Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Там и Тут
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:18 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):
Ну так не секрет, что судебная система там во многом продажная. Впрочем, как и здесь, только это более закамуфлировано.
Только как поможет борьба с отдельными продавщицами в улучшении этой системы? Или главное нАчать?

Ну вот у меня тоже был случай. Купила я сметану в магазине там. Приношу домой - испорченная. Несу назад - не продавщиц строю, а зову заведующую, показываю и вежливо прошу принять назад или заменить. А она не принимает - говорит на упаковке срок годности еще не истек, причем нагло так говорит, хамски. Класс. Ну поспорила минутку и оставила в магазине - кушайте сами сказала. И да, настроение испорченное. И да, из-за такого пустяка, как упаковка сметаны. И да, ощущение как оплеванная. И никакого желания идти делать добрые дела и наслаждаться жизнью. А так все хорошо прекрасная маркиза. Море, солнце воздух. Приезжала и буду приезжать. Но чтобы насовсем - это вряд ли.

Разное отношение к жизни, я бы выбросила и купила хорошую другую или вообще бы забила :angel
У меня бы настроение осталось хорошим. Такой выбор мы делаем каждодневно -разное отношение к той или иной ситуации и в любой точке мира. Это не зависит от страны.
Представляю, что будет , если вы поедете путешестовать по Мексике или Китаю или Африке? И там будете предъявлять претензии по малейшему поводу? Это ж так и до психоза недолго себя довести :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Пудик писал(а):
Ну так не секрет, что судебная система там во многом продажная. Впрочем, как и здесь, только это более закамуфлировано.
Только как поможет борьба с отдельными продавщицами в улучшении этой системы? Или главное нАчать?

Ну вот у меня тоже был случай. Купила я сметану в магазине там. Приношу домой - испорченная. Несу назад - не продавщиц строю, а зову заведующую, показываю и вежливо прошу принять назад или заменить. А она не принимает - говорит на упаковке срок годности еще не истек, причем нагло так говорит, хамски. Класс. Ну поспорила минутку и оставила в магазине - кушайте сами сказала. И да, настроение испорченное. И да, из-за такого пустяка, как упаковка сметаны. И да, ощущение как оплеванная. И никакого желания идти делать добрые дела и наслаждаться жизнью. А так все хорошо прекрасная маркиза. Море, солнце воздух. Приезжала и буду приезжать. Но чтобы насовсем - это вряд ли.

У меня здесь тоже много раз были случаи, когда продукты были испорчены, но я из-за пары долларов связываться не хотела. Хотя здесь бы деньги вернули, не сомневаюсь. Но и там я продавщицу понимаю: может вы хранили ее не в холодильнике, как проверить?
Когда я там крем дорогой принесла испорченный, то деньги вернули без вопросов.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой купил кусок испорченной ветчины с неистекшей датой, тут же позвонил в магазин.
Ветчина пошла в мусорку, деньги вернули в следущий визит в магазин.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:27 
Богиня
Богиня

Я как -то в перерыве на обед пошла в Панеру и заказала салат с семгой. Села есть, семга ничего, а салат с гнильцой. Взяла яблоко, которое дали довеском, cалат просто выбросила и решила туда больше не ходить .
А потом решила, что еще и хорошо все - может похудею немного -разгрузочный день :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень часто рыба с витрины несвежая
здесь.
Нюхайте, не стесняйтесь.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путешествовала в Мексику. Ни единого неприятного момента. Ни малейшего намека на хамство. Может повезло конечно. Здесь тоже приходилось брать испорченное. Когда выкидывала, когда возвращалась. По обстоятельствам. Но это МОЙ выбор. Если выбирала вернуться - ни разу не было, чтобы не взяли назад, не заменили, при этом извинялись, а не хамили. А если неправильно посчитали, то продукт еще и бесплатно отдавали с извинениями, и такое было пару раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:28 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
Очень часто рыба с витрины несвежая
здесь.
Нюхайте, не стесняйтесь.

И еще нельзя покупать с уценкой рыбу, проверено.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У меня здесь тоже много раз были случаи, когда продукты были испорчены, но я из-за пары долларов связываться не хотела. Хотя здесь бы деньги вернули, не сомневаюсь.

Бывает. :m_yes
Буду ли я связываться или нет, обычно зависит от стоимости, а еще - от наличия у меня времени/энергии на тот момент.
Иногда возвращаю, иногда просто не до того, либо занята по уши, либо сил нет... Как получится.
Но я рада, что у меня есть этот выбор - возвратить товар, получить деньги и не обхамят при этом. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Путешествовала в Мексику. Ни единого неприятного момента. Ни малейшего намека на хамство. Может повезло конечно. Здесь тоже приходилось брать испорченное. Когда выкидывала, когда возвращалась. По обстоятельствам. Но это МОЙ выбор. Если выбирала вернуться - ни разу не было, чтобы не взяли назад, не заменили, при этом извинялись, а не хамили. А если неправильно посчитали, то продукт еще и бесплатно отдавали с извинениями, и такое было пару раз.

Обсчитывали много раз, но бесплатно ничего не давали. Они бы разорились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
Пудик писал(а):

У меня здесь тоже много раз были случаи, когда продукты были испорчены, но я из-за пары долларов связываться не хотела. Хотя здесь бы деньги вернули, не сомневаюсь. Но и там я продавщицу понимаю: может вы хранили ее не в холодильнике, как проверить?
Когда я там крем дорогой принесла испорченный, то деньги вернули без вопросов.
Здрасте, я эту сметану через 10 минут назад принесла, я ее к свежесваренному борщу купила, а магазин в 100 метрах. Я и начала с "я у вас только что сметану купила, а она испорченная". Она меня меня прекрасно помнила. Тем более туда я часто ходила. Больше ни ногой естественно.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут как то купили куриные грудки, несколько упаковок. Я сразу закинула их в морозилку. Через неделю достала упаковку- она воняет. Муж прямо без чека отвез упаковки в магазин, вернули деньги без звука. А в Минске не хотели возвращать деньги за развесную икру. Покупала очень поздно ночью в круглосуточном магазине. Вышла из магазина- открыла упаковку а она воняет. Деньги "выбила" с трудом. Это при наличии чека и отсутствии других покупателей. Пытались говорить что бы я утром пришла, когда заведущая будет, она и решит. ЩАЗЗЗ!

Я лично отвожу продукты если что обратно. Не специально, а когда в следующий раз еду. Хотя так особо случаев не припомню.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще помню в один из своих первых приездов туда зашла в "Пятерочку", что-то там купила и стала перекладывать в свою сумку на выходе. Тетке показалось что-то подозрительным, она стала обыскивать мою сумку. Я скандал не устраивала, а сразу же дома написала им имейл. На следующий день получила ответ, что утром в магазине было собрание, где разбирали этот случай, а продавцу поставлено на вид.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Ето npoсто npаздnик какой то..В какой тоnик nе зайдёшь-везде великовозpастnый иnфаnтилизм цветёт махpово.В одnом с собаками ищут когобы nазnачить na должnость виnоватого что у nих такие хpеnовые мужья.А всего то и тpебуется- к зеpкалу nодойти :b_wink
А здесь феnтази с елемеnтами мистики.Оказывается (из nоследnего), когда ты бьёшь бутылку в магазиnе ето озnачает, что в тебя nлюnули.Ево оnо как :bigeyes , nе ты pасколотил чужую собствеnnость и задал pаботу убоpщице, а тебя оказывается даже и удаpили. :q_plaster Читаем дальше.. Выясnяется, что бутылка была "ne nужnа", ета бутылка была "лишnяя"и вообще деnег за nеё nлатить nет .Я стесnяюсь сnpосить, а за каким таким хpenoм вы её хаnали и вnоследствии били? А в магазиn зачем без деnег nёpлись? :dum Аааа,.да, да, да я ж забыла, там же было nа npедыдущих стpanицах: ето такие особеnnые бутылки, у nих есть кpылья и оnи npыгают nа головы nокуnателям, те nошатываются и сваливаются с сеpдечnым npистуnом.(ето уже ужастик :zombi ) Вот только nекотоpые из nepлов. Сомnеnья nет, будут и ещё, ведь что только nе nanишешь, толькоб nе башлять. Дамы, ей богу, nopa взpослеть..или nocтаpаться nе вnадать в детство....и жлобство. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Еще помню в один из своих первых приездов туда зашла в "Пятерочку", что-то там купила и стала перекладывать в свою сумку на выходе. Тетке показалось что-то подозрительным, она стала обыскивать мою сумку. Я скандал не устраивала, а сразу же дома написала им имейл. На следующий день получила ответ, что утром в магазине было собрание, где разбирали этот случай, а продавцу поставлено на вид.
Какая дешевая отписка. Неужели вы на нее купились? :c_laugh особенно "поставлено на вид" умилило. :c_laugh Сумки эти вообще песня. Народ давно воспринимает как должное, не хамят же - вежливо просят показать сумочку и спасибо потом говорят. :lol: Ну и ящички эти перед входом на смешных замках, где полагается сумки перед входом оставлять и при этом "администрация ответственности не несет". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Читаем дальше.. Выясnяется, что бутылка была "ne nужnа", ета бутылка была "лишnяя"и вообще деnег за nеё nлатить nет .Я стесnяюсь сnpосить, а за каким таким хpenoм вы её хаnали и вnоследствии били? А в магазиn зачем без деnег nёpлись?[/b]

:lol: :lol: :lol:

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно