Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2021, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, сдашь в Америке, потом по пункту прибытия в течение 3-х дней.
Дочь делала себе и ребёнку за 1800 руб каждому, иначе штраф, ещё там какую- то бумагу надо заполнить, ещё в самолёте.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2021, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Тема про путешествия, хотелось бы и оставить ее для путешествий, лето на носу, актуально, а федеральные акты и росийские налоги - обсуждайте где-то еще, кому надо.

открываю америку, вернее Россию для засевших в бронепоезде.

У некоторых форумчан имеется недвижимость в РФ, на нее надо платить налог; если нет возможности зайти на сайт налоговой, то вы не увидите квитанцию о начисленном налоге и не сможете его оплатить.

на сайте госуслуг, эта задолженность и возможность оплатить появляется через 10 дней после последней даты оплаты этого налога, и это в лучшем случае, если у них все сработало как надо. Если задолженность не погашена, она идет в стоп-лист на границу, . даже если при вылете из РФ вы побежите в аеропорту оплачивать хз где этот долг, налоговая обновит свой список невылетантов опять через 10 дней в лучшем случае.

И эта вся канитель только по одному налогу, а ведь госдума уняцца никак не может и штампует все новые ошкуривающие налоги, о которых вы не считаете интересным узнавать, но на паспортном контроле обретете эти знания .

Даже неуплаченный налог на какую нить очередную хню в 100 руб., не даст вам вылететь вовремя.

Вот например, не загрузите тест по прилету, вам начислят штраф, вы его профукаете как-нибудь, полетите щастливая обратно, до паспортного контроля....

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 19 апр 2021, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

училка, давай их! Я уже устала писать, что все не просто там. Могут тупо приписать чужое имущество и начислить налог, а ты и не смотришь никуда, ибо знаешь, что у тебя нет ничего. Будет поздно руками разводить и головой трясти на пасп.контроле, когда не выпустят. По-моему это единственная страна, которая так по-скотски с людьми обращается. Хотя наверное это также единственная страна, в которой папаши так не любят платить алименты своим детям - из-за их уверток это и пошло.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уговорили, оставляем про налоги. Российские дурацкие законы основная огромная причина, по которой я не стала делать ребенку российское гражданство. Меня там два раза судили без меня, от своего гражданства готова была отказаться.

Кому еще про покрытие ковид тестов актуально, официальная up-to-date инфа, коротко и ясно:

https://www.hhs.gov/sites/default/files/uninsured-patient-covid-services-poster.pdf

https://www.hhs.gov/coronavirus/covid-19-care-uninsured-individuals/index.html#patients-no-health-ins

Ну и про вакцины уж заодно, помахать красной тряпкой и еще раз тряхнуть слово cares act :f_eyebrows :

https://www.hhs.gov/coronavirus/cares-act-provider-relief-fund/for-patients/index.html

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
У меня все выбирается, но блин, цена! Убила бы гадов. Ну что за твари все же - пользовались деньгами год, а теперь выкатили цену черте какую.

вот чего я боюсь в следующий год! они же думают что всех бесплатно катать будут- поэтому цены и повышают! дибилизм! я ваще не знаю как так можно!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 09:30 
бухгалтер писал(а):
училка, давай их! Я уже устала писать, что все не просто там. Могут тупо приписать чужое имущество и начислить налог, а ты и не смотришь никуда, ибо знаешь, что у тебя нет ничего. Будет поздно руками разводить и головой трясти на пасп.контроле, когда не выпустят. По-моему это единственная страна, которая так по-скотски с людьми обращается. Хотя наверное это также единственная страна, в которой папаши так не любят платить алименты своим детям - из-за их уверток это и пошло.

Да ладно! ДекАбрь 2 года нахваливает Россию как стало классно, как все вкусно, как здорово, дёшево.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Съездила в CVS, сдала на PCR.
Хоть бы в этот раз они успели.))
Хотелось бы распечатать ещё, в домашних условиях.

олег решил пойти за хлебом
проверил пропуск в магазин
талон на выход из подъезда
и разрешение ходить

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик, ты такими темпами весь ковидтест бюджет растранжиришь и остальным на потом ничего не останется. Может, петицию какую подписать, чтоб тебя наконец отправили, куда тебе там надо, и чтоб ты перестала наконец федеральные средства разбазаривать. :cool

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российские власти ужесточили правила въезда для всех российских туристов, прибывающих из-за границы, — теперь они обязаны по приезде сдать два теста на коронавирус. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление главного государственного санитарного врача России Анны Поповой.

Согласно распоряжению, все россияне, прибывающие в Россию после 1 мая, должны дважды пройти лабораторное тестирование ПЦР-методом на COVID-19. Уточняется, что тесты нужно сделать в течение пяти дней после въезда.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Уговорили, оставляем про налоги. Российские дурацкие законы основная огромная причина, по которой я не стала делать ребенку российское гражданство. Меня там два раза судили без меня, от своего гражданства готова была отказаться.

Кому еще про покрытие ковид тестов актуально, официальная up-to-date инфа, коротко и ясно:

https://www.hhs.gov/sites/default/files/uninsured-patient-covid-services-poster.pdf

https://www.hhs.gov/coronavirus/covid-19-care-uninsured-individuals/index.html#patients-no-health-ins

Ну и про вакцины уж заодно, помахать красной тряпкой и еще раз тряхнуть слово cares act :f_eyebrows :

https://www.hhs.gov/coronavirus/cares-act-provider-relief-fund/for-patients/index.html

Вы с головой дружите, или как?
Зачем тут постите ссылки для тех у кого нет страховки?
У кого есть-русским по белому объясняю-страховая покрывает только по назначению врача при актуальной болезни или при направлении перед процедурой.

PS ...откажись от гражданства-лучше чем тут вопеть про ненависть. Да и такие с парой извилин ухи связывать слава те что уехали из России в филиал афро-американских стран, заодно и генофонд свой вывезли, Невелика убыль. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Российские власти ужесточили правила въезда для всех российских туристов, прибывающих из-за границы, — теперь они обязаны по приезде сдать два теста на коронавирус. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление главного государственного санитарного врача России Анны Поповой.

Согласно распоряжению, все россияне, прибывающие в Россию после 1 мая, должны дважды пройти лабораторное тестирование ПЦР-методом на COVID-19. Уточняется, что тесты нужно сделать в течение пяти дней после въезда.

Да уж, слава те, хоть в страну пускают буз всяких тестов,- не как в штатах и то ладно,

а там дальше понаделаем))). Первый -сразу в аэропорту, второй где-нибудь, возле дома, сейчас их полно этих контор, только деньги давай.

Я так поняла, там интервал должен быть один день, как минимум, между этими двумя тестами...

Но как же все это надоело и достало...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что не 10?Чтоб наверняка уже..
Вот что за ,,умная голова,,такое придумывает и нафига?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, видимо два - это больше одного, потому надо два. Ну и лишних денег собрать. Какой смысл еще может быть во втором тесте через день после первого. Если честно, вообще тест после прилета абсолютно бесполезный, но это лучше, чем сдавать перед вылетом.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К лету, как наплыв приезжих в России увеличится, сделают обязательным ежедневное тестирование в соответствии с количеством дней прибывания в России. При вылете будут сверять, количество дней прибывания с наличием штампиков о тестирование- 30
Дней =30 тестов - 2000 руб за тест- отличное пополнение бюджета России :s_thumbup
В тоже время, очень патриотично Родине помочь материально :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 апр 2021, 16:19 
Так и на украине тестирование :c_laugh че не возьмущаетечь по этому поводу?

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно