|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:29 |
|
|
может это медицинская гимнастика, забыла как она называется.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет нужд! Все прекрасно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:35 |
|
|
hiclass писал(а): У меня нет нужд! Все прекрасно! вот обиделась.а на самом деле люди просто хотят понять где советами помогать с какой стороны. Распечатки дурных страховок мы и свои дома имеем, там любой тиер выберешь либо так либо сяк ограбят или будешь ждать апоинтмента месяцами на самой дешевой. Как говорится вот тебе бенефиты и ни в чем себе не отказывай 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:37 |
|
|
Моя партнерша будет нанимать Лоера чтоб он доказал что они не могут нас заставлять работать лишний день. Я думаю это все пустое, плюс еще от нее попытаются избавиться
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что нет нуждающихся в экстра шифте? Прн? У нас иногда даже просят экстра шифты:) Вот я сейчас одна из них:) Текстую всем подряд и говорю что им просто необходимо взять немного отпуска Некоторые сказали что щаз подумают 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Хайкласс, форум уже думает что у тебя семья инвалидов, безденежье, безработица и сама ты тюки с цементом таскаешь. Ты опиши ситуацию так как есть  Мы никогда никогда не узнаем что именно происходит мне кажется. Там еще раньше были какие то инвалидные коляски для ребенка а потом оказалось что девочка гимнастка. Я вообще не вкуриваю какие именно нужды у семьи опенбук Человек на страже своей семьи! Знает, что есть недоработки, но не хочет выставлять их напоказ, что понятно. Ну ничего ... мы и в угольное ушко влезем! Ей бы Бунски или Астер в соседки, быстро бы взяли в ежовые рукавицы! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:52 |
|
|
hiclass писал(а): А что нет нуждающихся в экстра шифте? Прн? У нас иногда даже просят экстра шифты:) Вот я сейчас одна из них:) Текстую всем подряд и говорю что им просто необходимо взять немного отпуска Некоторые сказали что щаз подумают  Госпидя, кто бы мне так позвонил. Еще сегодня экспертизу одну навалили, теперь на выходные два часа диктовать.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): У меня нет нужд! Все прекрасно! ну вот, как всегда, ну это все обесняется нервами. Книжка, дело тебе говорят здесь, все в один голос, возьми брейк, нужно остановиться, подумать, верь мне, все переживут и без твоих жертвоприношений, я сама такая, причем у меня даже близко нет такой ситуации, как у тебя, но временами накрывает (еще с России), что никто не сможет без меня выжить, начинаю трудиться, как ненормальная, психую, что все на мне))), у меня тоже профессия "хлебная", можно бесконечно работать, платят хорошо, чем больше часов, тем лучше, больше денег, вот клерки ходят на 40 часов и больше им не заработать, а медики пожалуйста, соглашайся только. Я, когда начинала, тоже гребла деньги лопатой, причем вынужденно, не могла отказать, брала все часы, заработала себе депрессию и шопоголизм, причем ни времени ни желаниая не было ходить по магазинам, покупала все по интернету. Сменила работу 3 года назад, работаю 3-4 раза в неделю в среднем 30 часов, хочется вообще сократить на 15 часов и оставить работу, как хобби.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Хайкласс, форум уже думает что у тебя семья инвалидов, безденежье, безработица и сама ты тюки с цементом таскаешь. Ты опиши ситуацию так как есть  Мы никогда никогда не узнаем что именно происходит мне кажется. Там еще раньше были какие то инвалидные коляски для ребенка а потом оказалось что девочка гимнастка. Я вообще не вкуриваю какие именно нужды у семьи опенбук Ооооо, там такая девулька, такие кульбиты гимнастические выделывает, и не снилось никому. Очень спортивная
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:06 |
|
|
manonina писал(а): Пудик, а почему на человека, если написано что без разницы сколько брать, или 3 или 4, и сына нету смысла отсоединять?  Книжка написала, что 6000 с чем-то на человека. Это очень много.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Хайкласс, форум уже думает что у тебя семья инвалидов, безденежье, безработица и сама ты тюки с цементом таскаешь. Ты опиши ситуацию так как есть  Мы никогда никогда не узнаем что именно происходит мне кажется. Там еще раньше были какие то инвалидные коляски для ребенка а потом оказалось что девочка гимнастка. Я вообще не вкуриваю какие именно нужды у семьи опенбук Ооооо, там такая девулька, такие кульбиты гимнастические выделывает, и не снилось никому. Очень спортивная Это вторая девочка? может она собаку выгуливает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2016, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:36 |
|
|
Если ребенок болеет, это тоже не вина матери, кто знает какая там наследственность -никто от этого не защищен. Даже здоровый может заболеть. Но почемуто это как приСССре стыдятся.
У моей подруге дочь -красавица , отличница, училась в школе, куда было очеь трудно попасть, потому что после окончания им давался лишний бал для поступления в медицинский. И вдруг в 9 классе она заболела, и перестала узнавать их, ...попала в больницу, лечили долго... сейчас может работать, преподает английский, между прочим . Подруга спряталась от всех.. До сих пор ее даже близкие друзья не знают почему они перестали общаться и загородились от всех.А ей было СТЫДНО , что у нее дочь заболела такой некрасивой болезнью А причина болезни может быть в чем угодно. Родители , бабушки, дедушки обожали ее , баловали, а случилось, и вина совсем не их, кто знает отчего, потому что ни у того , ни у другого такого не было.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Я знаю примерно, кем работает хайкласс. Догадалась по постам многолетней давности. Это специальность очень неплохо оплачивается. С учетом того, что работает она 60 ч. в неделю, плюс берет (брала) дежурства он колл, и.т.д., я подозреваю, что делает она 100К +/-. Мортгидж у них, она сама писала, минимальный. Т.е. основная статья расходов это мед. счета, а не еда. С др. стороны, сколько там аут оф покет мах? Обычно в госпиталях хорошие страховки. А что за специальность то?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:41 |
|
|
Удивительная страна Америка.... двое в семье с серьезными диагнозами, плюс ребенок На дисабилити... и ничего не положено, ни пособия, ни страховки.... Может как-то подогнать инком под определенный чтобы быть eligible? Я тоже писала что первый раз подала на ребенка и себя на мед страховку, пока в школе была, with zero income and dependable not eligible! Я уж тогда подумала может морду углем намазать и заявиться в таком виде, может тогда прокатило бы?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Джессика, чем читаешь? Уже сто раз здесь написали что у Хайкласс сын почти колледж закончил и девочка подросток.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|