа, иностранцы но часто бывающие в Киеве. Я компьютерный инженер, преподаю английский! Или бываю по вопросам бизнеса в Киеве. Я почему-то не верю не единому их слову..... Это такой развод? Так как если я пишу иностранцу, что из Киева, то сразу же следует вопрос "А там безопасно?" Хорошая профессия - молодого американца можно словить на раз. Они любят теток с жирными пейчеками. Учитль хорошая или программист?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 08:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Betty123 писал(а): А как вам женихи в наколках?  что то в последнее время мне много попадается на глаза народу в наколках. Сижу в одном офисе в очереди, перед по мной девчонка американка, ниче так, худая, как с койки встала, нечесаная, на худом предплечье огромный череп в розочках. Рука худая, череп эту руку обтекает. Кололи нее бось не один час, а потом неделю на колесах сидела. Я уже как-то спрашивала тут....почти все в наколках.... Меня эти наколки как то пришибают. Причем молодые девки и наколки огромные. Я еще понимаю дорогая рокерская одежда, украшения, когда видно челок из определенной среды и видно деньги, деньги, деньги. А так сплошная вайт трешь. У нас так же стало модно:((( Идет девушка а у нее на пличе какая-то синяя мазня или на шее...еще и набиты нечетко.... и такие большие 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Мне часто пишут мужчины, типа, иностранцы но часто бывающие в Киеве. Я компьютерный инженер, преподаю английский! Или бываю по вопросам бизнеса в Киеве. Я почему-то не верю не единому их слову..... Это такой развод? Так как если я пишу иностранцу, что из Киева, то сразу же следует вопрос "А там безопасно?" Хорошая профессия - молодого американца можно словить на раз. Они любят теток с жирными пейчеками. Учитль хорошая или программист? именно совокупность \ сочетание двух а точнее комп. инженер с отличным английским - супер !!! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): А куда норма делась? Давай позовем ? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): А куда норма делась? Давай позовем ?  она недавно в какой-то теме комментарий оставила, я случайно заметила
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 11:50 |
|
|
Swompi, я тебе фильмец нашла.  о профессоре. Неприкрытая ложь голливуда. Но фильм красивый, дома, океан, высокие отношения, даже лютая иммиграционка, переход через мексиканскую границу, Гринкарта и т.д. Бабы американки красивые, правда они мексиканки но это не важно. Отца профессора играет Макдауэл который всего на 10 лет старше Броснана. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
психов не только не лю... но и боюсь  были в жонихах такие 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 17:46 |
|
|
Betty123 писал(а): А что не так с обрезанными ногтями. У меня тоже лак облуплен иногда. Так и тянет пообгрызать. Хей! Обгрызенные нохти с грязькою под.. К этому в комплекте немытая и нестриженная голова, сальные волосы. и...Амбре... И тухли дырявые. Ну гений - не иначе! В общем подруга ТАК восхитилась, что поменяла курс на Европу и европейских женихов. Дай Бог, как говорится.. Жуть, девы. Просто мрак.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 06 авг 2015, 00:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi, я тебе фильмец нашла.  о профессоре. Неприкрытая ложь голливуда. Но фильм красивый, дома, океан, высокие отношения, даже лютая иммиграционка, переход через мексиканскую границу, Гринкарта и т.д. Бабы американки красивые, правда они мексиканки но это не важно. Отца профессора играет Макдауэл который всего на 10 лет старше Броснана.  А где сам фильмец? Я достала тетрадку и карандаш, буду делать конспект!
|
|
 |
|
 |
|