Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нужно продавать неизвестно как потом будет. а все- концы отрезаны. не вернешься уже как не захочешь. даже тут на форуме сколько народа кто и вернулся бы да некуда. не-не. зачем такую глупость делать?. рубить с плеча стоит лишь тем кто органически Родину не переваривает и уверен что не вернется ни при каких раскладах. трепимся то трепимся. но вот квартиры продавать это лишнее
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не нужно продавать неизвестно как потом будет. а все- концы отрезаны. не вернешься уже как не захочешь. даже тут на форуме сколько народа кто и вернулся бы да некуда. не-не. зачем такую глупость делать?. рубить с плеча стоит лишь тем кто органически Родину не переваривает и уверен что не вернется ни при каких раскладах. трепимся то трепимся. но вот квартиры продавать это лишнее Не ну я просто рассуждаю с позиции, что квартира-это камень преткновения. Вот если есть своя квартира в России, то непременно надо возвращаться. Ну так ситуацию недолго переиграть в обратную сторону. Как насчет этого?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если захочет возвращаться на старости лет, то можно продать будет недвижимость в Америке И купить в России.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Zima2013 писал(а): Bielita писал(а): Самое главное тут для меня, оставаться в любом возрасте женщиной, уважаемой, когда тебя никто пальцем не тронет, потому что так воспитаны мужчины и законы знают ( не будет говорить об исключительных случаях). . Так автор сама и есть исключительный случай. Разве нет? В деревне с мужиком, у которого есть ган и без денег на обратный билет. Девы, вас что- то на поэзию потянуло... А надо по существу- что хочет автор и как это сделать? Мы трепимся. А что автор хочет, сама пусть решает для себя. Некоторые тут вгоызлись, а все туда возвращаться другим советуют, о какой-то прекрасной жизни пишут. да не пишут о прекрасных жизнях. но как книжка верно сказала не нужно однобоко утверждать. в двух вариантах разные плюсы. просто с того пошло что автор говорила что на Родине у нее все неплохо было. а при переезде уровень жизни упал и сильно. так вот и спрашивали какой прок вгрызаться. дома у нее как я поняла не безнаадега что бы вгрызаться
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): дома у нее как я поняла не безнаадега что бы вгрызаться Если дома была не безнадега, чего ее вообще куда-то потащило? Выходила бы замуж в России, да И жила припеваючи. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Не нужно продавать неизвестно как потом будет. а все- концы отрезаны. не вернешься уже как не захочешь. даже тут на форуме сколько народа кто и вернулся бы да некуда. не-не. зачем такую глупость делать?. рубить с плеча стоит лишь тем кто органически Родину не переваривает и уверен что не вернется ни при каких раскладах. трепимся то трепимся. но вот квартиры продавать это лишнее Не ну я просто рассуждаю с позиции, что квартира-это камень преткновения. Вот если есть своя квартира в России, то непременно надо возвращаться. Ну так ситуацию недолго переиграть в обратную сторону. Как насчет этого? ну. если квартира это камень преткновения и других плюсов для возвращения нет то не знаю. наверное. если без разницы где жить 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): дома у нее как я поняла не безнаадега что бы вгрызаться Если дома была не безнадега, чего ее вообще куда-то потащило? Выходила бы замуж в России, да И жила припеваючи.  ну. не все едут от безнадеги. наверное 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну. не все едут от безнадеги. наверное  А от чего? От прекрасной И интересной жизни? От изобилия порядочных, интеллигентных И честных мужчин, от всеобщей вежливости И уважения? От стабильности? От чего?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): в москве оплата кварьиры своей максимум 100$ в месяц наверное это можно заработать без падания с ног! Ну при нынешнем курсе может и так, но еще год назад я больше платила, при том, что у меня 50% скидка. Но если доход маленький, субсидию дают. И уровень другой работ, вы в своей стране. Исходу из того, что у автора НЕТ местного образования. И язык за 1.5 года не думаю что хороший. Вот отсюда и пляшем. Здесь будет убирать, а в России в том же садике воспитательницей возьмут. Масса примеров. Куда вы тут без лицензий? Или предлагаетесь ей на те же 12$ еще и выучиться?Рита, с таким доходом автор бесплатно выучится. Уж пелгрант точно получит, а может и еще что-то от учебного заведения. А пелгранта с головой хватает, чтобы оплатить обучение в том же кк (у нас в Кали, по крайней мере).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bielita писал(а): Zima2013"[quote="Bielita писал(а): Самое главное тут для меня, оставаться в любом возрасте женщиной, уважаемой, когда тебя никто пальцем не тронет, потому что так воспитаны мужчины и законы знают ( не будет говорить об исключительных случаях). . Так автор сама и есть исключительный случай. Разве нет? В деревне с мужиком, у которого есть ган и без денег на обратный билет. Девы, вас что- то на поэзию потянуло... А надо по существу- что хочет автор и как это сделать? Мы трепимся. А что автор хочет, сама пусть решает для себя. Некоторые тут вгоызлись, а все туда возвращаться другим советуют, о какой-то прекрасной жизни пишут. да не пишут о прекрасных жизнях. но как книжка верно сказала не нужно однобоко утверждать. в двух вариантах разные плюсы. просто с того пошло что автор говорила что на Родине у нее все неплохо было. а при переезде уровень жизни упал и сильно. так вот и спрашивали какой прок вгрызаться. дома у нее как я поняла не безнаадега что бы вгрызаться[/quote] ------------------------- Я уже не помню что автор писала, вроде бы как жила с матерью и ничего хорошего в их отношениях не было. Вроде бы она писала, что хотела бы остаться. Ей решать. Исходя из ее возраста, образования, тут ей будет в сто раз лучше. Миллионный раз повторяю про мужской рынок. А это самый большой плюс.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): ну. не все едут от безнадеги. наверное  А от чего? От прекрасной И интересной жизни? От изобилия порядочных, интеллигентных И честных мужчин, от всеобщей вежливости И уважения? От стабильности? От чего? о господи да что ж такое не знаю я. ну вот вы с булитой хвалите мужчин американских. может за этим едут? что в итоге получают видим((((. не все конечно сейчас я не знаю. мне странно кто уже сейчас едет. отчего и зачем. не знаю. а стабильности в наше нестабильное время везде с дефицитом (( ладно. я вижу ваш настрой. че зря воздух сотрясать. Автору желаю принять решение верное 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ------------------------- Я уже не помню что автор писала, вроде бы как жила с матерью и ничего хорошего в их отношениях не было. Вроде бы она писала, что хотела бы остаться. Ей решать. Исходя из ее возраста, образования, тут ей будет в сто раз лучше. Миллионный раз повторяю про мужской рынок. А это самый большой плюс.
Согласна. Ну приедет она в Россию, где ее 5 лет не было. Ну и начнет она с нуля, равно как и здесь. Кто там ее сразу на супер позицию в супер компанию возьмет? А тут она может выучиться, стать на ноги, начать строить карьеру и познакомиться с кем-то достойным в итоге. Чтобы выйти на один и тот же уровень ей понадобится примерно столько же времени, хоть в России, хоть в США. Зато в России она может поставить крест на личной жизни, это однозначно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 16:26 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): ну. не все едут от безнадеги. наверное  А от чего? От прекрасной И интересной жизни? От изобилия порядочных, интеллигентных И честных мужчин, от всеобщей вежливости И уважения? От стабильности? От чего? От невозможности создать семью. Я не говорю о тех, кто сюда после развода с детьми приехал. Обычные девушки, которые до 30 там были все еще незамужем. Причем, самое интересное, что там они за таких же как здесь вполне могли замуж выйти, но носик морщили.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 17:14 |
|
|
Картина ясна, кто с мужьями - те за светлое будущее в Америке и гимн ей поют Кто самостоятельный, или подумывает о разводе - обратно советуют. Все правильно...логично...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не. Рит, тут кто билы платит тот и стонет:) А кто не платит и сам не зарабатывает, так тем "лучшая страна в мире"!
Автор, удачи!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|