|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас одна девочка была, ушла от мужа, потому что он не стремился заработать больше, но работал. Нормальный парень, на мой взгляд. Но нет, она встала в позу, думала лучше найдет. Теперь в поиске, уже близится к 30, хочет детей уже, а найти не может. Сейчас дейтится с одним нарциссом, тот озабочен своим телом, работать тоже не особо рвется , еще хуже чем ее бывший муж. Она заговорила о детях с ним, он говорит, о кей, я буду сидеть дома с детьми, а ты будешь работать. Она - ой я даже рада, я не люблю дома сидеть , пусть он сидит с детьми 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:32 |
|
|
Natavita писал(а): А вот если с другой стороны посмотреть . если мужика шарахнет болезнь? Ведь не 20 лет. И что тогда, дети будут поддерживать , помогать вылезти из болезни? А г/ф развернется и уйдет, нафик ей мужику помогать. А без такой заботы тяжело выздороветь. А жена - есть жена, будет выхаживать. Вот я смотрела Поночкины видео, как его шарахнуло, чуть на тот свет не отправился, так она сидела в госпитале день и ночь. Он после этого ей там что то отписал и защитил ее со всех сторон. Вот так сразу переоценка ценностей произошла. А то прям с деньгами и домом король и бог, пока не шарахнет. нет тут никакой другой стороны. это не правилах америке, сидеть там с кем то. для этого существует специально обученный персонал. поэтому и копят деньги на это. будет жена ухаживать или нет не известно, а будут деньги всегда будет тот кто будет ухаживать при необходимости. это в нашей культуре и традициях больше замешены чувства долга, ответственности перед ближнем, хотя и там все к сожалению меняется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Переводчик ? По-моему это даже не профессия здесь. Поэтому я бы рекомендовала другую специальность рассмотреть . Может быть даже live -in nanny или cleaning. Или как Гудли ухаживать за престарелыми. Я боюсь что иначе здесь ей не выжить. И искать нормального мужчину с европейскими 19 века ценностями. Я не уверена что такое вообще осталось ещё в Америке. Но вот Таня вроде бы нашла. live -in nanny или cleaning ,за престарелыми можно только временно. 24 жить в чужом доме - ни шопинга, ни развлечений- ничего. Это можно делать временно с определенной целью накопить деньги потом все равно жить по-другому. Нужна работа , чтоб позволяла оплачивать все счета, пусть даже впритык. Ну либо живешь с ХЗ кем и не выясняешь статус.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Памела, ок , поняла, ну может быть. Но это же не реально ! Как она будет жить в ебенях 2,5 человека на деревню и встречаться с кем то? Это вообще нереально! Она должна уезжать жить сама , пусть в маленькой своей квартирке и активно искать .
И вы не забывайте что они не женятся потому что пенсию и 401 к делить никто не хочет и от своих родных детей это отбирать! Вот и не женятся. Только если одинокого совсем искать без детей. Трудно это. Если дети не успешны в жизни- то да.А если у детей в разы больше, чем у папеньки, запросто остатки отпишут жене. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:36 |
|
|
Персонал специально обученный существуют Но правило жизни показывает что не один из них не будет канаебитьться с таким 20 часов в сутки . Расценки в сеньор центре смотрела на подстрижку ногтей ,волос ,чистку ушей ,уж не говорю об душе . Я бы уже дом бы выплатила если бы мне платили за такие мероприятия . А так жена затянись и выполняй что должна ему и слушай молча его критику со совестным поносом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:37 |
|
|
Zima2013 писал(а): Aster454 писал(а): Ну вот, так всё же не "все такие"? Один есть нормальный! Что в Европах творится - про мужиков европейских в смысле? Дык вопросы задавайте - я ж не знаю что вас интересует. А если совсем в узком смысле - то у меня сейчас творится вот что: я в данный момент за компом тарабаню  , а голландский мужик (муж) рыппку чистит, которую другой голландский мужик (сын евойный  ) сегодня свежевыловленную нам принёс - большой мешок. Вот что творится. Подробнее - спрашивайте, отвечу.  А собакены чем занимаются? а батик? порадуйте нас в хобби  плииизззз....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Переводчик ? По-моему это даже не профессия здесь. Поэтому я бы рекомендовала другую специальность рассмотреть . Может быть даже live -in nanny или cleaning. Или как Гудли ухаживать за престарелыми. Я боюсь что иначе здесь ей не выжить. И искать нормального мужчину с европейскими 19 века ценностями. Я не уверена что такое вообще осталось ещё в Америке. Но вот Таня вроде бы нашла. У Тани мужик совсем не молодой - с ценностями олд скул. Хотите жить с пожилыми вперед и с песней. Я тоже нашла. Мой такой-же динозавр с олд скул family values и у него есть друзья точно такие же,но да не молодые конечно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:38 |
|
|
hiclass писал(а): Переводчик ? По-моему это даже не профессия здесь. Поэтому я бы рекомендовала другую специальность рассмотреть . Может быть даже live -in nanny или cleaning. Или как Гудли ухаживать за престарелыми. Я боюсь что иначе здесь ей не выжить. И искать нормального мужчину с европейскими 19 века ценностями. Я не уверена что такое вообще осталось ещё в Америке. Но вот Таня вроде бы нашла. ну насколько я понимаю переводчик означает флюент инглиш или по крайней мере на очень высоком уровне. а это означает очень многое. с ума сойти, какой клининг леди или как гудли. с хорошим английским дорога везде открыта. от элементарного получить лицензию учительскую и преподавать до получения любой другой профессии.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:38 |
|
|
smeeta писал(а): А так жена затянись и выполняй что должна ему и слушай молча его критику со совестным поносом . 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): А вот если с другой стороны посмотреть . если мужика шарахнет болезнь? Ведь не 20 лет. И что тогда, дети будут поддерживать , помогать вылезти из болезни? А г/ф развернется и уйдет, нафик ей мужику помогать. А без такой заботы тяжело выздороветь. А жена - есть жена, будет выхаживать. Вот я смотрела Поночкины видео, как его шарахнуло, чуть на тот свет не отправился, так она сидела в госпитале день и ночь. Он после этого ей там что то отписал и защитил ее со всех сторон. Вот так сразу переоценка ценностей произошла. А то прям с деньгами и домом король и бог, пока не шарахнет. Они об этом не думают. Дети будут заботиться как-то. Деньги о ем позаботятся. Не тот менталитет, Ната, чтоб жениться из-за этого. Ну так потратит на сиделок эти деньги. Уход нынче дорого стоит. И без любви, за деньги. Прям так женитьбы боятся, как огня. Все от недоверия и жадности.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:39 |
|
|
Doll писал(а): ote="Mash"] Doll писал(а): Цитата: ведь если хорошие отношения, то он сам впишет во все страховки жизни А зачем они нужны ПРИ жизни с этим мужчиной? Ну вписал- и что? (Как списал, так и выпишет) Согласна с heythere. Так и жену можно выписать из страховок и денег не давать. Так и я про что! Все эти выписывания делаются за 10 минут. Кстати, в браке это не всегда легко сделать. Фихня это все- "если любит, то". Дружба дружбой, а табачок врозь[/quote] О чем и речь! Самой надо о себе заботиться и не пытаться заработать себе будущее " терпением в постели"  и вообще " заслужить у мужика". Не собака поди
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:42 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Natavita писал(а): А вот если с другой стороны посмотреть . если мужика шарахнет болезнь? Ведь не 20 лет. И что тогда, дети будут поддерживать , помогать вылезти из болезни? А г/ф развернется и уйдет, нафик ей мужику помогать. А без такой заботы тяжело выздороветь. А жена - есть жена, будет выхаживать. Вот я смотрела Поночкины видео, как его шарахнуло, чуть на тот свет не отправился, так она сидела в госпитале день и ночь. Он после этого ей там что то отписал и защитил ее со всех сторон. Вот так сразу переоценка ценностей произошла. А то прям с деньгами и домом король и бог, пока не шарахнет. Они об этом не думают. Дети будут заботиться как-то. Деньги о ем позаботятся. Не тот менталитет, Ната, чтоб жениться из-за этого. Ну так потратит на сиделок эти деньги. Уход нынче дорого стоит. И без любви, за деньги. Прям так женитьбы боятся, как огня. Все от недоверия и жадности. Ой с точки зрения вероятности кто его знает кто заболеет первый и сильнее, и кому еще уход понадобится. И будет ли та жена заботиться, даром что жена может и не заботиться. Так что с позиции мужика конечно легче рассчитывать на деньги чем на бабу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:42 |
|
|
Mash писал(а): [ О чем и речь! Самой надо о себе заботиться и не пытаться заработать себе будущее " терпением в постели"  и вообще " заслужить у мужика". Не собака поди Тут рос. менталитет мешает очень. Как нас мамы учили? Терпи, уступай. Тут другой расклад
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:43 |
|
|
А то что имя жены снять может в любое время из ценных бумаг -вот заклинит ему какая то возжа . Даже простой пример наличии у жены своих детей . Хотя те на своих ногах уже давно и никаким боком в семью мамы не касаются .
Мой на днях высказался на tollway работнику принимающему деньги ...что пора жену менять . И это потому что баклажка пластиковая треснула в которую он сдачу получает . Опять жена виновата ,не досмотрела .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 09 апр 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): О чем и речь! Самой надо о себе заботиться и не пытаться заработать себе будущее " терпением в постели"  и вообще " заслужить у мужика". Не собака поди Это да. А когда мужик знает что в любой момент дева может развернуться уйти, то вот тут-то еще и 10 раз подумает прежде чем из гф увольнять. Чисто психологический фактор.
|
|
 |
|
 |
|