|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 13:04 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 13:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ой, Марсем, курей то уже целое стадо! Кто очем , а я все о пампасихе. Продолжение битвы.  После 5 часов тщетных попыток победить ее я сдалась. Кое что конечно пообгорало сверху, но основной массив центра так и остался. Дубовый пень спилить легче, чем это.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25687 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): Ой, Марсем, курей то уже целое стадо!
Кто очем , а я все о пампасихе. Продолжение битвы.
После 5 часов тщетных попыток победить ее я сдалась. Кое что конечно пообгорало сверху, но основной массив центра так и остался. Дубовый пень спилить легче, чем это. Думаю, на какое-то время можно расслабиться и не думать. Решение придет внезапно и само 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 15:23 |
|
|
Марсем, куры то диковенные какие! Даже не верится, что их есть можно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 15:33 |
|
|
Baylee писал(а): Марсем, куры то диковенные какие! Даже не верится, что их есть можно  Ну этих я еще не ела,они только нестись начали,несут нежно розовые яички,не кремовые,а именно розовые,как раз одна куряка села на яйца,ну вернее на муляж,я ей за 3 дня насобирала от этих пушистиков,пусть высиживает,я люблю,когда они вылупляются,жаль меня не будет в это время.А яйца у них ну очень вкусные!Мне очень нравятся.Я от больших продаю,а эти себе на прокорм))))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 17:56 |
|
|
marsem писал(а): Baylee писал(а): Марсем, куры то диковенные какие! Даже не верится, что их есть можно  Ну этих я еще не ела,они только нестись начали,несут нежно розовые яички,не кремовые,а именно розовые,как раз одна куряка села на яйца,ну вернее на муляж,я ей за 3 дня насобирала от этих пушистиков,пусть высиживает,я люблю,когда они вылупляются,жаль меня не будет в это время. А яйца у них ну очень вкусные!Мне очень нравятся.Я от больших продаю,а эти себе на прокорм))))[/quote м-м-м... слюнки так и текут 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие милые куры, я таких и не видела ни у кого. Не надо их есть. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может курей от огорода как-нибудь отделить? Для домашних животных вроде отдельная тема есть. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 21:08 |
|
|
Ну не знаю как отделить,они навоз для огорода дают
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 12 мар 2017, 09:32 |
|
|
Ой, какие кур вочки!!!  Особенно серый лохматик!!! Не нада их есть  Плиз! Это ж сказка просто.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 12 мар 2017, 10:52 |
|
|
marsem писал(а): Baylee писал(а): Марсем, куры то диковенные какие! Даже не верится, что их есть можно  Ну этих я еще не ела,они только нестись начали,несут нежно розовые яички,не кремовые,а именно розовые,как раз одна куряка села на яйца,ну вернее на муляж,я ей за 3 дня насобирала от этих пушистиков,пусть высиживает,я люблю,когда они вылупляются,жаль меня не будет в это время.А яйца у них ну очень вкусные!Мне очень нравятся.Я от больших продаю,а эти себе на прокорм)))) Мои строго голубыми несутся 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 12 мар 2017, 15:49 |
|
|
mamamia писал(а): marsem писал(а): Baylee писал(а): Марсем, куры то диковенные какие! Даже не верится, что их есть можно  Ну этих я еще не ела,они только нестись начали,несут нежно розовые яички,не кремовые,а именно розовые,как раз одна куряка села на яйца,ну вернее на муляж,я ей за 3 дня насобирала от этих пушистиков,пусть высиживает,я люблю,когда они вылупляются,жаль меня не будет в это время.А яйца у них ну очень вкусные!Мне очень нравятся.Я от больших продаю,а эти себе на прокорм)))) Мои строго голубыми несутся  У меня тоже такие есть,которые бирюзовыми несутся,так прикольно
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 12 мар 2017, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А у черных, которые внутри тоже черные, яйца черные?, или опять фсе в интернете наврали?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 12 мар 2017, 16:14 |
|
|
Учительница писал(а): А у черных, которые внутри тоже черные, яйца черные?, или опять фсе в интернете наврали? Черные,у которых черное,это эти пушистики,сверху белые и пушистые,а внутри черно.Но это не та порода,о которой пишут,хотя у моих пушистиков даже черные косточки,а пишут про аяму,но яйца они несут обыкновенные,все остальное правда
|
|
 |
|
 |
|