|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 12:17 |
|
|
Да, сдашь в Америке, потом по пункту прибытия в течение 3-х дней. Дочь делала себе и ребёнку за 1800 руб каждому, иначе штраф, ещё там какую- то бумагу надо заполнить, ещё в самолёте.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
annv1 писал(а): Тема про путешествия, хотелось бы и оставить ее для путешествий, лето на носу, актуально, а федеральные акты и росийские налоги - обсуждайте где-то еще, кому надо. открываю америку, вернее Россию для засевших в бронепоезде. У некоторых форумчан имеется недвижимость в РФ, на нее надо платить налог; если нет возможности зайти на сайт налоговой, то вы не увидите квитанцию о начисленном налоге и не сможете его оплатить. на сайте госуслуг, эта задолженность и возможность оплатить появляется через 10 дней после последней даты оплаты этого налога, и это в лучшем случае, если у них все сработало как надо. Если задолженность не погашена, она идет в стоп-лист на границу, . даже если при вылете из РФ вы побежите в аеропорту оплачивать хз где этот долг, налоговая обновит свой список невылетантов опять через 10 дней в лучшем случае. И эта вся канитель только по одному налогу, а ведь госдума уняцца никак не может и штампует все новые ошкуривающие налоги, о которых вы не считаете интересным узнавать, но на паспортном контроле обретете эти знания . Даже неуплаченный налог на какую нить очередную хню в 100 руб., не даст вам вылететь вовремя. Вот например, не загрузите тест по прилету, вам начислят штраф, вы его профукаете как-нибудь, полетите щастливая обратно, до паспортного контроля....
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 18:37 |
|
|
училка, давай их! Я уже устала писать, что все не просто там. Могут тупо приписать чужое имущество и начислить налог, а ты и не смотришь никуда, ибо знаешь, что у тебя нет ничего. Будет поздно руками разводить и головой трясти на пасп.контроле, когда не выпустят. По-моему это единственная страна, которая так по-скотски с людьми обращается. Хотя наверное это также единственная страна, в которой папаши так не любят платить алименты своим детям - из-за их уверток это и пошло.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Уговорили, оставляем про налоги. Российские дурацкие законы основная огромная причина, по которой я не стала делать ребенку российское гражданство. Меня там два раза судили без меня, от своего гражданства готова была отказаться. Кому еще про покрытие ковид тестов актуально, официальная up-to-date инфа, коротко и ясно: https://www.hhs.gov/sites/default/files/uninsured-patient-covid-services-poster.pdf https://www.hhs.gov/coronavirus/covid-19-care-uninsured-individuals/index.html#patients-no-health-ins Ну и про вакцины уж заодно, помахать красной тряпкой и еще раз тряхнуть слово cares act  : https://www.hhs.gov/coronavirus/cares-act-provider-relief-fund/for-patients/index.html
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 09:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня все выбирается, но блин, цена! Убила бы гадов. Ну что за твари все же - пользовались деньгами год, а теперь выкатили цену черте какую. вот чего я боюсь в следующий год! они же думают что всех бесплатно катать будут- поэтому цены и повышают! дибилизм! я ваще не знаю как так можно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 09:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): училка, давай их! Я уже устала писать, что все не просто там. Могут тупо приписать чужое имущество и начислить налог, а ты и не смотришь никуда, ибо знаешь, что у тебя нет ничего. Будет поздно руками разводить и головой трясти на пасп.контроле, когда не выпустят. По-моему это единственная страна, которая так по-скотски с людьми обращается. Хотя наверное это также единственная страна, в которой папаши так не любят платить алименты своим детям - из-за их уверток это и пошло. Да ладно! ДекАбрь 2 года нахваливает Россию как стало классно, как все вкусно, как здорово, дёшево.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 10:37 |
|
|
Съездила в CVS, сдала на PCR. Хоть бы в этот раз они успели.)) Хотелось бы распечатать ещё, в домашних условиях.
олег решил пойти за хлебом проверил пропуск в магазин талон на выход из подъезда и разрешение ходить
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Суслик, ты такими темпами весь ковидтест бюджет растранжиришь и остальным на потом ничего не останется. Может, петицию какую подписать, чтоб тебя наконец отправили, куда тебе там надо, и чтоб ты перестала наконец федеральные средства разбазаривать. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Российские власти ужесточили правила въезда для всех российских туристов, прибывающих из-за границы, — теперь они обязаны по приезде сдать два теста на коронавирус. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление главного государственного санитарного врача России Анны Поповой.
Согласно распоряжению, все россияне, прибывающие в Россию после 1 мая, должны дважды пройти лабораторное тестирование ПЦР-методом на COVID-19. Уточняется, что тесты нужно сделать в течение пяти дней после въезда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
annv1 писал(а): Уговорили, оставляем про налоги. Российские дурацкие законы основная огромная причина, по которой я не стала делать ребенку российское гражданство. Меня там два раза судили без меня, от своего гражданства готова была отказаться. Кому еще про покрытие ковид тестов актуально, официальная up-to-date инфа, коротко и ясно: https://www.hhs.gov/sites/default/files/uninsured-patient-covid-services-poster.pdf https://www.hhs.gov/coronavirus/covid-19-care-uninsured-individuals/index.html#patients-no-health-ins Ну и про вакцины уж заодно, помахать красной тряпкой и еще раз тряхнуть слово cares act  : https://www.hhs.gov/coronavirus/cares-act-provider-relief-fund/for-patients/index.html Вы с головой дружите, или как? Зачем тут постите ссылки для тех у кого нет страховки? У кого есть-русским по белому объясняю-страховая покрывает только по назначению врача при актуальной болезни или при направлении перед процедурой. PS ...откажись от гражданства-лучше чем тут вопеть про ненависть. Да и такие с парой извилин ухи связывать слава те что уехали из России в филиал афро-американских стран, заодно и генофонд свой вывезли, Невелика убыль. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Российские власти ужесточили правила въезда для всех российских туристов, прибывающих из-за границы, — теперь они обязаны по приезде сдать два теста на коронавирус. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление главного государственного санитарного врача России Анны Поповой.
Согласно распоряжению, все россияне, прибывающие в Россию после 1 мая, должны дважды пройти лабораторное тестирование ПЦР-методом на COVID-19. Уточняется, что тесты нужно сделать в течение пяти дней после въезда. Да уж, слава те, хоть в страну пускают буз всяких тестов,- не как в штатах и то ладно, а там дальше понаделаем))). Первый -сразу в аэропорту, второй где-нибудь, возле дома, сейчас их полно этих контор, только деньги давай. Я так поняла, там интервал должен быть один день, как минимум, между этими двумя тестами... Но как же все это надоело и достало...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что не 10?Чтоб наверняка уже.. Вот что за ,,умная голова,,такое придумывает и нафига?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 14:44 |
|
|
Да уж, видимо два - это больше одного, потому надо два. Ну и лишних денег собрать. Какой смысл еще может быть во втором тесте через день после первого. Если честно, вообще тест после прилета абсолютно бесполезный, но это лучше, чем сдавать перед вылетом.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К лету, как наплыв приезжих в России увеличится, сделают обязательным ежедневное тестирование в соответствии с количеством дней прибывания в России. При вылете будут сверять, количество дней прибывания с наличием штампиков о тестирование- 30 Дней =30 тестов - 2000 руб за тест- отличное пополнение бюджета России  В тоже время, очень патриотично Родине помочь материально 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 20 апр 2021, 16:19 |
|
|
Так и на украине тестирование  че не возьмущаетечь по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
|