|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): незнаю я нормально отношусь к пластике если в меру... не обязательно шары, можно и нормальные зделать... я сделала потому что вот так мне приспичило в один день ,  был хороший б сделала д но я высокая, и смотрится нормально и натурально ... А я была тощая, и у меня был хороший Б, иногда С. ... а потом я стала толстая и теперь ДД; от точно такой, как у вас на картинке! ... очень хорошо сделано. ... but искусств. сиски лучше натуральных - их не надо подпирать, лифчик для красоты только.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 17:01 |
|
|
Moon Только я слышала что швы после операции все равно видны под цицками
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 17:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 17:46 |
|
|
Lusy писал(а): Moon17 писал(а): незнаю я нормально отношусь к пластике если в меру... не обязательно шары, можно и нормальные зделать... я сделала потому что вот так мне приспичило в один день ,  был хороший б сделала д но я высокая, и смотрится нормально и натурально мои бойфренды,мужья даже не знали что феик пока я сама им не сказала хорошие титьки. моон, вам нравится и хорошо. Не надо ничего показивать  ну вот как у Маш получилось, все сообщения перепутались, подумала Lusy сделала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 17:50 |
|
|
а я вот этой передачей сейчас наслаждаюсь, хохотала до слез. Отгадайте сколько певице лет (не подсматривать !  ) http://russia.tv/video/show/brand_id/57 ... pe/picture
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока ничего не Планирую.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 02 июл 2014, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 17:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): Moon17 писал(а): незнаю я нормально отношусь к пластике если в меру... не обязательно шары, можно и нормальные зделать... я сделала потому что вот так мне приспичило в один день ,  был хороший б сделала д но я высокая, и смотрится нормально и натурально мои бойфренды,мужья даже не знали что феик пока я сама им не сказала хорошие титьки. моон, вам нравится и хорошо. Не надо ничего показивать  ну вот как у Маш получилось, все сообщения перепутались, подумала Lusy сделала  я когда ссылку на фотку удаляла подтерла больше чем надо. У меня С(ка),,,больше не надо.и подруга рассказивала что очень больно после операции.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 17:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Пока ничего не Планирую. Я на работе . Я их только купила. Вот думаю с чем. Хм. Тельняшки у меня нету. Я к тому что какие туфли и кроп топ или нормальный? И какого цвета? Белы красны синий? Типа к 4 июля? как заколебали эти тряпки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпи:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Пока ничего не Планирую. Я на работе . Я их только купила. Вот думаю с чем. Хм. Тельняшки у меня нету. Я к тому что какие туфли и кроп топ или нормальный? И какого цвета? Белы красны синий? Типа к 4 июля? как заколебали эти тряпки  Упс! Пардон больше не буду выставлять фото! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:04 |
|
|
У меня тоже Б (неполная), когда беременная была С и перед критическ. делами тоже опухает до С, ох уж и тяжелая эта ноша, чтоб еще добровольно делать это вообще надо очень мужиков любить чтоб им всем угождать. ну скажет он что красиво и что дальше а тебе носи и мучайся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:06 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): как заколебали эти тряпки  Упс! Пардон больше не буду выставлять фото!  что ты, Мамамия, одно дело живое фото и другое дело постоянно вопросы с чем носить. А твоим костюмом , атласным, очень впечатлена  Обожаю такой цвет, именно не зеленый а салатный. Но редко что попадается такого цвета , что идет именно мне. и платьем с горохами. Я дочери купила черные горохи на белом фоне, ее самое любимое
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июл 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:08 |
|
|
Мне кацца горохи любую полнит и круглит. это надо быть тощенькой как опен чтоб горохи подошли боле мене и то очень хорошо организовать чтоб не по деревенски
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:09 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Пока ничего не Планирую. Я на работе . Я их только купила. Вот думаю с чем. Хм. Тельняшки у меня нету. Я к тому что какие туфли и кроп топ или нормальный? И какого цвета? Белы красны синий? Типа к 4 июля? как заколебали эти тряпки  Упс! Пардон больше не буду выставлять фото!  Да ду нах В этой теме все можно Мы же как никак психические . У нас справка есть 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 18:10 |
|
|
Да, классные одежки и фигурка у Мамамии. Я после этих фоток пришла к выводу, что ни платьев, ни туфель не имеется у меня, особенно босоножек. Про фигуру вообще молчу.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|