|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 18 апр 2021, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пудик писал(а): Dekabr писал(а): Пудик писал(а): В Шереметьево стандартный ПЦР тест делают 10 - 24 часа, экспресс можно и за полтора часа. Во Внуково тоже делают экспресс, но у меня был вылет ранним утром, а там у них технический перерыв с 3-5 ночи. Я про то, что не 24 минимум делают, а и за 10 можно. Мои знакомые прилетели в НЙ, через 7 часов вылет в Москву, надеюсь, что все будет нормально. Ну, тогда вообще, если PCR тест можно сделать так быстро - вариант с ночевкой в большом аэропорту - работает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 18 апр 2021, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Dekabr писал(а): Пудик писал(а): В Шереметьево стандартный ПЦР тест делают 10 - 24 часа, экспресс можно и за полтора часа. Во Внуково тоже делают экспресс, но у меня был вылет ранним утром, а там у них технический перерыв с 3-5 ночи. Я про то, что не 24 минимум делают, а и за 10 можно. Мои знакомые прилетели в НЙ, через 7 часов вылет в Москву, надеюсь, что все будет нормально. Большой запас времени, все должно быть хорошо...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 18 апр 2021, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня коллега делала тест в мексиканском отеле - сказали, PCR. Говорит, пока дошла от стола, где брали тест, до места, где платить - в той же комнате, - уже сказали, что тест отрицательный Но, в аэропортах, думаю, тест нормальный, не фейк. Просто, может, оборудование другое, лучше, или технишенов больше. Поэтому делают быстрее. У нас на работе - 24 часа минимум.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 18 апр 2021, 10:54 |
|
|
У меня весь стол завален этими тестами. Все бесплатно. Обманули с тем, который был платный. Вот в этой конторе- делайте на собственный риск.
Вложения: |

CA7E1DA1-99A7-41D5-88F6-12715821A05E.jpeg [ 2.11 МБ | Просмотров: 1048 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 18 апр 2021, 11:16 |
|
|
Про платный - бесплатный - имеется в виду, наверное, что страховка платит. А сам человек - ничего в итоге не платит.
Кто-то ведь всегда платит. Просто, некторые страховые все оплачитвают, что связано с Ковидом. Например, BCBS и UnitedHealthCare.
Хотя, вроде, когда антитела делали тест на работе, - в страховке, вроде, ничего не появилось.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 18 апр 2021, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
По Украине, если кому актуально. Недавно сдавала тест в аэропорту Борисполь. Результат обещают в течение 12 часов, мой прислали через 6.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 18 апр 2021, 20:09 |
|
|
Делала rapid test на St Barts чтобы обратно прилететь (прям в отель приезжают). Любопытно что обратно в US никакого PCR не требуют. А вот на Карибы прям драма - только PCR.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 06:05 |
|
|
Olka писал(а): По Украине, если кому актуально. Недавно сдавала тест в аэропорту Борисполь. Результат обещают в течение 12 часов, мой прислали через 6. Вы его делали при прилете в Борисполь из штатов?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Кримчик, поскольку нашла, кто именно провайдер, дам инфу здесь, надеюсь, пригодится тем, кто в Джорджии, у них несколько локейшнс, они рекламируют на своем сайте, что дают быстрый тест результат для тех, кому нужен для трэвэл: http://www.idtechmolecular.com/
Про https://viralsolutionsga.com/ нашла инфу, что если вам нужен срочный тест для трэвэл, дать им знать во время тестирования и они пустят ваш тест по ускоренному трэк. У них и так средний turnover около 24 часа.
Девы, не путайте провайдера ковид теста со страховой компанией. Страховая обязана оплатить ваш тест, но это если провайдер теста с ней работатет. У меня в округе полно провайдеров, кто с моей страховкой не работает и если я иду к ним, мой тест будет платным. И у них на сайте есть инфа, какие страховки принимают. Мы знаем провайдеров, кто работает с моей страховкой и все тесты были для нас бесплатные. Есть провайдеры тестов, что работают со всеми страховками, приходи с любой.
p.s. У cares act множественные provisions, expiration у всех разные, какие-то истекли в прошлом году, какие-то то все еще в силе или extended. Provisions об плате тестов, насколько мне известно, все еще в силе/extended. Funding sources тоже множественные, начало и конец у всех разные, обычно привязаны к фискал году, но с ковидом все через опу. Тема про путешествия, хотелось бы и оставить ее для путешествий, лето на носу, актуально, а федеральные акты и росийские налоги - обсуждайте где-то еще, кому надо.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 10:24 |
|
|
annv1 писал(а): p.s. У cares act множественные provisions, expiration у всех разные, какие-то истекли в прошлом году, какие-то то все еще в силе или extended. Provisions об плате тестов, насколько мне известно, все еще в силе/extended. Funding sources тоже множественные, начало и конец у всех разные, обычно привязаны к фискал году, но с ковидом все через опу. Тема про путешествия, хотелось бы и оставить ее для путешествий, лето на носу, актуально, а федеральные акты и росийские налоги - обсуждайте где-то еще, кому надо. Cares act ушел. Давайте спорить не будем и придумывать что-то про какие-то продолжения и дополнения. Тему открыла учительница и назвала так, как ей надо, обсуждаем то, что нам интересно и волнует. Надо вам про путешествия, ну и открывайте свою и путешествуйте сколько угодно. Указания незачем раздавать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 10:39 |
|
|
annv1 писал(а): Кримчик, поскольку нашла, кто именно провайдер, дам инфу здесь, надеюсь, пригодится тем, кто в Джорджии, у них несколько локейшнс, они рекламируют на своем сайте, что дают быстрый тест результат для тех, кому нужен для трэвэл: http://www.idtechmolecular.com/
Про https://viralsolutionsga.com/ нашла инфу, что если вам нужен срочный тест для трэвэл, дать им знать во время тестирования и они пустят ваш тест по ускоренному трэк. У них и так средний turnover около 24 часа.
Девы, не путайте провайдера ковид теста со страховой компанией. Страховая обязана оплатить ваш тест, но это если провайдер теста с ней работатет. У меня в округе полно провайдеров, кто с моей страховкой не работает и если я иду к ним, мой тест будет платным. И у них на сайте есть инфа, какие страховки принимают. Мы знаем провайдеров, кто работает с моей страховкой и все тесты были для нас бесплатные. Есть провайдеры тестов, что работают со всеми страховками, приходи с любой.
p.s. У cares act множественные provisions, expiration у всех разные, какие-то истекли в прошлом году, какие-то то все еще в силе или extended. Provisions об плате тестов, насколько мне известно, все еще в силе/extended. Funding sources тоже множественные, начало и конец у всех разные, обычно привязаны к фискал году, но с ковидом все через опу. Тема про путешествия, хотелось бы и оставить ее для путешествий, лето на носу, актуально, а федеральные акты и росийские налоги - обсуждайте где-то еще, кому надо. Со страховками все понятно, ничего нового. Речь о том, что в прошлом году делали бесплатно и без страховок. Что в этом году, не проверяла.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Пудик писал(а): Со страховками все понятно, ничего нового. Речь о том, что в прошлом году делали бесплатно и без страховок. Что в этом году, не проверяла. Также. Eligible провайдеры делают бесплатное тестирование и submit claims for reimbursement за тех, у кого нет страховок. Только имейте ввиду, что платное коммерческое тестирование не запрещено. Eligible не означает must или mandatory. The bottom line, у каждого провайдера смотреть условия. В моей эрии все провайдеры, кого смотрела, делают бесплатное тестирование для незастрахованных. Это со страховкой нюансы.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
sweetalla писал(а): Вы его делали при прилете в Борисполь из штатов? Мои знакомые, кто летел в Киев из штатов через Стамбул, да, делали в аеропорту при прилете. Я летела из Германии и у меня был немецкий тест, который действителен 48 ч. Но я влетала в Украну чуть больше месяца назад, нужно читать текущие правила. В Борисполе я делала тест недавно при вылете, т к Люфтханза требует при регистрации на рейс.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
annv1 писал(а): Страховая обязана оплатить ваш тест, но это если провайдер теста с ней работатет. С оговоркой-если тест будет положительным. Либо ваш тест был заказан доктором...ие-с симптомами или для предстоящей процедуры. Пургу не гони. Иначе в размере коммерческого теста.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 19 апр 2021, 11:15 |
|
|
Olka писал(а): sweetalla писал(а): Вы его делали при прилете в Борисполь из штатов? Мои знакомые, кто летел в Киев из штатов через Стамбул, да, делали в аеропорту при прилете. Я летела из Германии и у меня был немецкий тест, который действителен 48 ч. Но я влетала в Украну чуть больше месяца назад, нужно читать текущие правила. В Борисполе я делала тест недавно при вылете, т к Люфтханза требует при регистрации на рейс. T.e. Я сделаю тест в Америке, а потом ещё в Киеве? Они что, не примут мой тест из Америки?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|