Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 07:43 |
|
|
Весной, вам там говорите запахло? )))) А сейчас как? Сегодня утром сфоткала
Вложения: |

IMG_0657.jpg [ 1.24 МБ | Просмотров: 799 ]
|

IMG_0658.jpg [ 1.04 МБ | Просмотров: 799 ]
|

IMG_0661.jpg [ 989.09 КБ | Просмотров: 799 ]
|

IMG_0659.jpg [ 933.81 КБ | Просмотров: 799 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wow! Бедные цветочки. Держитесь там. Снег как таковой для ранних весенних цветов не так опасен, наверное. Хуже было бы если сильный мороз без снега вообще.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo, как в песенке поется: неприятность эту мы переживем Сегодня в новостях наткнулась: в Туве 4х летняя малышка прошла 8 км по жуткому морозу через тайгу (с кучей волков, на минуточку), чтобы позвать на помощь http://tvk6.ru/publications/news/25135/ Так что всегда бывает гораздо хуже... Мы ждем нулевую температуру в ночь со среды на четверг. Но, я думаю, что по периметру дома, где уже взошли лютики-цветочки, так холодно не будет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Девочки, кто искал махровую черри блоссом, в алди начали продавать цветущие деревья, среди них есть эта кванзан черри, $14.99 дерево 2 метра. Там еще какая то Йошино черри была с пушистыми белыми цветами, первый раз такое видела. И русская береза белоствольная.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ничего не предвещало таких заморозков и я купила на прошлой неделе садовых червей у фермера что их для компоста разводит . Вот сегодня их доставили . Хотела дома их подержать до выходных а они через дырочки что я им сделала для воздуха в пластиковой коробке, стали выползать . Да еще и запашок от них . Выкопала ямку и вывалила их на улице, присыпав . У нас сегодня днем всего +7 ночью будет +3 . Самые холодные ночи будут в следующие три дня . Со среды на четверг обещают - 4, это в Ю. Каролине в марте Как думаете выживут эти черви или нет ???????
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ZooZoo- да уж . У нас вчера тоже до обеда мокрый снег шел, потом растаял. И так холодно в Марте а еще холодней обещают ночами.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Девочки, кто искал махровую черри блоссом, в алди начали продавать цветущие деревья, среди них есть эта кванзан черри, $14.99 дерево 2 метра. Там еще какая то Йошино черри была с пушистыми белыми цветами, первый раз такое видела. И русская береза белоствольная. - были в нашем алди в прошлую пятницу, там только луковичные и домашние растения . Я бы с удовольствием купила кванзан черри 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem- курочки чудо !!! Я вроде решила- тоже заведу, тем более увидев твоих . Но через несколько дней остыла, все же за ними ухаживать нужно .
Еще вопрос - у вас в Техасе цветут Пионы ??? и им не жарко ???
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 15:57 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Ничего не предвещало таких заморозков и я купила на прошлой неделе садовых червей у фермера что их для компоста разводит . Вот сегодня их доставили . Хотела дома их подержать до выходных а они через дырочки что я им сделала для воздуха в пластиковой коробке, стали выползать . Да еще и запашок от них . Выкопала ямку и вывалила их на улице, присыпав . У нас сегодня днем всего +7 ночью будет +3 . Самые холодные ночи будут в следующие три дня . Со среды на четверг обещают - 4, это в Ю. Каролине в марте Как думаете выживут эти черви или нет ??????? Должны А как зимуют дождевые черви? Просто в землю зарываются и дрыхнут все холода. Не переживайте!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Калифорнийские красные и дождевые -это разные люди. У них разный Т режим.
Вопрос, чеего им не понравилось в контейнере и они стали выползать? Они должны ползти туда где еда и тепло.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 16:17 |
|
|
Учительница писал(а): Калифорнийские красные и дождевые -это разные люди. У них разный Т режим.
Вопрос, чеего им не понравилось в контейнере и они стали выползать? Они должны ползти туда где еда и тепло. Я почему этих червей знаю- у соседей по даче они разводились. При низких температурах они просто засыпают. ПО-моему их утепляли слоем компоста. Российские морозы переживали, а тут Каролина. Еще помню, они хлеб очень любят. Может если им в контейнер хлеба накрошить и влажность обеспечить, они расползаться передумают 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки за ответы Я туда земли с улицы занесла, немного с компостом и перемешала potting soil . Моя ошибка контейнер небольшой, дырочки я сделала отверткой . Когда их насыпала они до крышки очутились, вот и полезли кто вниз кто в отверстия . Черви red wigglers и немного European Night Crawlers . Немного расстроилась если не выживут . А так уж ладно урок мне .
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Целый год закапываю кухонные очистки . У нас песок, черви в первые года садоводства были а потом не встречала . В том году покупала червей у этого фермера так там где закапывала очистки они стали появлятся . Хотела еще немного дополнить . Хотя читала на садовом форуме если очистки прикапываешь они приходят сами .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 16:55 |
|
|
Они на запах кофейной гущи из старбакса приползают. Они ее обожают погрызть.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 13 мар 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня |