|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:44 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ О чем и речь! Самой надо о себе заботиться и не пытаться заработать себе будущее " терпением в постели"  и вообще " заслужить у мужика". Не собака поди Тут рос. менталитет мешает очень. Как нас мамы учили? Терпи, уступай. Тут другой расклад Меня не учила мама такому. Вот и выросло что выросло. Моя говорила ты умнее их всех, дерзай 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:45 |
|
|
sweetalla писал(а): . с ума сойти, какой клининг леди или как гудли. с Вы яблоки с огурцами сравниваете. Гудли не хочет работать-напрягаться в принципе и быть самой себе хозяйкой без начальства и без ответственности.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): О чем и речь! Самой надо о себе заботиться и не пытаться заработать себе будущее " терпением в постели"  и вообще " заслужить у мужика". Не собака поди Это да. А когда мужик знает что в любой момент дева может развернуться уйти, то вот тут-то еще и 10 раз подумает прежде чем из гф увольнять. Чисто психологический фактор. Модет подумает а может и нет. Факт тот, что ей со своими страховками и деньгами и пенсией никуда уходить не страшно. Поэтому пока есть ягоды в ягодицах не носки надо вязать на ютюбе а будущее свое делать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:47 |
|
|
Zoyi писал(а): sweetalla писал(а): . с ума сойти, какой клининг леди или как гудли. с Вы яблоки с огурцами сравниваете. Гудли не хочет работать-напрягаться в принципе и быть самой себе хозяйкой без начальства и без ответственности. Работа со стариками которые то падают без давления то вредничают это разве не напряжение.каким боком не поверни а приходится напрягаться только за маленькие деньги. Ни один мужик не обеспечил так чтоб на всю жизнь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:48 |
|
|
Mash писал(а): Моя говорила ты умнее их всех, дерзай  Моя тоже говорила "Ты самая лучшая! Лучше всех!" терпению не учила, не знаю к сожалению или к счастью
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:49 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Моя говорила ты умнее их всех, дерзай  Моя тоже говорила "Ты самая лучшая! Лучше всех!" терпению не учила, не знаю к сожалению или к счастью К счастью конечно. Не будешь унижаться чтоб Билы за тебя заплатили
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): [ О чем и речь! Самой надо о себе заботиться и не пытаться заработать себе будущее " терпением в постели"  и вообще " заслужить у мужика". Не собака поди Тут рос. менталитет мешает очень. Как нас мамы учили? Терпи, уступай. Тут другой расклад Меня не учила мама такому. Вот и выросло что выросло. Моя говорила ты умнее их всех, дерзай  Тебя не учила, так как ты сразу подстраховала себя процессией , что есть заработок. Учат в ответ на какие-то жалобы. Можно быть "умнее их", иметь возраст 40+ и 50+, не иметь хорошей работы тут- и тогда "терпи". Если можешь, конечно. Я не помню историю развода Interpreter, очень смутно только. В любом случае нужен заработок в первую очередь, тем более, в ее возрасте. Выглядит она хорошо, но это не есть security.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:52 |
|
|
Так профессию мама и учила получать. И еще в несмышленом возрасте мне говорила что я сама должна быть независимая от никаких мужиков. И "ты у меня умная давай в медицину". Она и в отношениях всегда учит не терпеть и не давать себя в обиду. Неправильная русская мама у меня
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:56 |
|
|
Mash писал(а): Так профессию мама и учила получать. И еще в несмышленом возрасте мне говорила что я сама должна быть независимая от никаких мужиков. И "ты у меня умная давай в медицину" Правильно, но ты учитывай возраст. Мы ж как бы Interpreter косточки моем))) - про ее ситуацию, когда она жила с бф, платила 300 баков, потом поставила вопрос ребром. Точно не знаю, сколько ей лет- догадываюсь только. Тут либо у тебя работа, чтоб все оплачивать самой, и тогда ставишь вопрос ребром, либо живешь и терпишь. В третьем случае имеет, что имеет. Чтоб задавать резко вопросы о женитьбе, нужно иметь свою основу, чтоб уйти, если что.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:56 |
|
|
hiclass писал(а): Ничего не надо поаккуратнее! He just NOT into you!!!! That's it! Move on! Otherwise you are simply wasting your time! And , sorry to remind you, but you don't have much of it left !
А мужик интерпрета вообще не стоит даже наших слов и времени здесь! Падла! Фу! Согласна. А его благородство... Многие, имея еще старое и пользуясь им-присматривают новое. Нормальная практика у мужиков-американцев. Так что это баш на баш-он ей жилье и время, она ему др. услуги. Ей сочувствую-у нее чувства. А это такая ж.! Желаю выкарабкаться побыстрее. Просто сама была в недавно где-то в похожей ситуации, понимаю прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:01 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Так профессию мама и учила получать. И еще в несмышленом возрасте мне говорила что я сама должна быть независимая от никаких мужиков. И "ты у меня умная давай в медицину" Правильно, но ты учитывай возраст. Мы ж как бы Interpreter косточки моем))) - про ее ситуацию, когда она жила с бф, платила 300 баков, потом поставила вопрос ребром. Точно не знаю, сколько ей лет- догадываюсь только. Тут либо у тебя работа, чтоб все оплачивать самой, и тогда ставишь вопрос ребром, либо живешь и терпишь. В третьем случае имеет, что имеет. Чтоб задавать резко вопросы о женитьбе, нужно иметь свою основу, чтоб уйти, если что. Ну она же не вчера приехала. Что такое случается с возрастом то? Почему нельзя в возрасте скажем за сорок получить профессию которая даст страховку и пенсию? Мозги усыхают? Ну вот что? В Америке в колледжах сидят пядидесятилетние тети и ведь получают дипломы, получают вторую и третью профессию. Тут хоть есть какие то гарантии нежели с желеобразным скользким бойфрендом
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:03 |
|
|
Mash писал(а): Работа со стариками которые то падают без давления то вредничают это разве не напряжение. Смотря с чем сравнивать. По мне так нет конечно, кому-то Легче работать с детьми, кому-то со стариками, график полу-свободный, ответственности минимум. Гудли отщипывание за унижение не считает, наоборот ей интересно найти способ мужика подоить, а значит унизить его хочет, что он умный-богатый, а приходится раскошеливаться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:03 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Так профессию мама и учила получать. И еще в несмышленом возрасте мне говорила что я сама должна быть независимая от никаких мужиков. И "ты у меня умная давай в медицину" Правильно, но ты учитывай возраст. Мы ж как бы Interpreter косточки моем))) - про ее ситуацию, когда она жила с бф, платила 300 баков, потом поставила вопрос ребром. Точно не знаю, сколько ей лет- догадываюсь только. Тут либо у тебя работа, чтоб все оплачивать самой, и тогда ставишь вопрос ребром, либо живешь и терпишь. В третьем случае имеет, что имеет. Чтоб задавать резко вопросы о женитьбе, нужно иметь свою основу, чтоб уйти, если что. можно все запланировать, все по полочкам, готовиться к уходу...но в реальной жизни не всегда так получается, потому что женщина существо ранимое эмоцианальное... это нужно настолько быть стервой чтобы двигаться строго по плану. я тоже могу спланировать, но очень часто моя эмоциональность побеждает даже во вред себе самой. я так же в лоб спрошу или скажу что-то. не могу я как уж извиваться. хотя и понимаю, что те выигрывают, кто может смолчать, закрыть глаза на что-то сейчас если ей выгодно в будущем это, наступить порой на свою гордость...но не каждый так может поэтому и получащтся ситуации как у интерпретер.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): []
Ну так потратит на сиделок эти деньги. Уход нынче дорого стоит. И без любви, за деньги. Прям так женитьбы боятся, как огня. Все от недоверия и жадности. Ой с точки зрения вероятности кто его знает кто заболеет первый и сильнее, и кому еще уход понадобится. И будет ли та жена заботиться, даром что жена может и не заботиться. Так что с позиции мужика конечно легче рассчитывать на деньги чем на бабу  [/quote] Не скажи, мужики заболевают и мрут быстрее женщин. Женщины переживают мужчин. Это даже не в россии так, а везде. К сожалению. Статистика. женщина конечно тоже может заболеть ессно. Ну пусть рассчитывают на деньги. Живут с меняющимися г/ф , вместо то го, чтобы построить хорошие доверительные отношения с одной, кто ж им доктор
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:07 |
|
|
Мэш, мне лениво тебе отвечать, так как ты про одно, а мы говорили о "терпеть". О ситуации сожительства в полтинник примерно , не имея заработка, чтоб быть в случчего независимой. Терпение в ЭТОЙ ситуации. Ну или близкой к этой. Никто не мешает учиться, но в 40+ немногие идут на это, так как приехали "взамуж". Можно писать сколько угодно про "надо мозги иметь", но реальность такова, что просчитать все варианты трудно. Это случай, когда она приехала с ребёнком и вышла замуж. Ой, да что там- писать по тысячному разу. Что нужно делать БЫЛО- узнаешь только спустя какое-то время, когда либо поздно уже, либо очень трудно.
|
|
 |
|
 |
|