Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 31 июл 2015, 18:10 |
|
|
Что-то мне подсказывает, что Аляску всю разобрали  Берите Охаи. Хороший штат 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 31 июл 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Erie писал(а): angelllina писал(а): Умная Эльза писал(а): Зебрик, что за штат изображён на полотне?  Никак, Аляска? если аляска такая, я хочу там жить  Выбирайте http://www.carlwarner.com/foodscapes/ а это, видимо, жених? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 01 авг 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня будет жених через год-два. Ему созреть надо, с прошлым разобраться, учебу закончить. Родственник. Племянник мужа. Молодой (до з5), точно не знаю. У него желание на русской жениться. Был по молодости женат, взял с ребенком, она ушла, можно сказать по вине жены брак распался. Я с ней в школе работала, так она ко мне с повинной пришла, мол плохая жена была.  Теперь она за другим замужем и ребенок есть. Племянник наш мягкий по характеру. хочется помочь парню.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 01 авг 2015, 20:34 |
|
|
Это лично у вас будет жених, или на продажу?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 01 авг 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Это лично у вас будет жених, или на продажу? А мне-то зачем два. У меня муж есть. Племянник хочет жениться. Просит невесту ему сыскать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 04 авг 2015, 04:01 |
|
|
Смотрела видео на ютубе. Там женщна 3 недели путешествовала со своим женихом и все было замечательно. Но когда приехала к нему, то оказалось что он псих. Реально можно 3 недели вести себя нормально и не вызывать подозрения, а потом на месте уже сорватся? Я всегда думала ,что все это заметно еще на стадии знакомства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 04 авг 2015, 05:03 |
|
|
Swompi писал(а): Смотрела видео на ютубе. Там женщна 3 недели путешествовала со своим женихом и все было замечательно. Но когда приехала к нему, то оказалось что он псих. Реально можно 3 недели вести себя нормально и не вызывать подозрения, а потом на месте уже сорватся? Я всегда думала ,что все это заметно еще на стадии знакомства. Таблетку не принял вот и готовый псих.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 04 авг 2015, 05:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Swompi писал(а): Смотрела видео на ютубе. Там женщна 3 недели путешествовала со своим женихом и все было замечательно. Но когда приехала к нему, то оказалось что он псих. Реально можно 3 недели вести себя нормально и не вызывать подозрения, а потом на месте уже сорватся? Я всегда думала ,что все это заметно еще на стадии знакомства. Таблетку не принял вот и готовый псих. Я и не подумала, что он на колесах мог быть:(
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 04 авг 2015, 06:24 |
|
|
Swompi писал(а): Смотрела видео на ютубе. Там женщна 3 недели путешествовала со своим женихом и все было замечательно. Но когда приехала к нему, то оказалось что он псих. Реально можно 3 недели вести себя нормально и не вызывать подозрения, а потом на месте уже сорватся? Я всегда думала ,что все это заметно еще на стадии знакомства. В розовых очках ничего не видно, только розовая мечта. Снять нужно. У подруге приезжал американец, она обратила внимание, что ногти обкусанные. Умная девушка.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 04 авг 2015, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в детстве эти занималась..тьфу правильно. все кто это делает ку-ку, да ну их ..я серьезно 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 04 авг 2015, 13:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): я в детстве эти занималась..тьфу правильно. все кто это делает ку-ку, да ну их ..я серьезно  Она сразу прекратила все отношения, фактически, даже без начала (отнощений).. а , главное, забыла - ПРОФЕССОР он. С обгрызенными ногтями - гений, не иначе 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 04 авг 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
OJKTexas писал(а): Девочки, у меня будет жених через год-два. Ему созреть надо, с прошлым разобраться, учебу закончить. Родственник. Племянник мужа. Молодой (до з5), точно не знаю. У него желание на русской жениться. Был по молодости женат, взял с ребенком, она ушла, можно сказать по вине жены брак распался. Я с ней в школе работала, так она ко мне с повинной пришла, мол плохая жена была.  Теперь она за другим замужем и ребенок есть. Племянник наш мягкий по характеру. хочется помочь парню. вот и хорошо ... 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 06:29 |
|
|
zebcircalo писал(а): forgetmenot писал(а): я в детстве эти занималась..тьфу правильно. все кто это делает ку-ку, да ну их ..я серьезно  Она сразу прекратила все отношения, фактически, даже без начала (отнощений).. а , главное, забыла - ПРОФЕССОР он. С обгрызенными ногтями - гений, не иначе  Прям как в фильмах 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 07:26 |
|
|
Swompi писал(а): zebcircalo писал(а): forgetmenot писал(а): я в детстве эти занималась..тьфу правильно. все кто это делает ку-ку, да ну их ..я серьезно  Она сразу прекратила все отношения, фактически, даже без начала (отнощений).. а , главное, забыла - ПРОФЕССОР он. С обгрызенными ногтями - гений, не иначе  Прям как в фильмах  О Ландау 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 05 авг 2015, 07:27 |
|
|
А что не так с обрезанными ногтями. У меня тоже лак облуплен иногда. Так и тянет пообгрызать.
|
|
 |
|
 |
|