Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может это медицинская гимнастика, забыла как она называется.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет нужд!
Все прекрасно!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:35 
hiclass писал(а):
У меня нет нужд!
Все прекрасно!

вот обиделась.а на самом деле люди просто хотят понять где советами помогать с какой стороны. Распечатки дурных страховок мы и свои дома имеем, там любой тиер выберешь либо так либо сяк ограбят или будешь ждать апоинтмента месяцами на самой дешевой. Как говорится вот тебе бенефиты и ни в чем себе не отказывай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:37 
Моя партнерша будет нанимать Лоера чтоб он доказал что они не могут нас заставлять работать лишний день. Я думаю это все пустое, плюс еще от нее попытаются избавиться

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что нет нуждающихся в экстра шифте? Прн? У нас иногда даже просят экстра шифты:)
Вот я сейчас одна из них:)
Текстую всем подряд и говорю что им просто необходимо взять немного отпуска :c_laugh
Некоторые сказали что щаз подумают :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:50 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Zvezda писал(а):
Хайкласс, форум уже думает что у тебя семья инвалидов, безденежье, безработица и сама ты тюки с цементом таскаешь.
Ты опиши ситуацию так как есть :b_wink

Мы никогда никогда не узнаем что именно происходит мне кажется. Там еще раньше были какие то инвалидные коляски для ребенка а потом оказалось что девочка гимнастка. Я вообще не вкуриваю какие именно нужды у семьи опенбук

Человек на страже своей семьи! Знает, что есть недоработки, но не хочет выставлять их напоказ, что понятно. Ну ничего ... мы и в угольное ушко влезем! Ей бы Бунски или Астер в соседки, быстро бы взяли в ежовые рукавицы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А что нет нуждающихся в экстра шифте? Прн? У нас иногда даже просят экстра шифты:)
Вот я сейчас одна из них:)
Текстую всем подряд и говорю что им просто необходимо взять немного отпуска :c_laugh
Некоторые сказали что щаз подумают :lol:

Госпидя, кто бы мне так позвонил. Еще сегодня экспертизу одну навалили, теперь на выходные два часа диктовать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
У меня нет нужд!
Все прекрасно!

ну вот, как всегда, ну это все обесняется нервами.
Книжка, дело тебе говорят здесь, все в один голос, возьми брейк, нужно остановиться, подумать, верь мне, все переживут и без твоих жертвоприношений, я сама такая, причем у меня даже близко нет такой ситуации, как у тебя, но временами накрывает (еще с России), что никто не сможет без меня выжить, начинаю трудиться, как ненормальная, психую, что все на мне))), у меня тоже профессия "хлебная", можно бесконечно работать, платят хорошо, чем больше часов, тем лучше, больше денег, вот клерки ходят на 40 часов и больше им не заработать, а медики пожалуйста, соглашайся только. Я, когда начинала, тоже гребла деньги лопатой, причем вынужденно, не могла отказать, брала все часы, заработала себе депрессию и шопоголизм, причем ни времени ни желаниая не было ходить по магазинам, покупала все по интернету. Сменила работу 3 года назад, работаю 3-4 раза в неделю в среднем 30 часов, хочется вообще сократить на 15 часов и оставить работу, как хобби.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Zvezda писал(а):
Хайкласс, форум уже думает что у тебя семья инвалидов, безденежье, безработица и сама ты тюки с цементом таскаешь.

Мы никогда никогда не узнаем что именно происходит мне кажется. Там еще раньше были какие то инвалидные коляски для ребенка а потом оказалось что девочка гимнастка. Я вообще не вкуриваю какие именно нужды у семьи опенбук

Ооооо, там такая девулька, такие кульбиты гимнастические выделывает, и не снилось никому. Очень спортивная

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Пудик, а почему на человека, если написано что без разницы сколько брать, или 3 или 4, и сына нету смысла отсоединять? :dum :dum

Книжка написала, что 6000 с чем-то на человека. Это очень много.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:22 
Zvezda писал(а):
Mash писал(а):
Zvezda писал(а):

Ооооо, там такая девулька, такие кульбиты гимнастические выделывает, и не снилось никому. Очень спортивная

Это вторая девочка? может она собаку выгуливает :b_wink

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:36 
Если ребенок болеет, это тоже не вина матери, кто знает какая там наследственность -никто от этого не защищен.
Даже здоровый может заболеть.
Но почемуто это как приСССре стыдятся.

У моей подруге дочь -красавица , отличница, училась в школе, куда было очеь трудно попасть, потому что после окончания им давался лишний бал для поступления в медицинский.
И вдруг в 9 классе она заболела, и перестала узнавать их, ...попала в больницу, лечили долго... сейчас может работать, преподает английский, между прочим .
Подруга спряталась от всех..
До сих пор ее даже близкие друзья не знают почему они перестали общаться и загородились от всех.А ей было СТЫДНО , что у нее дочь заболела такой некрасивой болезнью
А причина болезни может быть в чем угодно.
Родители , бабушки, дедушки обожали ее , баловали, а случилось, и вина совсем не их, кто знает отчего, потому что ни у того , ни у другого такого не было.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:41 
Fantastica писал(а):
Я знаю примерно, кем работает хайкласс. Догадалась по постам многолетней давности. Это специальность очень неплохо оплачивается. С учетом того, что работает она 60 ч. в неделю, плюс берет (брала) дежурства он колл, и.т.д., я подозреваю, что делает она 100К +/-.
Мортгидж у них, она сама писала, минимальный. Т.е. основная статья расходов это мед. счета, а не еда. С др. стороны, сколько там аут оф покет мах? Обычно в госпиталях хорошие страховки.

А что за специальность то?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивительная страна Америка.... двое в семье с серьезными диагнозами, плюс ребенок На дисабилити... и ничего не положено, ни пособия, ни страховки.... Может как-то подогнать инком под определенный чтобы быть eligible? Я тоже писала что первый раз подала на ребенка и себя на мед страховку, пока в школе была, with zero income and dependable not eligible! Я уж тогда подумала может морду углем намазать и заявиться в таком виде, может тогда прокатило бы?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, чем читаешь?
Уже сто раз здесь написали что у Хайкласс сын почти колледж закончил и девочка подросток.

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно