|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Девушки, "корма" - это задница, вообще-то.  Век живи, век учись. Вот так пропустишь пару страниц и совсем бестолковый будешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:12 |
|
|
Moon17 писал(а): [quote=Jessica_]как заколебали эти тряпки  все заколебало,тряпки,пласт оперции, не говорить же о здоровом питании 24/7 чего страдать, открывайте тему что вас интересует....[/quote] идите посмотрите сколько моих сообщений о еде  а в диетах вообще меня не увидите. Это самая неблагодарная работа когото пытатся научить есть, кого-то сколько не учили, а воз и ныне там, только вопросы , вопросы..
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июл 2014, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:12 |
|
|
Опенбук Мне вот примерно так нравицца если шорты Но все зависит че там в вашем гардеробе и какая будет погода 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:13 |
|
|
mamamia писал(а):  Очень классные. Я только подвалила. Сюрприз будет для мэй дэй. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:13 |
|
|
Мой Дэй , это Вы на фотке? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мой Дэй , это Вы на фотке?  Нет.не я  Это образы для Опенбук
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:16 |
|
|
Lusy писал(а): У меня С(ка),,,больше не надо.и подруга рассказивала что очень больно после операции. obhvat kakoi?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:22 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): а вы заметили феномен тут,если у женшины стрижка короткая очень, it's assumed что она lesbian, знаю что weird,но вот такой стереотип....  Ой  нет я не лесбиянка! Обрезала потому что жарко! Мне стрижка нравится на данный момент! Молодит! Мне все равно какие стереотипы! Лесбиянку как и гея видно..... да я не о вас, вы cute. просто надлюдениями делюсь... Интересно, Мун17, а если вы в живую, да еще американку, увидите с короткой стрижкой, ну там коворер, мама одноклассников ваших детей, вы тоже расскажите свою наблюдения про лесбиянок. Мне кажется, даже на форуме должна же быть какая то культура общения. Нельзя же всегда, что на уме, то на языке. Или экран все стерпит?! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:24 |
|
|
Тычинка писал(а): Lusy писал(а): У меня С(ка),,,больше не надо.и подруга рассказивала что очень больно после операции. obhvat kakoi? obhvat? 38/32 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:30 |
|
|
Господа психи, Тут на повестке дня некоторые граждане подняли вопрос что мы пишем ,что носим и что ваще делаем в этой теме Так вот делаем что хотим ,ходим на головах по стенам и по потолку,кричим,бьем посуду , выкидываем санитаров из окно ну и еще много чего можно делать Все зависит от вашей фантазии (а она у нас как и полагаецца буйная) Все желающие принять участие в этой вакханалии, получите вот такие входные билеты в палате # 6 And welcome to the loony bin 
Последний раз редактировалось my-day 02 июл 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:31 |
|
|
Lusy писал(а): Тычинка писал(а): Lusy писал(а): У меня С(ка),,,больше не надо.и подруга рассказивала что очень больно после операции. obhvat kakoi? obhvat? 38/32  ну все Lusy, ты под колпаком у Мюллера))), маскируйся срочно, а то узнают 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно? Который здоровое питание. Ну я послушала его. Именно он меня не впечатлил. Хотя тему здорового питания я поднимаю довольно часто сама на форуме. Диеты мне не нужны , я худая. А о чем еще разговаривать? Вы такая странная если вам не интересно значит все должны разговаривать только о том что вам интересно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 02 июл 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:36 |
|
|
mamamia писал(а): Том ты че обиделась? Возвращайся давай будем дальше трещать! И где Блейковна с Биелитой? Тута уже. Столько накатали, читаю, картинки монстров рассматриваю. Ушла из дома в 9ам на ожку, вернулась в 7 пм. Ходила горохи искала. Купила 2 платья, юбку и кофтец. Будь ты здорова Мамамия. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:36 |
|
|
некрасиво упоминать то, что было в личной переписке
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июл 2014, 06:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какую личную переписку? Что я открыла? Верх подлости чего? Что я должна стереть? Ничего не понимаю?
Все что я сказала я повторила за людьми из этой темы! Я даже не помню что мы с тобой переписыаались в личкн и тем более не знала твоего прошлого ника, пока кто то здесь не сказал! И что за тайна такая литература по диете?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 02 июл 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|