Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Я его выкинула давно этот слоукукер. Куда мне теперь бросать это мясо?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
Сообщения: 1618
Девочки, а это вы так мало едите для здоровья или для похудения?
После ваших описаний чувствую себя слоном: ем в разы больше, мясо ем, бутерброд с хлебом на завтрак. На спортзал сейчас нет времени. И во мне 100 паундов. Если я буду так питаться как Маш еще и на транажерах гонять - то я же исчезну.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:52 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37
Сообщения: 526
Откуда: TX
openbook2 писал(а):
Юзер, спасибо.
Ой бл как ноги болят:( и только сейчас в ужасе поняла что я ж еще и бииф разморозила!
Че мне с ним сделать то? Вообще то борщ хотела , но свеклу вчера забыла купить.

В фольгу со специями (можно промариновать слегка) и в духовку. Свеклу тоже в фольгу и туда же:-).Я часто духовкой пользуюсь, запекаю мясо, рыбу, овощи - главное, быстро всё загрузить туда и потом горы посуды нет грязной. + можно другими делами заниматься и не стоять у плиты часами.

_________________
Лучше быть, чем казаться (с).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
marie писал(а):
openbook2 писал(а):
Юзер, спасибо.
Ой бл как ноги болят:( и только сейчас в ужасе поняла что я ж еще и бииф разморозила!
Че мне с ним сделать то? Вообще то борщ хотела , но свеклу вчера забыла купить.

В фольгу со специями (можно промариновать слегка) и в духовку. Свеклу тоже в фольгу и туда же:-).Я часто духовкой пользуюсь, запекаю мясо, рыбу, овощи - главное, быстро всё загрузить туда и потом горы посуды нет грязной. + можно другими делами заниматься и не стоять у плиты часами.


Marie, сколько минут и на сколько градусов??? Мясо бииф уже кусочками по инчу примерно. Есть лук и зеленый и репчатый , есть... Картошка.....parsley это что? Есть....

Свеклы нету.

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 08:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Девочки, вы прямо как моя мама... Учите учите поучаете меня:) потом срываетесь и посылаете меня куда подальше последними словами. Потом опять пытаетесь поучать :angel
Я вас всех так люблю :angel

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:00 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37
Сообщения: 526
Откуда: TX
Если уже кусочками, то тогда как Тамара советовала - в кастрюльку с луком, специями тушить. Картошку просто можно отварить отдельно и растопленным маслом полить и parsley (укроп то бишь) и зеленым луком посыпать. В духовке в фольге хорошо готовить мясо и рыбу, что одним куском.

_________________
Лучше быть, чем казаться (с).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:04 
marie писал(а):
В фольгу со специями (можно промариновать слегка) и в духовку. Свеклу тоже в фольгу и туда же:-).Я часто духовкой пользуюсь, запекаю мясо, рыбу, овощи - главное, быстро всё загрузить туда и потом горы посуды нет грязной. + можно другими делами заниматься и не стоять у плиты часами.

Я мужа приучила)) не жарить, а запекать мясо, курицу в духовке. Иногда раз-два в месяц чтото на него нападет)) может с беконом пожарить, или гамбургер свой, но в основном запекает и сам без моего участия)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:08 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37
Сообщения: 526
Откуда: TX
Да, мои тоже могут сами приготовить в духовке, если надо. Очень удобно всем, согласна абсолютно.

_________________
Лучше быть, чем казаться (с).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:09 
openbook2 писал(а):
Девочки, вы прямо как моя мама... Учите учите поучаете меня:) потом срываетесь и посылаете меня куда подальше последними словами. Потом опять пытаетесь поучать :angel
Я вас всех так люблю angel



специально вернулась к сообщения Марии, перечитала, нормально она вам ответила , нико вас не посылал,
что это с вами :dum
Никто и не учит,когда нет ехидства в посте , то человек д е л и т ся своими знаниями, потому что он здоров и счастлив и хочет , чтобы другим также было :a_plain
а принимать или не принимать его образ жизни, его готовку ваше право.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Это было в основном к Валенсии и Эллин и Толстой кошке вчера :angel сорри.

Мари тут вообще не при чем. Я извиняюсь, надо было пояснить.

Так я замариновала в укропе и луке мясо. Так а сколько его в простой кастрюле потом тушить и на каком огне?

Девы, я знаю я вас доведу до белой горячки с моими способностями в кулинарии :lol:

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17
Сообщения: 5039
Откуда: West Coast
openbook2 писал(а):
Утнас нет коско и нет места хранить такие пакеты еды.

как нет кoстко ? может поблизости нет, но рядом с периметром и в брукхэвине есть ближайшие...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:15 
openbook2 писал(а):
Marie, сколько минут и на сколько градусов??? Мясо бииф уже кусочками по инчу примерно. Есть лук и зеленый и репчатый , есть... Картошка.....parsley это что? Есть....
Свеклы нету.


parsley - это петрушка.
Я ставлю 390-400F, рыба 20минут, чикен 30 минут, а бииф....надо у мужа спросить)), стейк тоже 30 минут вроде


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:17 
openbook2 писал(а):
Это было в основном к Валенсии и Эллин и Толстой кошке вчера :angel сорри.

Мари тут вообще не при чем. Я извиняюсь, надо было пояснить.


аааа ну к ним не удивительно :c_laugh (Валенсию правда не знаю, не читала)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Panna писал(а):
openbook2 писал(а):
Утнас нет коско и нет места хранить такие пакеты еды.

как нет кoстко ? может поблизости нет, но рядом с периметром и в брукхэвине есть ближайшие...


Да я ж уже объяснилась: нет в пределах поездки в 5 минутах.

Слушайте, а BJs хороший? У меня около работы он есть и у меня есть купон на бесплатный мембершип на два месяца. Может мне надо?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 09:22 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37
Сообщения: 526
Откуда: TX
openbook2 писал(а):

Так я замариновала в укропе и луке мясо. Так а сколько его в простой кастрюле потом тушить и на каком огне?


Извиняюсь, да parsley - петрушка, dill - укроп. Я на небольшом среднем обычно тушу, а готовность - на глаз и с пробой определяю.
В Атланте Sprouts Farmers Market открывается http://www.ajc.com/news/business/sprout ... s-h/nfbry/ Правда, не знаю как близко или далеко для openbook....

_________________
Лучше быть, чем казаться (с).


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 22 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 29

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: