Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:53 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
traktor писал(а):
котлеты можно и после жарки заморозить
много готовлю в духовке,например рыбу в фольге и овощи,или курицу,не 20 минут готовка,но там закинуть все в духовку и заниматьтся другими делами можно

супы готовлю раз в 2-3 дня,мы суп едим и на 2 день
экономить можно на еде,если готовить дома и составлять меню
в рестораны в германии ходим,но не часто(дети не позволяют)
в городе ем редко,много жирного и неполезного
пью только минералку,чаи и кофе
детям всегда варю компот,вода,чай
никаких соков и напитков
фрукты в сезон не дешевые, беру на базаре у фермеров 2 раза в неделю,овощи тоже
но у меня не уходит больше чем 400 евро в месяц
правда мы едим не много,я и дети,экс через день или обедает или ужинает у нас
ах да я не работаю,поэтому нет трат на обед на работе,но в кафешки часто днем хожу

у меня опять нестыковочка. то есть пожаренные катлеты ето "хелси" , к тому же у кого то полежалые в морозилке, а в ресторанах не хелси и жирное...
еше насчет куриных грудок- чтобы из грудки сделать нежное и вкусное блюдо (так как само мясо ето не мягкое и безвкусное) надо деиствительно его или жарить на масле или специями соусами пичкать...получается морепродукты выигрывают во всем, особенно по вкусовым качествам и разнообразию, быстроте приготовления.
и рестораны в которых все вредно или очень дорого...ну не знаю, вот седни на фазерс деи ходили мы в "ярдхаус" рядом со стрипом. я заказала скаллопс со средиземномoрскои приправои и какои то гарнир к нему был из хуммуса и смесь зелени вроде кеил и браун раис. риса были вкрапинки, почти не видно...Да я такое в жизь не приготовлю. стоило не больше 12-13 баксов...место вроде спорт бар. но у нас может быть всвязи с тем что вегас выбор больше? я еше не в одном ресторане здесь не была где не было возможно наити вкусное и полезное блюдо, причем даже аппетаизеры размером как на 2 раза. дети хотели пиццу, ели пиццу.
вечером я им всем сделала по филе махи махи из костко в духовке и салату из свеженарубленых огурцов-помидоров, дело получаса.
Дамы а зачем вам комбаины те? нарубить салат легко и просто (если не мелким бесом) и соки все свежие, и витаминов больше внутри остается если меньше ножами трогали...

я считаю что нужно питаться нормально,у меня 2 деток,им нужно многое,и жиры в том числе
помес я не жарю,а котлеты могу,2 года первые дети все без соли и на пару,а сейчас можно и котлету
морожу т.к. вечерами не всегда есть время

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:54 
user[f] писал(а):
Маш, перестань уже ставить себя выше
других.

кто кого куда поставил? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:59 
traktor писал(а):
Mash писал(а):
traktor писал(а):
котлеты можно и после жарки заморозить
много готовлю в духовке,например рыбу в фольге и овощи,или курицу,не 20 минут готовка,но там закинуть все в духовку и заниматьтся другими делами можно

супы готовлю раз в 2-3 дня,мы суп едим и на 2 день
экономить можно на еде,если готовить дома и составлять меню
в рестораны в германии ходим,но не часто(дети не позволяют)
в городе ем редко,много жирного и неполезного
пью только минералку,чаи и кофе
детям всегда варю компот,вода,чай
никаких соков и напитков
фрукты в сезон не дешевые, беру на базаре у фермеров 2 раза в неделю,овощи тоже
но у меня не уходит больше чем 400 евро в месяц
правда мы едим не много,я и дети,экс через день или обедает или ужинает у нас
ах да я не работаю,поэтому нет трат на обед на работе,но в кафешки часто днем хожу

у меня опять нестыковочка. то есть пожаренные катлеты ето "хелси" , к тому же у кого то полежалые в морозилке, а в ресторанах не хелси и жирное...
еше насчет куриных грудок- чтобы из грудки сделать нежное и вкусное блюдо (так как само мясо ето не мягкое и безвкусное) надо деиствительно его или жарить на масле или специями соусами пичкать...получается морепродукты выигрывают во всем, особенно по вкусовым качествам и разнообразию, быстроте приготовления.
и рестораны в которых все вредно или очень дорого...ну не знаю, вот седни на фазерс деи ходили мы в "ярдхаус" рядом со стрипом. я заказала скаллопс со средиземномoрскои приправои и какои то гарнир к нему был из хуммуса и смесь зелени вроде кеил и браун раис. риса были вкрапинки, почти не видно...Да я такое в жизь не приготовлю. стоило не больше 12-13 баксов...место вроде спорт бар. но у нас может быть всвязи с тем что вегас выбор больше? я еше не в одном ресторане здесь не была где не было возможно наити вкусное и полезное блюдо, причем даже аппетаизеры размером как на 2 раза. дети хотели пиццу, ели пиццу.
вечером я им всем сделала по филе махи махи из костко в духовке и салату из свеженарубленых огурцов-помидоров, дело получаса.
Дамы а зачем вам комбаины те? нарубить салат легко и просто (если не мелким бесом) и соки все свежие, и витаминов больше внутри остается если меньше ножами трогали...

я считаю что нужно питаться нормально,у меня 2 деток,им нужно многое,и жиры в том числе
помес я не жарю,а котлеты могу,2 года первые дети все без соли и на пару,а сейчас можно и котлету
морожу т.к. вечерами не всегда есть время

а что такое помес?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook, BJ's and Costco is thesame idea.
Мы пользовали оба в зависимости от того где жили. Разницы нет.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 10:02 
я никого не уговариваю ничего менять в питании, заговорили о "пользе" мяса для взрослых, кто то есть ведрами, поетому статья ета мне вспомнилась. Просто обижаться и спорить с тем что пиша лучше и полезнее в первозданном а не приготовленном путем высоких температур виде- как то странно

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
я никого не уговариваю ничего менять в питании, заговорили о "пользе" мяса для взрослых, кто то есть ведрами, поетому статья ета мне вспомнилась. Просто обижаться и спорить с тем что пиша лучше и полезнее в первозданном а не приготовленном путем высоких температур виде- как то странно

Маш, если человек занимается физическим трудом или
просто подвижная работа, ему надо животный белок кушать,
не все протянут на салатных листьях.
а если попой стул целый день полируешь, то там совсем бругое
питание подойдет..

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Beloved писал(а):
Ami писал(а):
Subway отличная алтернатива другим фастфудам, хлеб печется там, есть хоул грейн 2 вида и клетчайкой. Есть вариант завтрака, где белки или яйцо на хлебе(я в поездках только там и беру завтраки, ибо дайнеры жарят все на криско фууууу ), есть в сабвее салаты, и заправки масло/ускус. На хлеб там вариатов куча, что положить из хелси типа индюка или куры разной,салат, овощи, авокадо спред вместо майонеза можно или просто маслом полить..отличное место!

Ami, они кажется уходят из бизнеса. Какие еще недорогие healthy рестораны можете посоветовать, пожалуйста.
Я знаю только Panera Bread, а что еще?
Pollo Tropical у вас есть? Это единственный фаст фуд в который мы ходим. Там довольно здоровая еда. Я беру, к примеру , супчик и wrap с курочкой - ананасами-чуть больше 5 долларов. http://pollotropical.com/menus/

:d_thanx
Есть! :a_plain
Нам для поездок, а дома мы очень редко ходим, но возьму на заметку! :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд.

ну бобы , особенно когда мексеканские, то мало кто их со скретч готовит, там замудохаешься пока сваришь, сделаешь, а потом еще их зажаришь, из банки конечно проще, главно не часто ))

Чечевица бстро варится полчаса, а розовая всего 10минут
Габанзу я замачиваю утром или на ночь, варится 1час.
Еще есть маш -зелененькие такие небольшие, они тоже варятся где то полчаса.

А бобы, если называть не бобовые, а настоящие бобы , сухие, хотя с замачиванием и варкой вообще есть не рекомендуется, только зеленые и то немного.
Зеленая фасоль минут 10-20варится
С фасолью сухой я тоже редко вожусь, т.к. полно вышеперечисленных)), да еще про горох забыла сказать. Тоже хорош в качестве поставщика :) протеинов.
Бобовые не надо смешивать с углеводами, тогда никаких брожений и т.п.

Маsh ,хорошо написала про брожение и тяжести и скачки сахара . Класс ,наконец то !

Вот еще что не вызывает брожения ,проверено мною лично и моей дочурой ....это " moong dal" ..... это я купила в индийском отделе нашего супермаркета . Рекомендую использовать как бобовые в супах .

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:32 
Юзер после стула вечером я пробегу миль 6-7 ( дети больше не в школе, так что утром в парк никак). Еще неизвестно кто из нас физически много может выдержать

Из ресторанов- тропикал smoothie cafe

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:33 
smeeta писал(а):
Вот еще что не вызывает брожения ,проверено мною лично и моей дочурой ....это " moong dal" ..... это я купила в индийском отделе нашего супермаркета . Рекомендую использовать как бобовые в супах .

если про брожение, то это не ко мне, у меня железный желудок, если я мясо могу месяц, в россии три месяца не ела, а потом съесть, то ничего не будет.
И я добавляю габанзу , горошек и в гречку и в квиноа и в др. блюда
Не покупала в России мясо, пот.что не хотела, хотя рынок был через дорогу , свежайшее, каких ъочешь сортов. Я прислушивкаюсь к себе, чаще ем то что хочется, чем то , что ктото считает, что надо есть/
Посмотрела то что вы рекомендуете, там тоже напихано..

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:36 
Mash писал(а):
Юзер после стула вечером я пробегу миль 6-7 ( дети больше не в школе, так что утром в парк никак). Еще неизвестно кто из нас физически много может выдержать

Маш , когда ты спать успеваешь, работа, бег, еще на форуме строчищь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Из ресторанов- тропикал smoothie cafe

Я писала вообще, а не конкретно про кого-то...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы кур грудка не была безвкусной, и сухой ,ее надо так делать.
Poached chicken breasts
Place chicken breasts in bottom of a small, heavy-bottomed pot. They should fit in a single layer but fit quite snugly. Cover chicken with broth or water. Add herbs and bay leaf. Bring to a boil, then quickly reduce heat to low so that the water is barely at a simmer. Partly cover and gently simmer for 10 minutes. Turn off heat completely, and allow chicken to remain in hot water for 15-20 minutes.
Slice or shred chicken.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я делаю их сразу и много, кладу whole breast в контейнер, а потом с рецепты кладу разные.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Ami, они кажется уходят из бизнеса. Какие еще недорогие healthy рестораны можете посоветовать, пожалуйста.
Я знаю только Panera Bread, а что еще?

Не думаю, что сабвей закроют.
По местам, я не в вашем штате. Но вот зайдите по ссылкam, там хелси рестораны в далласе и их локейшены по штату. Но я в них не ела, меню не смотрела, но всегда можно на сайте рест/кафе меню глянуть, $ и ревьюс от других, кто там кушал почитать по инету.

http://www.health.com/health/gallery/0, ... _3,00.html

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно