|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 15:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Все. Давайте теперь дружно дадим трибуну каким нибудь другим штатам. По-моему уже все поняли как хорошо у нас в Джорджии Пс. У нас пол тоже ледяной когда холодно. Наверное это везде так. Я даже думала провести провода или что там прокладывают под доски. Но туу мач трабл. Особенно около окон. Поняли, поняли. Очень классно. Мне очень нравится. Только гады полицейские в Джоржии. Так и ждут иностэйтных, чтоб штраф всучить. У нас дом теплый. Пол нормальный для зимы. Но, у нас бесмент полностью отделанный. Может у кого сырость и вода стоит под домом, вот тогда может быть холодный пол. Не в квартирах конечно в многоэтажке. Но, там наверное холод гуляет между, плохие материалы, плохие у теплители. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У нас дом теплый. Пол нормальный для зимы. Но, у нас бесмент полностью отделанный. Может у кого сырость и вода стоит под домом, вот тогда может быть холодный пол. Не в квартирах конечно в многоэтажке. Но, там наверное холод гуляет между, плохие материалы, плохие у теплители.  шопотом, у нас тоже полностью отделанный бейсмент. и очень сухой. и никогда его не заливало водой.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 16:24 |
|
|
Цитата: openbook2 писал(а): И....., оля, я вчера вечером пришла с работы усталая и видимо плохо соображала. Сорри, торжественно вроде как извиняюсь что так сразу выдала все пароли и явки  я что то не сообразила. Только сейчас перечитывая вижу, чт я кажется загнула. Ну да ладно,вы жвсе равно ваш ютюб канал поставили  Ну теперь ясно, что это и...., а так кто бы мог подумать! спасибо Книжке. Кто бы мог подумать, что там на видео и кто, ссылки то не все открывают Должны быть границы, что личка и форум это не одно итоже, а тут имена так и сыпятся....  Лена, мне кажется, что мы никого не спалили. Если и да, то приношу свои извинения. И да - мой канал на ютюбе, и действительно реклама не помешает. Заходите, смотрите. Там у меня, кстати есть видео о моей работе телефонного переводчика. Может тем девочкам, которые ищут работу, пригодится. Сорри за офф-топ.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блин, даже в дискуссии и не поучаствовать, Опен, приезжай ко мне! Угадай в каком ресторане я начну днюху отмечать на след неделе? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ируся писал(а): Анечка писал(а): Читаю эту тему, и мне только попкорна не хватает. Кто знает, где смайлик найти подходящий?  да мне давно попкорна не хватает, особенно когда читаю, как бъют себя в хрудь и доказывают, что они живут в самом крутом и бохатом районе с усадьбами и замками.  Я чего-то не понимаю, я написала про свой район, что у нас умеренные цены,а вы сами стали доказывать мне что мой район очень крутой и богатый..  .спасибо,доказали, но все-таки клубная улица проходит по двум районам-север.бакхеду и брукхевену...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 16:40 |
|
|
Interpreter писал(а): Лена, мне кажется, что мы никого не спалили. Если и да, то приношу свои извинения. И да - мой канал на ютюбе, и действительно реклама не помешает. Заходите, смотрите. Там у меня, кстати есть видео о моей работе телефонного переводчика. Может тем девочкам, которые ищут работу, пригодится. Сорри за офф-топ. ааа я подумала вас спалили, ну тогда ладушки, раз вы согласны (представляла вас почемуто совсем другой, помню ваши рассказы на англ. про звездочку еще чегото...)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Блин, даже в дискуссии и не поучаствовать, Опен, приезжай ко мне! Угадай в каком ресторане я начну днюху отмечать на след неделе?  Ваши не хотят на постоянную работу брать и платить бенефиты:( только контракты по несколько месяцев. Да, и вообще то! Пусть вон Сиэтл теперь выступает! Интерпретер, а мне скинуть рассказ? Че за рассказ? Девы, а вы знаете как сложно вот это так выступать на ютюбе? Я даже держалку в машину помнится купила когда то, а так тяжело слова складывать! Короче, я лучше других послушаю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 17:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): Вам нужно разобраться почему по полу такой холод Это не нормально!!! Чего ненормального? Тут везде так если нет постоянной конвекции теплого воздуха, а только временами включаемая поддувайка. Вроде нашей хибары, сверху чет подует и все быстренько в ту же вентиляцию вылетит, с чего пол греться будет? Датчик температуры в коробочке кондея на уровне головы температуру замеряет. Ничего себе как у вас дует! Хм... Сколько живу никогда не видела холодных полов Мы и на самом севере жили где -20 нормально Ни у себя не в гостях не видела Дети всегда босиком Посмотрите щели под входнями дверями От них может сильно дуть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 17:58 |
|
|
Цитата: Интерпретер, а мне скинуть рассказ? Че за рассказ? Девы, а вы знаете как сложно вот это так выступать на ютюбе? Я даже держалку в машину помнится купила когда то, а так тяжело слова складывать! Короче, я лучше других послушаю  Лена, я эти рассказы писала в 2012 году. Оо-о-о--о-о-чень удивилась, что кто-то это ещё и помнит.  Ну, Джесика, у Вас и память! Я не могу понять о каком именно рассказе Джесика говорит, а скинуть запросто. И да, на камеру говорить сложновато, ну если, конечно, не нести какую-нибудь чушь и хихикать. А хочется ж шо та умное сказать.  Поэтому я пишу сценарий того, что я буду говорить, потом немного репетирую, а потом записываю видео. Если вы посмотрите мои видео из Вашингтона, то вот там видно, что я особенно не подготовлена в плане информации. Я говорю медленно, подбирая слова. Я эти видео называю "видео-впечатления". Извините опять за офф-топ.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
openbook2 писал(а): Zvezda писал(а): Блин, даже в дискуссии и не поучаствовать, Опен, приезжай ко мне! Угадай в каком ресторане я начну днюху отмечать на след неделе?  Ваши не хотят на постоянную работу брать и платить бенефиты:( только контракты по несколько месяцев. Да, и вообще то! Пусть вон Сиэтл теперь выступает! Интерпретер, а мне скинуть рассказ? Че за рассказ? Девы, а вы знаете как сложно вот это так выступать на ютюбе? Я даже держалку в машину помнится купила когда то, а так тяжело слова складывать! Короче, я лучше других послушаю  Да мне про Сиетл и рассказывать нечего. Ограничусь одним словом дорого  сейчас маркет наверх пополз так ваще цены опять неподъемные будут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 19:16 |
|
|
Interpreter писал(а): Лена, я эти рассказы писала в 2012 году. Оо-о-о--о-о-чень удивилась, что кто-то это ещё и помнит.  Ну, Джесика, у Вас и память! Я не могу понять о каком именно рассказе Джесика говорит, а скинуть запросто.. запомнилось, может пот.что тогда я сама рассказы писала на инглише)). может потому что взаимосвязанная цепочка: интерпретер интерпретирует:)) /как такое не запомнить  / политическую систему в школе: октябрятская звездочка, что это, потом пионерский галстук, комсомол?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 19:44 |
|
|
Цитата: запомнилось, может пот.что тогда я сама рассказы писала на инглише)). может потому что взаимосвязанная цепочка: интерпретер интерпретирует:)) /как такое не запомнить  / политическую систему в школе: октябрятская звездочка, что это, потом пионерский галстук, комсомол? А-а-а-а.... ну тогда понятно. Да, логическая цепочка прослеживается.... Конечно, я помню этот рассказ, но, честно говоря, подумала о другом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): А это старая часть Миулоки.
Я, когда только приехала, как-то наш Милуоки тихо презирала - он мне таким провинциальным казался, тихим, даже по сравнению с Новосибирском - я уж не говорю про Чикаго. Все хотела в Чикаго.
А сейчас что-то так его полюбила - никакого Чикаго не надо. У нашего города есть свой характер.
Joie, я обожаю Милуоки! Мы жили в Иллиное, почти на границе с Вискансином, и очень любили в Милуоки ездить - действительно, у города свой характер, и обаяние особенное. Я мечтала там жить. Очень скучаю по моему любимому ресторану - Mader's - там такая атмосфера непередаваемая, харизма просто, а уж яблочный штрудель просто тает во рту. Завидую вам! )) Хелени, спасибо! Мадерс - да красивый очень ресторан! Оклахома когда была у меня в гостях, мы около него фоткались. И интерьеры у них классные. Но еда немецкая - мне не очень, если честно. Мы там раз ели - отметились, и больше я как-то не собралась. Хелени, соберетесь вдруг в Милуоки - свистите. По вашим постам судя, мы сойдемся ;))) А вообще я осознала, что Милуоки - своеобразный, и во многом очень красивый город - только когда друзей приезжих начала по нему водить. Здесь было несколько таких сильных волн имиграции. Около 20 годов XX века - если я правильно помню со слов гида - Оклахома, поправь, если читаешь - 70% населения Милуоки были вновь прибывшие эмигранты. Была волна немецкая сильная - до сих пор большое немецкое влияние заметно: несколько знаменитых пивных компаний (Pabst - классное пиво!!!!, тот же Миллер - гадость на мой вкус), мясопродукты Usingers - до сих пор классные, куча красивых старых лютеранских церквей). Была сильная польская волна (мой муж родом оттуда, на четверть поляк, на четверть белорус) - красивые католические старые соборы, действующие до сих пор. Ирландско-британская волна была. Заметно на день Патрика. Тоже муж - на четверть ирландец, и на четверть англичанин. Была сильная еврейская волна в начале 20 века. У нас, кстати, до сих пор большое русскоязычное еврейское население родом из СССР в Шоревуде. Мама живет в доме для пожилых людей. Я туда прихожу, и охреневаю: как в СССР попала! Особенно на Новый год чувствуется: заходишь в лифт - стоят с мандариновыми авоськами, и разговаривают по русски!!! Там многие по-английски особо и не научились - почти как на Брайтоне.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Горошкины дубы классные!
У нас тоже в парке такие растут. Я до сих пор поражаюсь им, потому что у нас в Сибири дубы не растут. Только специальный какой-то вид - задохликового роста, с длинными мелкими листьями. Называется гордо дубом - но с реальным дубом сравнивать смешно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказываем про свои города, дома, усадьбы. Фотки стави Добавлено: 24 ноя 2014, 21:12 |
|
|
Синамон - молодец, как всегда. Не боится фотки реальные постить.
Дом Синамон мне понравился - я такие люблю! Мне почему-то дачу напоминает российскую. Хотя наш домик на даче - полное убожество в сравнении с домом Синамон. Но все равно - какая-то параллель прослеживается!
|
|
 |
|
 |
|