|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Bielita писал(а): Я уже не помню что автор писала, вроде бы как жила с матерью и ничего хорошего в их отношениях не было. Вроде бы она писала, что хотела бы остаться. Ей решать. Исходя из ее возраста, образования, тут ей будет в сто раз лучше. Миллионный раз повторяю про мужской рынок. А это самый большой плюс. ага, а здесь она будет снимать вонючую комнатку с руммейтом, сходить с ума от непонимания ее из-за неважнецкого анлийского, ездить на полуразвалившейся машине с вероятностью попасть в аварию, т к или машина откажет, или на траке пердун какой нить врежется, жевать синтетические равиоли из банки и драить полы и попы а дома можно ходить по кафе с подружками, делать педикюр и укладку, найти работу ЛЮБУЮ! хоть в магазе, хоть в кафе зарплаты сейчас РАЗНЫЕ, некфалифицированный труд оч хорошо оплачивают, т.к. руками мало кто идет работать например я осенью 2012 была дома, в газетках постоянно требовались фасовщицы замороженной продукции к цеховикам. оплата за день ТОГДА (долл = 30 руб) 1 тыс руб день смена, 2 тыс руб ночь смена через 3-4 года здесь этих кругов ада она конечно будет свеженьким веселым цветочком и найдет достойного человека 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 17:47 |
|
|
Мрачная какая- то картинка. Действительность здесь радужнее.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
без акулих зубов, английского и прехорошенькой мордашки???
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
расскажите мужу про свои страхи, проблемы, желания, я уверена муж знает меньше о вас, чем мы здесь на форуме. Может он секса избегает так как боится заводить детей с вами? Посмотрите как состоятельные люди делают- несколько паспортов, диверсификация активов, не обрубайте концы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не. Рит, тут кто билы платит тот и стонет:) А кто не платит и сам не зарабатывает, так тем "лучшая страна в мире"!
Автор, удачи! Ерунда, я работаю ровно с 5го дня вступления на амер. землю, и соответсвенно плачу биллы. ИХ ВЕЗДЕ платить, что там, что тут. Какая разница?Никакой. Автор хочет голову в песок и в Россию обратно лишь потому, что хочет убежать от себя. Очухается там через недельку и поймет, что никто ее там не ждал, также придется выживать, еще и хуже. Тут хоть замуж возьмут в 30, мужиков много приличных, учиться можно пойти, профессией обзавестить. Америка лишь плохо в двух случаях, если дама ленива и думает, что тут все на деревьях растет, плоха Америка тем, кто не имеет страховки мед и часто болеет. В основном прекрасная страна по стравнению с Россией, почти все на уровень выше.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): Не. Рит, тут кто билы платит тот и стонет:) А кто не платит и сам не зарабатывает, так тем "лучшая страна в мире"!
Автор, удачи! Ерунда, я работаю ровно с 5го дня вступления на амер. землю, и соответсвенно плачу биллы. ИХ ВЕЗДЕ платить, что там, что тут. Какая разница?Никакой. Автор хочет голову в песок и в Россию обратно лишь потому, что хочет убежать от себя. Очухается там через недельку и поймет, что никто ее там не ждал, также придется выживать, еще и хуже. Тут хоть замуж возьмут в 30, мужиков много приличных, учиться можно пойти, профессией обзавестить. Америка лишь плохо в двух случаях, если дама ленива и думает, что тут все на деревьях растет, плоха Америка тем, кто не имеет страховки мед и часто болеет. В основном прекрасная страна по стравнению с Россией, почти все на уровень выше. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 18:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Не. Рит, тут кто билы платит тот и стонет:) А кто не платит и сам не зарабатывает, так тем "лучшая страна в мире"!
Автор, удачи! Ну я это и имела ввиду Книжка Просто смешно читать этот наив. Про жилье бесплатное, машины в помощь от форумчанок и очередь из мужиков с домами и счетами А будет как - шелтор, бейсмент, долларовый, Колс на 7.25
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Автор, удачи!  я всегда так говорю. Пусть замужние Пойдут поработают или поживут на один доход, посмотрю Сколько энтузиазма у них останется. И мнение о "лучшей" стране Изменится кардинально.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 19:48 |
|
|
Если у автора квартира в Москве, то чего думать? Образование есть, английский тоже, найдет работу и будет в Европу в отпуск ездить (если судьба, то и в Москве найдет жениха-иностранца или в отпуске). Неужели руммейт (студент или старий лузер) лучше, чем родная мать в своей квартире? И зачем в 40 лет идти учиться, когда у нее уже есть хорошее образование. Почему в Америке "мир будет у ее ног", если будет машина, а в России будет в руках авоськи таскать. Там тоже можно купить машину, если есть желание и деньги, а если нет -общественный транспорт есть. Единственное, было б хорошо на руках уже иметь Американское гражданство (на всякий случай).
Мои одногруппники, кто уехал в Москву-все устроились лучше тех, кто переехал в Америку, Канаду, Австралию, Израиль.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 20:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если у автора квартира в Москве, то чего думать? Образование есть, английский тоже, найдет работу и будет в Европу в отпуск ездить (если судьба, то и в Москве найдет жениха-иностранца или в отпуске). Неужели руммейт (студент или старий лузер) лучше, чем родная мать в своей квартире? И зачем в 40 лет идти учиться, когда у нее уже есть хорошее образование. Почему в Америке "мир будет у ее ног", если будет машина, а в России будет в руках авоськи таскать. Там тоже можно купить машину, если есть желание и деньги, а если нет -общественный транспорт есть. Единственное, было б хорошо на руках уже иметь Американское гражданство (на всякий случай).
Мои одногруппники, кто уехал в Москву-все устроились лучше тех, кто переехал в Америку, Канаду, Австралию, Израиль.  я сейчас в России, машины имеют уже кому не лень. Она и не нужна здесь. Просто лишний геморрой с этой машиной. Продукты вкусные! Уж насколько я избалована всякими магазинами и ресторанами, Говорю, что американцы даже не предполагают какие вкусные Могут быть рядовые продукты на каждый день. Цены на обувь и одежду сравнялись, продукты в России дешевле. Санкции увидела только на кофе, нет каких то сортов. Магазины полные, все завалено. Кто то на форуме сравнивал авакадо и сказал, что в России это Недоступно, так вот в моем близлежащем магазине Огромное по размеру авакадо стоит 34 руб.-)))) все мои подруги после 40 ка дейтяться, много мужиков на рынке, пить стало не модно-) мало кто употребляет-) я с уверенностью говорю, что рядовая американ семья живет намного хуже, чем российская. Учитывая все кредиты и очень дорогую жизнь здесь. Россияне в этом смысле выигрывают.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Voda,Москва немного отличается от общеи картинки..И не забываите-неизвестно что еще будет..продолжают по старинке жить как жили прежде .Разговаривала с Москвои,народ говорит пока ничего на стиле жизни не ощутили..а перuферии уже завывают ,что подорожало все
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 20:37 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Voda,Москва немного отличается от общеи картинки..И не забываите-неизвестно что еще будет..продолжают по старинке жить как жили прежде .Разговаривала с Москвои,народ говорит пока ничего на стиле жизни не ощутили..а перuферии уже завывают ,что подорожало все А у меня наоборот, московские друзья подвывают так вяло, а провинция говорит прорвемся.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 20:40 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Voda,Москва немного отличается от общеи картинки..И не забываите-неизвестно что еще будет..продолжают по старинке жить как жили прежде .Разговаривала с Москвои,народ говорит пока ничего на стиле жизни не ощутили..а перuферии уже завывают ,что подорожало все Я как раз с периферии и пишу-) Приятно удивляюсь каждый день. Медицина очень доступна. У меня, имеющей мед страховк, Вечная борьба дома и спор с доктороми. Вечный страх перед медициной. В России вызвать скорую или получить мед помощь это как для нас чай попить. Я в шоке!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так вода и не в москве совсем и, вы живете успокоениями как те бедняжки, кто в войну в подвалах прятался и выходить потом уже боялся - потому что там такое .....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mix Markiz писал(а): Voda,Москва немного отличается от общеи картинки..И не забываите-неизвестно что еще будет..продолжают по старинке жить как жили прежде .Разговаривала с Москвои,народ говорит пока ничего на стиле жизни не ощутили..а перuферии уже завывают ,что подорожало все Так Вода же вроде не из Москвы?
|
|
 |
|
 |
|