|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): mamamia писал(а): Девы что там в Ростове на Дону и Ростовской обл происходит?????? Может кто то знает? Господь Бог... но вряд ли Он поделится инфой с нами Вагнер в РнаД, у Пригожина крыша поехала от осознания собственного совершества и несостоятельности других... И 25 тыс. движется на Москву. Мятеж. Следим за развитием событий. Господи только не это Только не это!!!!!! Были перестрелки у Генштаба в Ростове , сбили вертолет, есть жертвы , вагнеровцы пока идут дальше , Вечером их встретят, наверное . Судя по всему , этот мятеж готовился давно , и накануне предательства интервью в западном стиле Пригожина тоже объясняет это . Никто на вагнеровцев не нападал, это чистой воды вранье . Уже установили, что вымученное видео -фэйк . Похоже , что Пригожина купили за очень большие деньги на западе Не случайно перед встречей НАТО это все происходит . Уголовник-бизнесмен , надо было раньше руководства им заниматься , уже были первые звоночки… Я рада , что с мамой сейчас …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 24 июн 2023, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25497 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, вот рано пока выводы делать... Надо постаратся отстраниться от эмоций и сохранять холодную голову.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Dekabr писал(а): Да, безусловно , на форуме стало намного приятнее сейчас , я правда реже захожу , так как в России сейчас , но каждый раз вижу, люди общаются цивилизованно . Наконец-то ! Почти все быдло удалили , и даже вернулись некоторые старые Ники , которые раньше просто боялись сюда заходить , когда здесь стоял мат-перемат и были одни только оскорбления и флуд Все девочки- Джакси, Бейли, Татмилка- правильно пишут. И так кругом полно негатива, еще здесь эти говномешалки терлись. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:33 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, вот рано пока выводы делать... Надо постаратся отстраниться от эмоций и сохранять холодную голову. Конечно , сохраняем спокойствие , я верю , что майдан не допустят .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): Я рада , что с мамой сейчас … Ой, слушай, точно... А я отцу позвонила, он Малахова смотрит, песни, говорит, хорошие))) Я думаю, ну и хорошо, что старик ни к новостям прильнул, а песнями наслаждается. Это мы здесь в информационном бою)))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Я рада , что с мамой сейчас … Ой, слушай, точно... А я отцу позвонила, он Малахова смотрит, песни, говорит, хорошие))) Я думаю, ну и хорошо, что старик ни к новостям прильнул, а песнями наслаждается. Это мы здесь в информационном бою))) А я маме комедию старую включила ,) пока не знает ничего
Последний раз редактировалось Dekabr 24 июн 2023, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Похоже , что Пригожина купили за очень большие деньги на западе Не случайно перед встречей НАТО это все происходит . Интересно, за какие деньги можно купить миллиардера? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:37 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Я рада , что с мамой сейчас … Ой, слушай, точно... А я отцу позвонила, он Малахова смотрит, песни, говорит, хорошие))) Я думаю, ну и хорошо, что старик ни к новостям прильнул, а песнями наслаждается. Это мы здесь в информационном бою))) А я маме комедию старую включила ,) пока не знает ничего Девы, ну вот кто лучше вас? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Похоже , что Пригожина купили за очень большие деньги на западе Не случайно перед встречей НАТО это все происходит . Интересно, за какие деньги можно купить миллиардера?  Инсомния, ну, вот вы обижаетесь... а ума то все-таки не хвает... ну, детский сад 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Девы, ну вот кто лучше вас?  да ладно..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 07:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Девы, ну вот кто лучше вас?  да ладно.....  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 09:11 |
|
|
Нельзя допустить майдана в России! Янукович струсил тогда! Давить давить и еще раз давить !!! Не дай Бог сейчас Россию расшатать тогда будет конец 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 09:16 |
|
|
Мия, выдюжим! Никто Пригожина не поддержал, кроме Зельки. Молимся 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Baylee писал(а): Jaxi писал(а): Joie писал(а): Я прихожу раз в месяц, почитаю пару минут, и ухожу. То, что обсуждают сейчас на форуме, мне вообще не интересно.
Тем более, полфорума разогнали. Многих, может, и за дело.
Но ведь и многие из тех, кто остались, - ничуть не лучше тех, кого забанили. Хоть и говорят изо всех сил - "да я не такая, я жду трамвая" :))))
Форум превратился в какое-то грустное и скучное болото. Плюс название надо менять. Какие невесты, и причем тут Америка :)))
Я вообще с трудом нашла пароль от форума, потому что пришлось логиниться - как "Суслик намбер ван" отмечала раньше. Обаятельная умерла совсем. Мне на американских форумах стало интереснее, если честно. Тематика намного актуальнее, и люди намного более дружелюбные.
И только вы одна белая., пушистая. Но все ж вы пришли высказать свое фи..Зачем?  А чем вам сегодня форум не нравится? То,что нет этих бесчисленных Марисабельных простыней? Или что отсутствует похабщина Мерина или гнусность Линдоса?Дошло до того, когда потешались над погибшими родственниками.  Вы, кстати, никогда этим не возмущались. Что никто не ругается,а все прилично общаются? Да, на своем родном языке.  Наcчет болота, а оно стало очень уютным. Уж куда лучше той клоаки, что была. Неужели до этой чистки было лучше? Вот это вкусы!!  Согласна! Читаю Joie и офигеваю... Вот так вот жизнь всё расставляет по своим местам: вроде белая и пушистая, а нутро - гнилое. Ага, враг народа вдруг оказалась :)))) В принципе, очень логично. Все в одном стиле, и в одном духе. Кто о чем, а тут все про одно и то же.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые добрые времена ( Житие!) Добавлено: 24 июн 2023, 09:22 |
|
|
Не, не правильно: враг народа и гнилушка,- весчи принципиально разные  Просто противно от таких, как вы
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 24 июн 2023, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|