|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Вообще они только полгода встречаются , по идее ещё должен быть секс на люстре, острые чувства, желание послать родителей и друзей нах ради встречи с вожделенной мадам. Это не шутка? Да Тьльпан сама писала, что он ее полгода вроде как добивался, увёл у лоера, а теперь они шесть месяцев вместе. Пол-года он ее, как я поняла, упрашивал, и плюс ещё пол-года в отношениях. Считай год уже знакомы люди.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Мне кажется разные есть за 50, но конечно, там болячки уже всякие разные. Молодых надо! Ну вот. Я к молодому парню и укатила.  Так у тебя что два дейта в тот день было назначено с новыми мужиками? Откуда взялся второй ресторан? В оригинале было что ты приходишь в ресто к новому и натыкаешься на старого, старый начал делать драму, ты отморозилась, встретилась с новым, новый свалил, ты зашла на форум отчитаться. Почему ты поехала в промежутке во вторую ресторацию и каким боком она здесь и почему это все только сейчас выясняется?  Это никто никогда не разберёт и ты не пытайся. Это как побочный эффект, как бэкграунд бессмысленный, как white noise на форуме 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:30 |
|
|
Сходила на очередной дейт со своим мальчиком. Даже не верится как мне с первого раза такой вменяемый попался (особено почитав многочисленные серии Самостоятельных, лол  ). Сводил в ресторан (я попросила ничего fancy мне не предлагать), потом в кафе на кофе. Очень легко с ним общаться, много общих интересов. Проболтали весь вечер про путешествия, историю, различия между странами/культурами и прочее. Оооочень начитанный. Темы про развод, детей, будущие ожидания и подобное не поднимали, что хорошо. Считаю это всё не должно обсуждаться на первых дейтах. Пригласил в воскресение на activity с ним. Сказал что придумает что-нибудь exciting and intriguing. Буду ждать, гляну чего там такое. Пытаюсь отслеживать красные флаги, но пока ничего не всплывало.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:36 |
|
|
Здорово!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня подруга говорит что такие редко женятся. Ему терять покой, и свой распорядок вряд-ли захочется, он не знает что такое вместе жить с женщиной. Не думаю что будет готов. Хотя и неплохой мужик, но мне кажется он даже к минимальному стрессу не готов. Это моё предположение. Могу и ошибаться. у меян есть несколько историй как наши женщины таки вышли за таких неготовых к отношениям, которые никогда не были женаты, не имели толком отношений до черт знает скольки лет , не думали что готовы к детям (первым для них в 50 лет) и тд. Вот после того как женщины брали ситуацию в свои руки (сорри подробностей не знаю), было потом все отлично - и замужество, и дети в немолодом для мужчины возрасте. Главное чтобы сам человек (мужчина) был хороший. (конечно нет гарантии что у вас так же будет, но наверное интуицию надо слушать)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сходила на очередной дейт со своим мальчиком. Даже не верится как мне с первого раза такой вменяемый попался (особено почитав многочисленные серии Самостоятельных, лол  ). Сводил в ресторан (я попросила ничего fancy мне не предлагать), потом в кафе на кофе. Очень легко с ним общаться, много общих интересов. Проболтали весь вечер про путешествия, историю, различия между странами/культурами и прочее. Оооочень начитанный. Темы про развод, детей, будущие ожидания и подобное не поднимали, что хорошо. Считаю это всё не должно обсуждаться на первых дейтах. Пригласил в воскресение на activity с ним. Сказал что придумает что-нибудь exciting and intriguing. Буду ждать, гляну чего там такое. Пытаюсь отслеживать красные флаги, но пока ничего не всплывало. Опытный. Потом сюрпризы будут. Сорри, но такова реальность.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:43 |
|
|
Кваш какие сюрпризы потом будут?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Опытный. Потом сюрпризы будут. Сорри, но такова реальность. У всех сюрпризы. Он ещё моих не видел 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сходила на очередной дейт со своим мальчиком. Даже не верится как мне с первого раза такой вменяемый попался . в смысле "с первого раза" ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:45 |
|
|
Альтея писал(а): в смысле "с первого раза" ? Ну это мой первый молчел с online знакомства. До этого я знакомилась НЕ на online dating websites, а в реале.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш какие сюрпризы потом будут? Да разные. От простых до невероятных:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 23:15 |
|
|
Альтея писал(а): у меян есть несколько историй как наши женщины таки вышли за таких неготовых к отношениям, которые никогда не были женаты, не имели толком отношений до черт знает скольки лет , не думали что готовы к детям (первым для них в 50 лет) и тд. Вот после того как женщины брали ситуацию в свои руки (сорри подробностей не знаю), было потом все отлично - и замужество, и дети в немолодом для мужчины возрасте. Главное чтобы сам человек (мужчина) был хороший. (конечно нет гарантии что у вас так же будет, но наверное интуицию надо слушать)  Я в последнее время на американских форумах сижу много. Так вот там большинство женщин ситуацию держат в своих руках и контролируют. Совершенно другая логика, совершенно другие ожидания. Они как бы навязываются что-ли мужчине и не считают это зазорным. Беседы с американскими подружками показывают ту же логику американских женщин, если говорить о них грубо вцелом. Но я так не могу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 23:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): Альтея писал(а): у меян есть несколько историй как наши женщины таки вышли за таких неготовых к отношениям, которые никогда не были женаты, не имели толком отношений до черт знает скольки лет , не думали что готовы к детям (первым для них в 50 лет) и тд. Вот после того как женщины брали ситуацию в свои руки (сорри подробностей не знаю), было потом все отлично - и замужество, и дети в немолодом для мужчины возрасте. Главное чтобы сам человек (мужчина) был хороший. (конечно нет гарантии что у вас так же будет, но наверное интуицию надо слушать)  Я в последнее время на американских форумах сижу много. Так вот там большинство женщин ситуацию держат в своих руках и контролируют. Совершенно другая логика, совершенно другие ожидания. Они как бы навязываются что-ли мужчине и не считают это зазорным. Беседы с американскими подружками показывают ту же логику американских женщин, если говорить о них грубо вцелом. Но я так не могу. И как они Ее держат контролируют? Как тюльпану наконтролировать себе чтоб Ее повели знакомить с мамой?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 23:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш какие сюрпризы потом будут? Да разные. От простых до невероятных:) Так вот ещё неизвестно чьи сюпризы более невероятные Некторые мои сюприсзы не выдерживают ))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Альтея писал(а): у меян есть несколько историй как наши женщины таки вышли за таких неготовых к отношениям, которые никогда не были женаты, не имели толком отношений до черт знает скольки лет , не думали что готовы к детям (первым для них в 50 лет) и тд. Вот после того как женщины брали ситуацию в свои руки (сорри подробностей не знаю), было потом все отлично - и замужество, и дети в немолодом для мужчины возрасте. Главное чтобы сам человек (мужчина) был хороший. (конечно нет гарантии что у вас так же будет, но наверное интуицию надо слушать)  Я в последнее время на американских форумах сижу много. Так вот там большинство женщин ситуацию держат в своих руках и контролируют. Совершенно другая логика, совершенно другие ожидания. Они как бы навязываются что-ли мужчине и не считают это зазорным. Беседы с американскими подружками показывают ту же логику американских женщин, если говорить о них грубо вцелом. Но я так не могу. Очень верное наблюдение, особенно когда бойфренд моложе герлфренд.
|
|
 |
|
 |
|